发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 21:23 发表
下场朝鲜还能打吗?
我也不知道啊。。。
要是我,看见球,脚就发软了。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-22 10:46 发表
早着呢。。。还没开考呢。。。这几天生活在炼狱里。。。
怎么还没开考?周四、五?
我们还有一天就解放了。。.

回复 1355#cocoding 的帖子

噢。属于晚超生 .

各个区居然不一样的 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-22 15:58 发表
阿根廷就不用猜了,猜他到底,顺便夺冠
费神费力,我不想动脑筋了,跟你走。。。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-22 19:19 发表
墨西哥平乌拉圭;南非和法国,和为贵;尼日利亚输韩国;阿根廷小胜希腊。 管不住自己,再猜一回吧。。。反正债多不愁,虱多不痒。

就是墨和乌(两个墨切乌黑的队出线啦)
韩和我们力挺的阿也出线了,对吧。。。.

回复 1380#cocoding 的帖子

管它,两乌那场能坚持看看的,我。.

和和气气,那我就看那场死死磕球赛了。。。
出游的事嘛,谁谁说了24--26不在乎哈。。。
这个好像还没笨到忘了。。。.

回复 1400#老枪 的帖子

看球,别幌脑袋啦。。。。。。
我下线专心看啦.

不小心坐上转角沙发
好运来啦.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-23 09:00 发表

俺笨,阅读了8理解
1种意思:8会4场平局隐含了0场平局,1场平局,2场平局,3场平局,分开算就是-1+1-1-1=-2
另一种意思:8会4场平局=有1场8是平局就算赢,那就是+1
到底哪种意思泥?
真认真负责哈。。。
第二种意思呗。。。动啥脑筋,都是奥给惹的祸哈。。。 .

回复 1408#7654321 的帖子

凌晨4点碰巧起来,看到了阿根廷的2个进球哈。。。爽!
下午又要瞌睡了。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-23 10:50 发表
不能给丁老师扣分,伊拉很无辜,所以,要给偶加分!
服你哈 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-23 11:21 发表
送侬世界杯十大衰哥欣赏一哈,都有个性
http://worldcup.qq.com/a/20100622/004119.htm#p=1

鲁尼的印象最深哈,像我们的齐天大圣!。。。希望他进球也如此神 .

回复 1420#7654321 的帖子回复 1417#伊拉亚 的帖子

倒数筒子好品质!
目前伊拉亚筒子还是负的哈。。。
到时候,付账的必须要到场的。。。不赊账的港 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-23 11:36 发表
练练这个,今晚加油!
http://g.top100.cn/12174704/html ... utoplay=true#loaded
你呀!歌楼里就没贴成功,那个朋友说了,还没改。
看来要枪要好好教你哈。。。
放不出来,练不了。。。油没法加啊。。。
要不歌名还是国歌?报上来,我代劳?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-23 11:43 发表
要不咱就勒断,8给负的有翻身的机会
MS偶也是负的
负的多,勒断!同意!
等于自己吃自己哈。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-23 11:52 发表
http://g.top100.cn/12174704/html/player.html#loaded
这回还不行?
歌名:rule britannia
歌手:cilla black
还是不行。得在那首歌的后面点击分享,再复制粘贴。。。来了,这下能听了

http://www.google.cn/music/song? ... d28&rview=share.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-23 11:54 发表
继续投诉,猜4场比赛,侬跟hongjimm哪能出来+1,-1的啦?,只能是偶数啦。
我只猜了阿根廷那场啊。。。.

下了。。。一小时后回来。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-23 13:00 发表
三场弃权,算负,侬-2
行!债多不愁的。。。
上次还吵着买单的哈。。。
思想觉悟更高呀。。。。。。。我! .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-23 13:10 发表
不一样啊,每一轮的竞猜,都是打包的嘛,我是没参加某一轮,你跟hong妈是在某一轮里挑着猜,投机行为,相当于出老千
别说这么难听!
出老千是我们俩干的活吗? .

