345 1234567
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 05:45 发表
英格兰平美国,阿根廷赢尼日利亚。。。。我本来可以赢一场。。。
惊讶!你嘎早起来,为了看结果吗?.

昨晚先看韩、希的比赛,觉得挺精彩的。。。
今一早,送好儿子回来,看了CCTV5的精彩回放,咋觉得离阿、尼他们距离还是蛮大的。。。
那中国的男足还得多少年才能有如此精彩的能上演给我们看?(是否我这辈子就不指望了?).

英格兰平得冤啊。。。
但愿赌服输。
这场好像只有看茶赢了,丁老师没有后悔药吃哈 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 08:16 发表
啥时候,啥地方?
他赢两场啊!
阿根廷他押赢的,英、美他押平的.

下一场,科特迪瓦对葡萄牙
这场还有2天呢。。。15日晚上的。
对科特迪瓦这个国家咋一无所知啊,我这伪球迷得厉害了。。。
肖西肖西去 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-13 08:39 发表
回到楼上看看我昨天贴的视频。。。画饼充饥一下下,当早饭吧。不是这里,我去搬过来哈!
重温经典】《中国队勇夺世界杯》(高清版)
http://video.sina.com.cn/v/b/33858488-1667568881.html
哭笑不得的视频啊!
哪儿跟哪儿的事?
弄这个的人,也不得不说他还真有“才”.

回复 38#7654321 的帖子

占位列一下。一场一场来。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-13 09:31 发表
看来是-1,-2的出钱,0白吃,白吃还能打包的只有+2的了
老手!.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-13 12:28 发表
前2局:每0,数字+2,红0,看茶0,丁-2,枪-2,依-1,may-1
丁老师和老枪是主力,五月花和伊拉亚友情赞助,数字自备打包盒
定辰光了~~~
美妈有灵犀啊,刚才电话我,要你们定时间、地点,以后的赌以后再说哈。。。
具体操作人员行动吧。。。
上班看不到帖的人,心不在焉啦。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-13 13:27 发表
就这么着了
突然发现偶应该占几楼做统计的
先把看茶的赌了,偶赌C罗进球
是啊。我39楼就有提议了,你不睬我
现在占楼还有下面的比赛呢。。
这页清理前几场的.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-13 13:27 发表
就这么着了
突然发现偶应该占几楼做统计的
先把看茶的赌了,偶赌C罗进球
跟着数字走不吃亏,押c罗进球.

好,那就听大赢家的。。。
我随意哈。。。每妈让她晚上上来自己说.

球赛不好看,上来啦.

明晚的事,啥状况啦?.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-13 21:10 发表
不是5个了吗?
还是我真的不是人?
我不是还没表态嘛?.

晚上是我上班时间。。。
估计请假有难度。。。看数字上来能给否你们凑人数吧.

现在还搞不定明晚替我上班的人。。。.

看到数字上来了,在呼她。。。.

回复 150#老枪 的帖子

那好,我也顺水推舟不扫兴了 .

回复 153#看茶啜墨 的帖子

明知我喝不了。
只买单我一定会到的。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-13 21:23 发表
见过顺杆爬的,没见过倒打的
学长,带两张嘴也行啊,俺帮你们留位置
干嘛那么急着要吃呀?!
明晚的球赛也不错的嘛。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-13 21:27 发表
红妈情况特殊
四人也可开席
不管男同胞在不在了.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-13 21:32 发表
吃好回家正好看。
7:30开场的来得及?
荷兰对丹麦.

你们已开喝、开吃,我在家做老妈子。。。
今晚的赛局还没开始,我来赌
荷兰赢丹麦
日本赢喀麦隆
呵呵,跟楼上的都不一样。。。
不知你们饭局上有无开赌啊?
喝好、吃好、乐好。。。。。。。.

猜着玩玩的我,居然全对啦!
自豪一下。应了那句:女人的第六感就是准!
作为亚洲人,为韩国、日本各胜一场小小自豪一下!
中国男足加油啊!
好了,洗洗睡啦。。。.

回复 217#cocoding 的帖子

老师早!
你的提议,耶 .

