发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 2#7654321 的帖子

.

回复 4#7654321 的帖子

还是一边倒。。。我勇挑重担。.

回复 4#7654321 的帖子

我要悔改。。。改回原来的英格兰赢。。。.

回复 9#老枪 的帖子

你。。。勇挑重担?一比。。。。多少来着?.

英格兰平美国,阿根廷赢尼日利亚。。。。我本来可以赢一场。。。.

回复 12#看茶啜墨 的帖子

不听老人言,吃亏在眼前。。。我愿赌服输。。。。.

回复 16#看茶啜墨 的帖子

啥时候,啥地方?.

回复 15#hongjiMM 的帖子

早起也没鱼吃。。。要不再来。。。跟着 看茶?.

回复 22#7654321 的帖子

有啥奇怪的,那年日韩世界杯。。。韩国那才是真妖呢。。。。 话说回来,还好昨天我们没赌韩国和希腊,否则,我又得多输一场。。。.

回复 18#hongjiMM 的帖子

回到楼上看看我昨天贴的视频。。。画饼充饥一下下,当早饭吧。不是这里,我去搬过来哈!
重温经典】《中国队勇夺世界杯》(高清版)
http://video.sina.com.cn/v/b/33858488-1667568881.html

回复 27#7654321 的帖子

好歹也是黄皮肤 的人。。。。.

回复 34#hongjiMM 的帖子

好过没有希望。。。。.

回复 35#老枪 的帖子

美英之战我们都输了,自己请自己!

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-13 09:36 发表
第一轮清算了?几时?哪里?
俺 -2
米兔.

回复 58#伊拉亚 的帖子

你在歌楼里多问我一句。。。我一抖霍。。。平改赢。。。多输一场。。。 掏钱吧。。。.

回复 63#老枪 的帖子

这三天里尽快啊。。。 .

回复 67#伊拉亚 的帖子

叫他也出钱。。。.

回复 69#老枪 的帖子

可啥是?.

回复 73#老枪 的帖子

侬撑不动了。。。其他的呢?估计也撑不动了。。。.

回复 76#老枪 的帖子

反正我们等着付账。。。.

回复 86#伊拉亚 的帖子

噶大额。。。看来看去。。。像溚脚额。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-13 14:17 发表

我赌C罗不进,就那一场
引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-13 14:17 发表

quote]原帖由 cocoding 于 2010-6-13 08:36 发表 t35] 早起也没鱼吃。。。要不再来。。。跟着 看茶?
引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-13 13:27 发表
就这么着了
突然发现偶应该占几楼做统计的
先把看茶的赌了,偶赌C罗进球
我跟谁?是个问题。。。

回复 114#cocoding 的帖子

跟数字。。。决定啦。。。赌C罗进球 。。。.

回复 119#老枪 的帖子

行!只有付钱这事能有气势啦!.

又赌上了。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-13 21:14 发表
哦,吓我一跳,幸好还是人。
是鱼也行。。。.

回复 155#每每美妈妈 的帖子

被格林上身了。。。.

好像有点悬?.

回复 180#7654321 的帖子

美美、红妈都搀和了。。。.

回复 183#看茶啜墨 的帖子

没问题,一笔是一笔。。。.

回复 189#看茶啜墨 的帖子

我明天中午也有事,后天中午可以。.

明天再来看结果。。。。我赌后天中午(心里希望的)。。。.

回复 200#7654321 的帖子

德国4:0。。。。还是早上看回放。。。比较省力。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-15 08:24 发表
猜测,不是赌:
喝多的三人回家睡觉没看球,喝好的二人一个回家看了一场球,一个看了半场球,三个没怎么喝的回家被看球,一点儿没喝的,一个回家看了一场球,一个看了半场球,一个没看球。
我也喝了一点点儿,到家都快11点了,真是一个球都没看。。。。
要求以后活动范围限定在徐汇附近。。。。.

回复 218#pm_simple 的帖子

我比你更伪。。。这两天单位家里两头忙。。。不容易啊。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 08:48 发表

我也喝了一点点儿,到家都快11点了,真是一个球都没看。。。。
要求以后活动范围限定在徐汇附近。。。。
引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-15 08:53 发表
下次会有的,徐汇也会有的,一切都会有的。
引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-15 09:02 发表
老师早!
你的提议,耶
引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-15 09:05 发表
严重同意
记录在案!

回复 223#老枪 的帖子/回复 221#hongjiMM 的帖子

两位早!.

回复 226#老枪 的帖子

说不定呢。。。巴西队有点悬。。。希望他们别还没睡醒。。。.

回复 228#pm_simple 的帖子

这就叫“第一责任人”制。。。呵呵。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-15 09:33 发表

奖励喝多的,奖品红星二锅头礼盒包装一份。
没喝的,黄牌警告,下次一定要喝好。
喝好的,红牌绿牌警告,不能这么清醒!

哈哈,再次祝贺首轮赌球酒会成功举办。。。
不喝是因为不会。。。你喊得这么气壮山河。。。下次地方大了,座位多了。。。看你能得虾米奖 。。。。.

回复 233#海之蓝 的帖子

下次就看你海爸的啦。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-15 09:48 发表
汗颜的是,偶不看球赛的,被动地看看,而且看球员哪个帅,哪个有个性,啦啦队如何,看台的足球宝贝如何?哈,属于看热闹的,不会看门道。
彼此彼此.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-6-15 10:10 发表

现在的他老了
已经没有机会驰骋在绿茵场上了
可辫帅落寂的身影长久留在3311心中
送花了。。。记得。。。这以后对世界杯的热情逐年递减。。。。.

回复 248#咪咪哆哆 的帖子

.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-14 14:46 发表
猜着玩玩
荷兰3:1丹麦
喀麦隆2:1日本
这要是设局。。。你老又输两场。。。.

回复 252#pm_simple 的帖子

不但猜中,还富富有余。。。.

回复 255#老枪 的帖子

不弱啊。。。跟老贝一个级别了。。。.

回复 257#pm_simple 的帖子

伊拉阿是存心额?.

回复 280#hongjiMM 的帖子

红妈你的水平水涨船高啊。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-15 15:14 发表
突然想起一件事,丁老师真人,和E度里的玩偶头像,极为神似,不知道这玩偶是不是特地照着真人做的。
是我这个真人烫了个和她一样的发型。。。.

发新话题