发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 255#老枪 的帖子

不弱啊。。。跟老贝一个级别了。。。.

回复 257#pm_simple 的帖子

伊拉阿是存心额?.

回复 280#hongjiMM 的帖子

红妈你的水平水涨船高啊。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-15 15:14 发表
突然想起一件事,丁老师真人,和E度里的玩偶头像,极为神似,不知道这玩偶是不是特地照着真人做的。
是我这个真人烫了个和她一样的发型。。。.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-15 15:58 发表
你们怎么赌来赌去的,把W爸也赌进去啦?
哈,是赔了还是亏了呢?
也可以把你海爸赌进去:下次海爸来不来?.

回复 307#看茶啜墨 的帖子

我赌我下次来的。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-15 16:40 发表
我赌下次我不来。
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 16:41 发表
我赌我下次来的。。。
引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-15 16:44 发表
你赢了。
.

有人赌巴西对朝鲜吗?

有人赌巴西对朝鲜吗?.

巴西对朝鲜,似乎没有太大的悬念吧?.

人来人往的,不知道有多少过客曾或正关注此帖的。作为一个过客,有点儿不明白呀,烦请开帖人明示一下吧,谢谢。
1.此楼的活动是否已经结束了啊,那样的话,是不是改一下帖名为好啊?
2.猜球游戏还继续吗?.

回复 312#看茶啜墨 的帖子

巴西对朝鲜还赌啊,要么赌进几个球还差不多.

权且自娱自乐一下,有喜欢猜迷的也一起响应一下吧,呵呵
今天两场球赛:
新西兰对斯洛伐克   平
科特迪瓦对葡萄牙   葡萄牙胜.

回复 316#sandyshang 的帖子

我猜4个.

回复 314#sunnygao 的帖子

巴西一定会大胜吗?我猜不到四个,是小胜。.

回复 318#sunnygao 的帖子

不可能吧,最多2:0或2:1.

回复 319#cocoding 的帖子

偶也觉得是,踢中国6:0也可能的,朝鲜,不大会.

引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-6-15 18:45 发表
权且自娱自乐一下,有喜欢猜迷的也一起响应一下吧,呵呵
今天两场球赛:
新西兰对斯洛伐克   平
科特迪瓦对葡萄牙   葡萄牙胜
偶猜斯洛伐克1:0 随便猜猜哦,平也是有可能的,不过任意球罚进的机会应该有的.

回复 320#sandyshang 的帖子

这不就是小胜吗?.

回复 322#sandyshang 的帖子

宁才伐晓得到啥地方去了。。。.

回复 315#sunnygao 的帖子

欢迎欢迎。。。猜球一直再继续。。。8过赌不赌。。。得再议。。。.

回复 327#看茶啜墨 的帖子

能到南非来的。。。怎么可能比中国难足。。。更无趣呢?.

回复 329#老枪 的帖子

你才醒?.

我还就不信了,
巴西至少3球胜朝鲜,
C罗不进球,葡萄牙不胜.

回复 330#看茶啜墨 的帖子

能不能比中国难足更无趣。。。好办,完了拉到中国来干一场,不久清楚了?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-15 21:14 发表
我还就不信了,
巴西至少3球胜朝鲜,
C罗不进球,葡萄牙不胜
8信你了。。。上过当了。。。.

回复 330#看茶啜墨 的帖子

希腊?拉稀了.

回复 336#cocoding 的帖子

c罗是我相当讨厌的一个球员,腿不长,溜肩膀,球员哪能这样呢,长得就烦人.

回复 342#伊拉亚 的帖子

那球员该长成虾米样呢?.

回复 333#老枪 的帖子

夜猫子。。。嗯。。。.

回复 343#cocoding 的帖子

鲁尼啊,鲁尼那样的.

回复 348#每每美妈妈 的帖子

不是嫉妒,我就是烦他。包括葡萄沟队.

发新话题