54 12
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

从没赌过,有兴趣也来试试,是发在这儿吗?呵呵

阿根廷---尼日利亚
阿根廷赢
英格兰--美国
英格兰赢.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-6-12 18:53 发表
从没赌过,有兴趣也来试试,是发在这儿吗?呵呵

阿根廷---尼日利亚
阿根廷赢
英格兰--美国
英格兰赢
惊喜啊,原来赌球还有鱼吃!先甭管谁请客,哈哈。
我赌了一场,怎么办呢?可以通融一下么,哈哈,喜欢吃鱼的。.

荷兰胜丹麦
喀麦隆平日本

巴西对朝鲜,似乎没有太大的悬念吧?.

人来人往的,不知道有多少过客曾或正关注此帖的。作为一个过客,有点儿不明白呀,烦请开帖人明示一下吧,谢谢。
1.此楼的活动是否已经结束了啊,那样的话,是不是改一下帖名为好啊?
2.猜球游戏还继续吗?.

权且自娱自乐一下,有喜欢猜迷的也一起响应一下吧,呵呵
今天两场球赛:
新西兰对斯洛伐克   平
科特迪瓦对葡萄牙   葡萄牙胜.

回复 316#sandyshang 的帖子

我猜4个.

回复 364#7654321 的帖子

谢回复,7654321。.

回复 368#sandyshang 的帖子 一瞬间的反差

其实,您的猜测几乎就是正确的呢。
真的就是在比赛即将结束的最后一刻,新西兰扳平了比分!
然后看见一队欣喜若狂,另一队木然。。。
一眨眼,老母鸡变鸭。

回复 325#cocoding 的帖子

谢谢。这么晚了,给您打招呼,算是我的诚意吧,呵呵。.

不猜球了,因为这儿都是赌的,看明白了。
今年的世界杯,惊奇地发现,原来自己有着足球情结。
大概是缺觉的缘故吧,脑子恍恍惚惚的,仍想说些什么。。。(但愿别扫大家的兴,抱歉。)

父亲和弟弟都是球迷
弟弟是个足球运动员
我知道,我的弟弟,球踢得不错
只是,长大后,再进学堂,他直唤头痛
那时,一帮调皮鬼,上午上课,下午训练,个个独立特行
如今,我的弟弟,浪迹天涯,音信杳无
不知道,世界杯,他也在看吗?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-17 12:10 发表
还有投诉伐,要相信祖国,相信党,相信数字

此楼以下猜全部理解为赌哈
筒子们可以白天白想,晚上瞎想,一旦写猜了,就入猜局了哈
嗯?这会儿刚看见,啥意思?
都可以猜球了吗,开放了吗?.

回复 654#7654321 的帖子

明白了,谢谢。
祝聚会开心!.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-6-20 08:26 发表
转载:
搜狐体育讯 香克利说:“足球无关生死,足球高于生死!”但利物浦功勋主帅恐怕也不会想到,他的这句名言居然能够变成现实。当我们看到澳大利亚队首发名单时,有一种落泪的冲动。效力于土耳其加拉塔萨雷俱乐部 ...
也是在今早的广播里,听到这个消息。
说已经过16次手术。
可惜知道得太晚了,错过了认识一下这位英雄的机会。
生命诚可贵,精神价更高------以生命来体现足球精神,当属于他!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-22 13:32 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid7208033
谢谢!到时观看。
晚上还有两场球赛,够忙的,呵呵。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-22 19:56 发表
墨西哥VS乌拉圭       猜乌拉圭胜
法国VS南非              猜法国胜  
尼日利亚VS韩国       猜平
希腊VS阿根廷          猜阿根廷胜
您猜的,除了法国VS南非那场,那是法国队处于失常状态,不算。

那您全猜对了,祝贺!.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-23 17:56 发表
今晚的,还没人猜,除了俺猜四场不会全是平局。

为了覅破类精神,再猜几个:德国赢加纳,塞尔维亚赢澳大利亚,巴拉圭赢新西兰,意大利平斯洛伐克。
今晚22:00的,好象应该是:

英格兰 VS 斯洛文尼亚
美国 VS 阿尔及利亚.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-23 18:14 发表

赖就一个字
我只说一次
你知道我只会用行动表示
赌了一阵子
守住了坚持
下注永远不会太迟
赖就一个字
我只说一次
恐怕听见的人也不当回事
任时光飞逝
搜索你的帖子
让你改注是我现在要做的事
-------- ...
这诗读来很有些味道啊,哈哈,是您原创的吗?

您这工作有水平,不仅阅读理解要好,还得具备些奥数脑子。
看看一楼的那些个统计数字,容易么,佩服佩服。
向您表示理解与支持。谢谢啦。.

