发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-15 19:25 发表
巴西一定会大胜吗?我猜不到四个,是小胜。
这次我赢啦。。。巴西2:1胜朝鲜。。。虽然c罗没进球。。。。 小龙虾在向我招手。。。感谢党,感谢cctv,感谢李大眼。。。。.

回复 437#sunnygao 的帖子

当然算。。。.

回复 409#老枪 的帖子

阿额。。。手机关了。。。 8过正看回放呢。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-16 00:03 发表
我家女儿也是刚睡,跟我对着干,支持葡萄沟,她说科特迪瓦人太黑,而且老吐痰
好样的,支持你家闺女。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-6-16 00:04 发表
小东西跟我赌巴西了
赌注是下周的零花
八卦一下:赌注有多大?你这下一炮两响啦。。。。 .

回复 448#pm_simple 的帖子

不错,比我们来得都早。。。.

回复 449#海之蓝 的帖子

海爸早。。。怪不得上次不来,以为一群秀逗吃“脚鱼”呢。。。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 459#海之蓝 的帖子

他们主要是79呀。。。.

回复 461#pm_simple 的帖子

我木有酒量的。。。只有饮料量。。。.

回复 463#海之蓝 的帖子

你这是往伤口上撒盐。。。。.

回复 465#海之蓝 的帖子

昨日烟云。。。好汉不提当年勇。。。 .

回复 1#7654321 的帖子

亲爱的辛苦你了,很开心加入.我来报到了.出师不利啊!我被老人告之要学习,故昨晚一边看球一边看你们聊,昨晚看了三场刚起.可恶的门拄可怜C罗..

回复 451#cocoding 的帖子

这一局赌的是小龙虾?.

回复 401#看茶啜墨 的帖子

我可以毕业了,我赌葡萄牙肯定小组出线..

回复 470#7654321 的帖子

这次不跟了。。。.

回复 472#伊拉亚 的帖子

是地。。。据说是寿宁路。。。.

回复 477#pm_simple 的帖子

观点一致.

回复 476#cocoding 的帖子

我算赢了还是输了?.

回复 479#伊拉亚 的帖子

不会看顶楼?.

巴西的呢?算不算?.

今晚也就西班牙值得我看看,明天要上班了.不能熬夜了。.

回复 465#海之蓝 的帖子

如果不是日韩合办,我们能冲出亚洲吗?.

回复 480#cocoding 的帖子

这玩意儿佐啤酒看球倒是不错,帮我打个10斤的包.

回复 475#cocoding 的帖子

我也不跟了,哈哈..

回复 481#cocoding 的帖子

巴西你只能算赢了一半,大胜大胜,首先是胜,然后才是大,对不对?丁老师.

回复 486#伊拉亚 的帖子

我是说小胜,有人说朝鲜胜。。。.

回复 488#pm_simple 的帖子

是呀,冲不出去就“申”出去。.

回复 1#7654321 的帖子

数字,把标题改成小龙虾吧。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-16 11:43 发表
是呀,冲不出去就“申”出去。
考爸,你也。。。太油菜啦。。。.

回复 493#cocoding 的帖子

看足协那个熊样,怎么冲得出去?
就好比考不上美国的大学,就想办法投资移民.

引用:
原帖由 海之蓝 于 2010-6-16 11:53 发表

改成:青啤哈皮三得利。
或百威君威夏威夷。
哈哈
瞎起哄。。。自己又不参加。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-16 11:53 发表
看足协那个熊样,怎么冲得出去?
就好比考不上美国的大学,就想办法投资移民
好像是一个道理。。。咱现在不差钱。。。下届在哪?再下届开始申办了吗?.

回复 494#海之蓝 的帖子

三得利我不喝的。.

回复 497#cocoding 的帖子

没关心过。.

发新话题