发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 1092#pm_simple 的帖子

这届世界杯会因为魔球——普天同庆和魔裁——选择性失明的裁判而“名垂青史”! .

回复 1094#老枪 的帖子

有事出门。。。.

回复 1128#看茶啜墨 的帖子

你那木桶活鱼店可得是让我们能很方便地来白吃的哈。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-20 17:29 发表
你知道吗:旺旺她爸对待商家的态度是很恶劣的,如果你也是商家,你最好做好思想准备.

旺爸,为啥要对商家态度恶劣呢?
旺爸,对商家态度恶劣,为啥要让不是商家的人也看到呢?
旺爸,是觉得,同志们都有变成商家 ...
你还得20年后才可能成为商家,不被待见。。。现在着什么急? .

回复 1139#7654321 的帖子

数字俺今晚歇业。。。观战。。。.

回复 1#7654321 的帖子

投诉昨天晚上我猜荷兰平-1,澳大利亚平或小胜加纳+1,丹麦胜+1。。。应该总记+1吧?.

回复 1147#7654321 的帖子

.

明天又是周一,各位我先下了!.

回复 1174#看茶啜墨 的帖子

一次小龙虾,下一次得唱给我们听。。。。.

回复 1184#hongjiMM 的帖子

戴好墨镜,撑好伞,做好防晒哈!.

回复 1215#看茶啜墨 的帖子

为吗?.

回复 1219#hongjiMM 的帖子

据李大眼的可靠百度罗列了曾经被我们伟大的中国足协惦记、学习过的世界足坛列强的下场来看,英格兰是木有希望了。。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba410100jfpt.html
看看吧。。。.

回复 1223#7654321 的帖子

好的:但凡被我们伟大的各位足协领导想到并学习过的世界强队,无一例外都从此无法染指世界杯,英格兰更惨,那年小贝他们连16强都没混上。。。。只有阿根廷,因为谢亚龙突然被罢免,才得以幸免。。。中国足协与发改委有同种特异功能,能不战而屈人。。。等我们把他们都学完了,我们就能得到大力神杯啦!

回复 1226#伊拉亚 的帖子

大概。。。可能。。。以及。。。这个你比我懂。。。
足协掌门人对此浑然不觉,在一次内部会议中因听到某中国足球老教头不屑地认为“德国足球落后于世界了,现在最火爆的是英格兰”,时值英超兴起之际,96欧洲杯又大放异彩,于是深以为然,于是又拍了拍脑门,“去英格兰拉练并请来其国家队交手,这叫走出去,请进来”,戚家军走出去了,也请来英国队比赛了,我们知道,一年后就是中国球迷肝肠寸断的金州惨败,又过一年后,拥有着小贝、欧文、希勒三大世界巨星的三狮军团,莫名其妙地在小贝小腿后摆西蒙尼的倒地下出局,史上最强大的英格兰只得区区前十六,一代偶像小贝,还因为一个小动作差点被口水淹死,三狮至今也没翻过身来。

是这段

回复 1228#7654321 的帖子

.

回复 1230#hongjiMM 的帖子

我在新浪上挂的是巴西的旗帜。。。 要不要改成阿根廷?大眼挂的也是老马家的。。。.

下班,到家再聊!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-21 17:27 发表

艾曲  弄得好有营养哦  阿拉野岛弄弄川味茄子(烤的)
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-21 16:59 发表

先暂别。
我今晚又轻松了。
赚钱的在外应酬、小的烤个牛排加个味噌汤、蔬菜沙拉。。。简单
两位厨神。。。.

回复 1239#hongjiMM 的帖子

.

回复 1241#7654321 的帖子

.

回复 1244#7654321 的帖子

我要是硬逼着。。。会炒蛋炒饭。。。好不好吃不负责任。。。.

回复 1246#7654321 的帖子

我只要起由锅,接着把冷饭倒进锅里,打两个蛋下去,翻炒几下,加点盐、味精、葱花。。。起锅。。。至于蛋有没有包住饭我就管不上啦。。。 .

回复 1249#hongjiMM 的帖子

没骗人。。。N年前我是这么炒的,因为那是爸妈还没下班。。。现在,不用啦。。。有现成的吃了。。。.

回复 1251#家有考王 的帖子

不会做饭连MM都当不上啦。。。.

回复 1255#家有考王 的帖子

有点受打击。。。 看起来得肖习了。。。.

回复 1258#hongjiMM 的帖子

虽然并不喜欢朝鲜,但是希望他死磕葡萄牙。。。.

回复 1261#hongjiMM 的帖子

那是当然,我们都猜葡萄牙不出线。。。的。。。.

看看裁判造的孽——这次裁判都和10号有仇?

下场时还微笑着的卡卡,在无人的过道里流泪了,心疼啊……
.

回复 1267#老枪 的帖子

你今天没睡醒?朝鲜对葡萄牙。。。都开始了。。。.

回复 1272#7654321 的帖子

现在还好改吗? 8改了。。。

回复 1277#7654321 的帖子

葡萄牙进啦。。。.

回复 1278#7654321 的帖子

8后悔。。。还早着呢。。。.

又进啦。。。没听大眼的。。。

回复 1286#7654321 的帖子

朝鲜趴下啦。。。.

回复 1288#hongjiMM 的帖子

不掏钱白吃。。。我们不希罕。。。.

回复 1290#hongjiMM 的帖子

但是这也趴下得太快了吧。。。。.

今天会不会创记录?.

回复 1298#伊拉亚 的帖子

c罗就是进不了。。。.

回复 1302#ruixuet 的帖子

瑞啊。。。你这是猜的啥呢?.

回复 1301#hongjiMM 的帖子

我又想踩葡萄牙了。。。.

回复 1307#hongjiMM 的帖子

.

黄加李泡世界杯。。。说道:我们的表面上看没个体,暗地里没集体。
c罗终于进了6:0。。。。.

7:0了。。。挖煤都轮不上了吧。。。.

黄李在那总结:前两天咱中国足协也说要学习朝鲜。。。难怪啊。。。.

回复 1315#hongjiMM 的帖子

下场朝鲜还能打吗?.

回复 1318#hongjiMM 的帖子

现在看起来,巴西真是阴。。。.

睡了。。。.

回复 1345#7654321 的帖子

早!数字!.

大眼说的

1:0,守门员想,我大概要挖煤去了 2:0,守门员信念定了,我肯定是去挖煤了 3:0,守门员想,大概连一家都得去挖煤了 4:0,守门员明白了,估计不止是挖煤了 5:0,守门员想,大概回去就得毙了 6:0,守门员想,大概不用回去了 7:0,守门员想,我还是不要想下去了吧【转】.

回复 1348#伊拉亚 的帖子

表气坏了。。。就吃不到我们请你吃的好吃的的了。。。。.

发新话题