看看,是不是能替数字分担些儿,力所能及的简单事儿,咱来做做吧。
愿数字开心。
祝朋友们看球愉快,猜球更愉快。

以昨晚 + 今晨的4场球赛统计,比赛结果如下:
英格兰 VS 斯洛文尼亚      1:0
美国 VS 阿尔及利亚        1:0
德国VS 加纳               1:0
塞尔维亚VS 澳大利亚       1:2

看茶:    猜4场,猜对2场    1478#     (您那第1条暂不计入噢)
老枪:    猜4场,猜对2场    1513#
每妈:    猜4场,猜对2场    1536#   
伊拉亚:  猜4场,猜对1场    1535#     (您咋猜那么多平局呢?嘻嘻)
hongjiMM:猜4场,猜对3场    1471#
cocoding:猜4场,猜对4场    1484#    (老枪所说“理论上是“赢或平或  输”那种下注,玩玩儿的”--------哈哈,您有2场牵涉到,这次不计,下不为例噢)

以上有没有错的,请告知。
列了个情况,请数字判定哈.

以昨晚 + 今晨的4场球赛统计,比赛结果如下:
F组:
意大利 VS 斯洛伐克      2:3
巴拉圭 VS 新西兰        0:0
E组:
丹麦VS 日本             1:3
荷兰VS 喀麦隆           2:1

7654321:  猜4场,猜对1场    1603#     
看茶:      猜4场,猜对1场    1616#     
hongjiMM: 猜4场,猜对1场    1617#
每妈:      猜4场,猜对1场    1621#   
老枪:      猜4场,猜对1场    1630#
cocoding: 猜2场,猜对1场    1624#
伊拉亚:    未猜

这次巧了,大家猜的一样一样的,:-O 哈哈

继续助兴
各位请继续。。。

回复 1650#cocoding 的帖子

喔唷,不好意思了。
昨天还记着,你是half的;今早,怎么大名一闪而过呢?
马上改正。
谢谢提醒。.

回复 1577#7654321 的帖子

回复迟了,只因自己文思缓慢,又因为,想多回味回味,等等新的感觉。

谢谢你送的这两句诗!我想,其中的意思是能够体会的。
也想回送你两句,那是近来常常萦绕于脑海的:

随心所欲   随遇而安

人生是一台戏啊,扮演好自己的角色。到收幕时,是不是,能轻松而坦然地对自己一笑呢?哈,想远了。.

回复 1578#cocoding 的帖子

总是很喜欢画,总是很喜欢书法,看着舒服,养眼。
也喜欢淡蓝色。
谢谢你配的插图!有些空旷感,沉浸其中,似乎能看到一些遥远,让人有一丝沉静。呵呵

喧嚣的生活,太需要宁静了。.

今晚 +  明晨的4场球赛:
荷兰 VS  斯洛伐克
巴西 VS  智利

开猜了吗?.

回复 2000#7654321 的帖子

送花了.

第一个报道。
昨晚今早的比赛,大家猜球全部猜对,没有悬念。祝贺!
难怪老枪不愿意被逼猜啊。哈哈
喜欢巴西队!

昨晚这儿看比赛前真热闹呀,聊红楼,听演讲,有雅有兴,,,看的我也兴高采烈的,开心。。。

早上偶然看见电视预告,今晚21:30 CCTV纪实频道 节目《红楼遗案》,好象是考证曹雪芹的什么什么,不妨赛前观看一下噢,呵呵。.

回复 2069#cocoding 的帖子

去影视楼看了评语。。。唉。。。.

回复 2110#cocoding 的帖子

认真看了一遍,很好,谢谢。

球赛还是:0:0,看来要打加时赛了,呵呵。.

摘“葡萄”拔“牙”  闪光比利亚

一早,看见电视上写的  ^_^

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-30 08:37 发表
下来,可以歇歇了,严重缺觉。
佩服佩服,各位真看球的!
休息休息。。。补觉补觉。。。送上水果、蛋糕

咱是心有余而力不足,不好意思,2:30那场,都是早上看回放,精华的。
暗暗下了决心,往后一定半夜起来,做回真球迷,哈哈.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-30 20:55 发表
这个故事在父亲的故乡山西文水一带流传很广,不知老乡们是否听过
故事很动人,呵呵,谢谢分享。
莫明地想想,这故事,好象曾听说过,又象是没听说过?

http://www.xiami.com/song/108882
《人说山西好风光》
送给每每

不是山西人的我,不知道为什么,特喜欢唱这首歌曲,唱起来很爽,喜欢那曲调。
算是你的不是老乡的老乡吧?哈哈.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-1 11:04 发表
很替阿根廷担心,今天欣喜的看到,贝利同志说,阿根廷打不过德国。
在哪儿,谁贴过一个公式,结论是:冠军是德国队。

有猜这个的吗?.