回复 213#pm_simple 的帖子

PM老弟,在锅楼看你三天都加班啊?
老板也太哪个了,小猪肯定 啦。。。
怎么小猪妈妈也加班?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 09:16 发表
说不定呢。。。巴西队有点悬。。。希望他们别还没睡醒。。。
漫热型的港 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-15 13:14 发表
喝多了的三人之一上来冒个泡
昨晚没有看球
你是喝多之一啊?有无失态?
醉了,肯定的。发你短信也不回。还以为你们边喝边看球,没注意来信息呢。
今天来看看是没电视可收看的,可气!.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-6-15 13:47 发表
我也上来冒个泡.每每妈我也是1/3吗?我回家看球的日本踢的很精彩.今天先睡觉晚上起来看朝鲜和巴西.
老同志?新同志?和每每熟悉的人,我都有兴趣
你好!打个招呼算认识了.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-15 14:38 发表
那时候在路上,怕晕车没有回
到家被批评,只好睡了
我难得坚持看了场完整的第二场。
也鄙视一下自己。球赛不精彩,但有个情结在那里。。。坚持着看了。。。
日本能赢,纯属运气。对方一散盘,克上了日本的严谨加团队合作精神。。。么得戏唱。。。
他们自己都评论这场球,如履薄冰啊。。。.

回复 282#每每美妈妈 的帖子

无所谓的。
只是在那里发过呆,MS看东西更全面些。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-6-15 14:48 发表
你好.
好!
不好意思,查了下户口,注册比我早啊,是老同志了。
功夫好深,潜水那么长时间。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-6-15 15:00 发表
偶是双鱼座的,从小在水中长大就只会潜水这点本事,你很厉害一猜即中,呵呵.!很开心认识你!
双鱼座的,追求浪漫加完美。
我儿子也是。不过还小,没看出来。
也很高兴认识你
赌C罗进球与否,好像这楼前两页已有,看茶请统计。
我有下过的,赌他会进,跟着数字走的。。。.

看来昨晚订座的,没吃好,喝好了。。。
场地太滑?怎么球员跑着跑着,脚发软的感觉。。。
农民吗?我咋没觉得,是农民看农民的哈 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 22:34 发表
葡萄牙不招人待见。。。都觉得踢得太野蛮。。。科特迪瓦比较技术。。。
是啊。没看出来是世界排第三的?
不管它的输赢,我们只要C罗进球。。。.

回复 407#cocoding 的帖子

老师晚安!
我还在一心而用着。。。.

坚持到现在,上下眼皮已打架了。。。
没戏唱,先来承认一下,输了。
等你们安排,时间别定得太急,拜托!.

2点半是起不来的主,88了。
各位晚安!.

回复 542#7654321 的帖子

看到了。。。
荷兰、日本那是猜着玩的,不算。我应该-1
请数字修改.

今晚也是猜着玩。。。
智利赢;西班牙赢;
南非、乌拉圭不知道.

就在点出,智利进一球.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-16 20:28 发表

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-14 18:37 发表
今晚的赛局还没开始,我来赌,荷兰赢丹麦 日本赢喀麦隆

红妈,咱可是白纸黑字说话的。
投诉驳回
你咋这么可爱。
我当时是猜着玩的心态。。。呵呵,不要我买单啊,那时间上不合拍,我又不来了。。。
要买单,那是说啥都要赶来的说。。。。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-16 20:35 发表
别别,今晚别赌了,让偶喘口气
让你喘口气!
今晚为止,也正好第一轮结束哈。。。.

好,合拍了,一定来。。。喝茶、吃小龙虾 .

枉我守到12点了。。。
可怜的西班牙,守门员、后卫不在状态嘛。。。
自己人在对门狂轰滥炸没轰开,看傻眼了。。。守门员肯定没有瑞士门将那样处于兴奋、紧张状态?。。。(愚人愚见)
但愿坏事变好事。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-17 08:52 发表
楼上两位厉害啊
我昨天早早就睡了,吃8消了
丁老师么看,让我守的。。。门
今早上走路像灌了铅,重啊。。。拖着走。
估计中午要小睡一下.

回复 589#cocoding 的帖子

呵呵,不是你的缘故,是自己也想看啊。。。 .

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-17 09:20 发表
投诉,C罗不进球,是我发起赌的,而且多次强调,赌C罗不进球。
这次冤大了。你是发起人,我可以作证的。
首页没看仔细,数字让我帮她瞧瞧的,好像也有责任噢。。。罚茶一杯 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-17 09:09 发表

赶紧参赌下俩轮
你先接受投诉吧。。。.

345 1234567
发新话题