搞啊搞。。。好玩儿,嘿嘿。。。
到吃的那天为止,大家继续哈。。。
倒数筒子要多多辛苦了。。。唉,都怪你那ID名哈。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-23 17:56 发表
今晚的,还没人猜,除了俺猜四场不会全是平局。

为了覅破类精神,再猜几个:德国赢加纳,塞尔维亚赢澳大利亚,巴拉圭赢新西兰,意大利平斯洛伐克。
这是哪天的赛事啊?明天凌晨。。。加明晚。。。哈
英格兰赢对手。。。
美国赢对手。。。
德国赢对手。。。
赛尔维亚赢对手。。。
没有平局。。。
我是债多不愁者。。。
想金盆洗手的,实在是生活中从不麻将、扑克的。网上想过过念头哈
哪怕是伪球迷得厉害,对战局的走向晕头转向,像图中的娃娃似的.

附件

猜好了,安心下线。。。
得空了再上来。。。瞧热闹哈.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-23 20:47 发表
主人底线在哪
对一个没底线的人讲底线,是傻瓜了
楼主啊!
你把规则定一个吧。。。
不带这样绕来绕去玩的,欺负我年纪大,脑筋不灵光,转弯不过来。。。
唉!不过想想你的楼盘你做主,我只管猜我自己的。。。
充分相信你的判断力哈,不要被他们饶晕就行。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-23 20:51 发表
俺正式提出跳槽
投降啦。。。
一烂摊子谁接手?.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-23 20:58 发表
别担心,那叫做尥蹶子,哄哄就行了
不信试试?
哈哈哈,最会绕口令的得出来哄呀。。。
否则倒数是管他猜对猜错,统统算负!
底线哈。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-23 19:42 发表
长舒一口气。
这叫一费劲。
这叫瞎费劲,“”字一个!
猜之前没做功课的。鉴定完毕。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-23 21:06 发表

从提出申请到领导同意得留一个月的时间
边干边等待批复吧
谁是领导哈。。。
我去拍拍。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-23 21:13 发表
当然是看茶 ,是他指使数字开此聚众赌博之楼 ,干出力不讨好之事的
这个老乡啊,mp还真不好拍 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-23 21:28 发表
你们就讨论吧。。。俺去睡了。。。今天监考、阅卷。。。明天还得还债。。。
辛苦!抱抱
明天以后可以解放了吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 11:11 发表
8过那种猜法8是我发明的。。。是李大眼(专业人士)用的。。。
辛苦哈。。。曙光在前头。。。
你那猜法不带的。。。绕。。。我已在提抗议哈。。
三只情况只能是一种。。。赢、平、输。。。。。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 13:54 发表
反正到时候付账呗。。。
嘿嘿,付?不付?我都陪你哈。。。
我跟你是谁和呀。怎么也不会让你一肩挑。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-24 13:58 发表
1。我猜今天北京时间22:00左右开始有两场比赛。
2。我猜明晨北京时间2:30左右开始有两场比赛。
3。我猜今晚两场不会全是平局。
4。我猜明晨两场不会都是平局。
5。我猜今晚22:00左右我会先看一场比赛。
6。我猜 ...

也给你拍照了。。。
哪天有机会让你喝100度的“ .

烫醒了没。。。
不厚道了 .

今晚金盆洗手。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-24 20:42 发表
还是猜吧,8然看球没啥刺激
猜意大利,巴拉圭,丹麦,荷兰赢
我是在线时,不见你们踪影,又被儿子逼下来(答应考完后给他上网,有时间段的)。
呵呵,现在时间到,被我赶走,还来得及哈。。。没开局呢
赢的:意大利、巴拉圭、荷兰
平局:丹麦和日本
就这样了。。。.

哈哈哈。。。有和老乡一样了。。。
预感会输 .

再加个飞你苍蝇的 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 13:54 发表
反正到时候付账呗。。。
还有时间,把贪玩的丁老师叫回来,债多不愁的。。。 .

回复 1624#cocoding 的帖子

可以了。。。
我目的达到,重在参与哈。。。.

回复 1623#看茶啜墨 的帖子

即使这样,还是人气者 .

回复 1627#cocoding 的帖子

得令 .

意大利太让人意外了吧。。。
还有希望吗? .

卫冕的?谁说的呀。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-6-24 23:52 发表
意大利人不缺灵感, 不缺技术, 人太懒
也觉得跑动不积极啊。。。.

整个欧洲队现在为止的表现,这次真让人失望。。。
再见,意大利。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-6-24 23:57 发表
第二个失球根本是莫名其妙
以防守著称的会这样的莫名其妙失球。。。
换了守门员的缘故?。。唉。。。.

最后10分钟是他们的水平?有用吗。。。。。。。.

发新话题