发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

是。喜欢老马,喜欢阿根廷哈。。。
他带的队是冲、进攻、前进。。。
希望他的队能进决赛。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 21:13 发表
亚洲的希望在棒子身上了。。。
没事。
还有一场能赢丹麦?
啊。。。可惜了一次机会。。.

洗洗弄弄,10点再来哈。。。
先拿下一盘了。。。.

袋鼠进球啦。。。丁老师高兴吧.

回复 1035#每每美妈妈 的帖子

速度太快!力量太大!
为你能扳回一盘脱手啦,嘿嘿。。.

回复 1038#每每美妈妈 的帖子

心不在焉!鉴定完毕。。。.

OMG=====.

平了。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-19 22:23 发表
最近有点老年呆痴
专注力明显下降,惶恐中
不是的。。。
没时间来这里给弄的,我不厚道 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-19 22:25 发表
狗屁意大利裁判。。。
可爱的丁老师!
不是成心用手挡的。。。可。。。他是否要躲?
可是换我也不会躲的呀。。。上场了,就是战士!.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-19 22:30 发表
该4的裁判,真想抽他
回来啦,辛苦!
你猜的啥?要抽裁判?.

回复 1055#7654321 的帖子

哈哈,这个妈妈奥数奥成。。。。。。奥。。。。。。。秘啦!
中毒忒深。。。 .

回复 1058#7654321 的帖子

侬车偶。。。不领情
其实今晚看好加纳的是小流。。。翻了看看前面,只有两个同乡。。。
好像下半场有点希望再进一球.

终于得空上来了。。。
看茶筒子猜葡萄牙不出线,今晚又不看好朝鲜进球。。。那谁能出线,搞不明白了
我来反的,朝鲜赢葡萄牙吧。。。
顶楼的看过,本人么意见哈。倒数筒子辛苦了! .

回复 1173#7654321 的帖子

是啊!G组里,巴西赢两场了。。。出线在握。
下一个应该是谁?让他来分析一下理论上的可能性哈.

噢。感情娱乐第一!
债多不愁啦。。。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-21 09:36 发表
要不直接把N次小的叠加一下,换成澳洲大龙虾
生吃,你行吗?MS不吃生的呀,那不亏大了 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 09:51 发表
一次小龙虾,下一次得唱给我们听。。。。

期待着。。。 .

又要下线了。。。
天热又不得不出门,讨厌 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-21 11:29 发表

高手出的招?
伊拉亚粉英格兰也太那个了吧。。。
就这届的英格兰想拿决赛资格都够呛哈。。。.

回复 1199#伊拉亚 的帖子

老贝利一样的乌鸦嘴啦。。。 .

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-21 14:43 发表
这个好,一看就是老枪指的那个方向。
筒子老弟,帮你做了功课,有没有去看看、听听啊。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-21 14:17 发表
这月目前是2次,要不赌一下如月这月来几次?
真想做名副其实的“赌妈”啊 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-21 15:29 发表
这个大家伙也是送给我的。。。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 15:43 发表
为吗?
丁老师,你说英格兰会进决赛吗?
伊拉亚已怒火冲天,为我和倒数的乌鸦嘴 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 16:03 发表
据李大眼的可靠百度罗列了曾经被我们伟大的中国足协惦记、学习过的世界足坛列强的下场来看,英格兰是木有希望了。。。http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba410100jfpt.html
看看吧。 ...
读得那一个字“爽” .

回复 1229#cocoding 的帖子

丁老师给你爆个料:老马曾在一个电视节目上作出承诺,如果阿根廷夺冠,将在阿根廷的布宜诺斯艾利斯市中心裸奔!
冲着这个承诺,是否要押他赢啊?
乖乖龙地隆,一个肉团子也,在奔跑,是啥光景?
据说真成了,好多阿根廷人会跟进,身上喷成蓝白色。。。。。。 .

回复 1231#cocoding 的帖子

那就让这两家进决赛?谁赢我都高兴!(正宗的伪球迷
不知道理论上可行否?
别提早碰上,硬碰硬要淘汰一个,那就 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 16:53 发表
下班,到家再聊!
先暂别。
我今晚又轻松了。
赚钱的在外应酬、小的烤个牛排加个味噌汤、蔬菜沙拉。。。简单.

回复 1236#ruixuet 的帖子

这不在考试阶段。。。
呵呵,小子只爱吃烤的肉(猪、牛不分,只要嫩点)。
红烧的、炖汤的,不碰啊
不过话说回来,烤的最简单哈。。。.

回复 1237#cocoding 的帖子

好快,到家了!
真幸福,肯定又是老爸在做晚饭,吃现成饭的。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-21 18:06 发表
原来丁老师也不会做饭啊
你们这叫福气!
啥不会做饭,成心馋人! .

回复 1246#7654321 的帖子回复 1245#cocoding 的帖子

彻底服你们俩哈。。。
你们说的也许是假的。。。
但我认真回答的噢,蛋炒饭在日本小学4年级有生活课,就是教会大家的基本功课.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 18:24 发表
我只要起由锅,接着把冷饭倒进锅里,打两个蛋下去,翻炒几下,加点盐、味精、葱花。。。起锅。。。至于蛋有没有包住饭我就管不上啦。。。
这个一看就不是很会的,饭要热的。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-21 18:41 发表
我一直以为丁老师是MM
哪里看出来丁老师不是MM?
考爸的依据,不会做饭?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 18:42 发表
没骗人。。。N年前我是这么炒的,因为那是爸妈还没下班。。。现在,不用啦。。。有现成的吃了。。。
我也是在日本时有朋友开中国料理店,他教的。。。 .

回复 1255#家有考王 的帖子

今天考爸也是为朝鲜鼓劲的吧?
我是的。同情弱者,同时为他们的精神!.

回复 1259#cocoding 的帖子

那就行了!
还要磕他出局啊,嘿嘿.

倒数在吃大餐啊?还没吃完 .

回复 1264#cocoding 的帖子

真的呀。
我也是在球场上看到的是他阳光的笑脸,背着人哭啦!同样心疼。。。
该死的假摔。。。好像也不能全怪在场的裁判.

哇,葡萄牙的粉丝不得了啊。。。多。。。.

回复 1285#cocoding 的帖子

我也输了的说。
债多不愁哈!.

回复 1289#cocoding 的帖子

要好得说!.

t踢疯了。。。
可怜的朝鲜队
输了没关系,进一个球吧。。。.

我也是,快看不下去了。。。.

被打傻了,为你哭泣 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 21:10 发表
我又想踩葡萄牙了。。。
我也是,一起踩 .

哎哟,这是啥球赛啊 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 21:18 发表
7:0了。。。挖煤都轮不上了吧。。。
是。可怜的人啊。。。
后卫脚都发软了吧。。。
球赛快点结束吧。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-21 21:19 发表
黄李在那总结:前两天咱中国足协也说要学习朝鲜。。。难怪啊。。。
哭笑不得。。。。。。 .

发新话题