童年  童谣  童年的故事
大家说的很好啊,受感动。

我记的最牢的两句:
“大--宝蛋,夜--明珠”
外婆用山东话唱来,边搂着我们,微微地摇。

外公外婆是山东人,解放初,举家迁到南方。
妈妈这辈,在家里说山东话;在外头,说南方当地话。
到了我们这辈,就不说山东话了。可是听见山东话,会感觉特别亲切。.

欢迎考王加入猜球行列.

回复 2225#家有考王 的帖子

明白。哈哈

欢迎家有考王加入猜球行列.

各位周末愉快,看球尽兴!

世界杯还有十天即将胜利闭幕。
此楼何去何从?如楼主所说的话,也是十天喽。呵呵.

回复 2228#pm_simple 的帖子

你好。
人都欢庆去了,这儿一片冷清。
唉,球也没有勇气去看了。.

回复 2229#每每美妈妈 的帖子

每妈晚上好。
看球去了,回见。.

上半场,好看,紧张。看着球倒来倒去的,速度快。
巴西队传球、配合好。控球能力强,球象被粘住一样。
过瘾。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-2 22:31 发表
赢球之前,至少需要打平的
平了,果然。.

以昨晚 + 今晨的2场球赛(世界杯1/4决赛 第1、2场)统计,比赛结果如下:
荷兰 VS  巴西      2:1
乌拉圭 VS  加纳    5:3

老枪:        猜2场,猜对2场    2181#
cocoding:   猜2场,猜对0场    2184#
hongjiMM:   猜2场,猜对0场    2212#  
看茶:        猜2场,猜对1场    2217#     
7654321:    猜2场,猜对1场    2218#
家有考王:    猜2场,猜对1场    2223#
每妈:        猜2场,猜对1场    2229#   

以上,各位请看,有无差错。

祝大家看球尽兴、猜球愉快。

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-7-1 19:16 发表

在哪儿,谁贴过一个公式,结论是:冠军是德国队。

有猜这个的吗?
德阿之战看下来,感觉,德国队真的有冠军相啊?.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-7-4 19:27 发表
为结束的世界杯,与酒桌上的猜友。

http://v.youku.com/v_show/id_XODI4NDgyOA==.html

光阴的故事  - 罗大佑

春天的花开,秋天的风。以及冬天的落阳,
犹豫地青春年少的我曾经无知地这么想。
望着那世纪轮 ...
到家了,一个人,轻松自在。。。
看了,听了,这首歌曲,莫名的,有些儿激动与感动。

“不再是旧日熟悉的我,有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你,有着依然的笑容。”

保护好你的梦想吧,那比什么都珍贵。灿烂的微笑,是发自内心的快乐,多么美啊。

谢谢了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-4 19:57 发表
http://www.xiami.com/song/378727
也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
也不知要有多难才能睁开双眼

我从远方赶来 恰巧你们也在
痴迷流连人间 我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看 ...
听了这首,令我想起了:
http://www.xiami.com/song/3521825
张楚的《姐姐》

噢 姐姐
我想回家
牵着我的手
我有些困了
噢 姐姐
带我回家
牵着我的手
你不要害怕

谢谢了.

回复 2519#7654321 的帖子

可不是么,Goodbye是明天的Hello
See you 也是再见呀.

回复 2561#cocoding 的帖子

啊,你的描述,活灵活现的,那场面一定很有趣的吧,哈哈
“东方风云榜”——以前是伴着它的歌声长大的,好亲切。
张楚的另一首唱老北京的歌,是哪首呀?重温了一下,没查到呢。

摘一段他的个人档案:
1968年10月生于西安.有人说他是中国最寂寞的歌手,因为他从小四处飘泊流浪,有人说听他的歌特别感伤,因为歌声浑厚苍茫。他大部份歌曲创作的时候都是走在路上。

印象最深的是《蚂蚁 蚂蚁》
http://www.xiami.com/song/377797

蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿
蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛
蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀
蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁没问题.

回复 2582#cocoding 的帖子

听了何勇的《钟鼓楼》,惊奇地发现,与张楚的声音、风格异常相似啊。

查了一下:
“1994年12月12月(张楚)与窦唯、何勇、唐朝乐队赴香港“中国摇滚乐势力”演唱会。从此掀起来中国摇滚最鼎盛的一个时代。”.

早.

呵呵,您原来猜的是德国队胜出,是吧?

今早看见电视里,章鱼选的也是西班牙呢。.

这位是能人啊,呵呵。
不仅看球,还研究球呐,而且还出了成果。好!
支持你的研究,愿多分享你的成果,谢谢。.

54 12
发新话题