发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 1867#7654321 的帖子

数字辛苦啦!.

回复 1887#hongjiMM 的帖子

我们是该得意几天啦。。。.

回复 1875#海之蓝TB 的帖子

手机玩傻了,才看清楚原来是故人来啦。。。.

回复 1911#看茶啜墨 的帖子

东方电影频道。。。.

我不敢看。。。早就被片花倒过胃口了。。。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4698840&highlight=

回复 1928#看茶啜墨 的帖子看段和田搞笑动漫吧。。。

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-27 21:38 发表
陈晓旭?没觉得像关琳啊
我怎么觉得黛玉就该是她那个样子,生活中她也有些黛玉的影子
送花。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-27 21:44 发表
曾经和兄弟们聊天,大家有个很认真的计划:

宝玉,让曾志伟演,黛玉,让故去的高慧敏演,秦钟,就是本山,贾蔷,派上咱长江兄弟。。。。。。
同志们相貌不论,一个个,都特正经的演,都是演技派,该怎么来怎么来 ...
9蛋侍侯。。。.

回复 1939#每每美妈妈 的帖子

年轻时的王文娟和陈晓旭把戏曲、影视里的黛玉演完了。。。。所以,后面不需再费神看和演了。。。。

王文娟文革后复出拍过《孟丽君》。。。.

回复 1949#7654321 的帖子

我最多半场。。。又会开遛。。。明天早上来听战报哈!.

昨天晚上我神采奕奕地看了上半场,就记得央视主持人有句解说词挺逗的,他说英格兰的门将不容易啊,能防住德国队一次射门,能防住两次射门,防不住他总射门啊。。。。 再近距离仔细看看英格兰的这批仁兄,长得离上批小贝他们也差得太远啦。。。鲁尼那样。。。输了。。。我怎么一点也没感到难过。。。.

回复 1964#看茶啜墨 的帖子

谁说的,昨晚我们几个都是+2.。。.

回复 1966#hongjiMM 的帖子

那个会拍我们的人。。不知还活着吗? .

回复 1979#7654321 的帖子

我进去看了是这个:candle in the wind 风中之烛
http://www.xiami.com/song/1769467982.

回复 1978#伊拉亚 的帖子

这个真的看不见.

回复 1984#sunnygao 的帖子

随意、随性哈。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-28 15:39 发表

看同志们打不开,俺也去检验过自己的RP,确实,不怎么样。
你这是在自我批评呢还是拐弯批评?.

回复 1988#看茶啜墨 的帖子

别紧张啊。。。我也是觉得是不是俺的RP值也不够高。。。.

回复 1#7654321 的帖子

数字,昨天还有我的+2呢?
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-27 12:31 发表

今天我们一样,德国、阿根廷。。。为了和伊拉亚对到底。。。

回复 1987#sunnygao 的帖子

你先开吧。。。.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-6-28 17:09 发表
晚上,荷兰,巴西赢。
现在这世道,还是单纯点,喜欢谁出线,就猜谁赢吧,这样,输了也不怨。
反正,俺已经不看积分统计了,现在。
再飞你一次。。。 但愿没飞错。。。.

回复 1994#7654321 的帖子

数字辛苦啦。。。投诉受理得很快呀!.

回复 1997#7654321 的帖子

是暂时的,说不定一眨眼。。。又负啦。。。.

回复 2016#看茶啜墨 的帖子

红学家。。。失敬。。。.

回复 2019#看茶啜墨 的帖子

花不少钱拍出这么个东东。。。败家呢。。。.

回复 2020#看茶啜墨 的帖子

新新人类俺只知道“潮人”即“达人”也!.

回复 2025#看茶啜墨 的帖子

这次谁真心敬佩你的专业和执着。。。 .

回复 2032#看茶啜墨 的帖子

曹先生数学不太好。。。清朝还不兴奥数。。。.

回复 2042#看茶啜墨 的帖子

你继续探讨红楼。。。占到转角。。。.

回复 2037#老枪 的帖子

这小子铁了心当米国人了。。。.

我被看茶絮叨得想去看看聊斋版的红楼梦啦。。。.

回复 2054#老枪 的帖子

这语言就是种天赋吧。。。。.

红楼梦引子响起。。。男声。。。 接着居然我看的是结尾。。。。难怪白白茫茫大地真干净。。。。

转台看足球。。。.

回复 2066#pm_simple 的帖子

我昨晚被看茶鼓捣得到9点半想去看看。。。。 结果只看到一段片尾曲再加一段广告。。。 真是白茫茫大地真干净。。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-6-29 10:52 发表 ju
舍本逐末,拍个电视搞创作,你也改,他也改,取来旁白遮羞衣,充寂寞,饮酱油,原来油条作嫁衣。
哈哈,还不如看球的哈。
送花!你的这半阙评语写得比电视剧好!影视楼里有讨论一致评定为:聊斋版红楼。。。。

回复 2070#hongjiMM 的帖子

世界本来就是不公平的。。。 这届世界杯上不公平的事还少吗? .

回复 2071#sunnygao 的帖子

我索性贴点喜欢的王文娟和陈晓旭的林妹妹你看看:
王文娟的《黛玉葬花》
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2Mzc4Nzgw.html.

87版陈晓旭版(陈力演唱)的《葬花吟》

视频: 87版红楼梦 插曲 林黛玉 秋窗风雨夕

视频: 越剧 红楼梦 天上掉下个林妹妹 徐玉兰 王文娟

视频: 【电视剧插曲】红豆曲(电视连续剧《红楼梦》(87版)插曲)陈力配唱

电视剧: 红楼梦 87版 《晴雯歌》

视频: 87版红楼梦插曲集(一)

回复 2083#看茶啜墨 的帖子

你的保留曲目。。。啥时候现场演唱?我带好荧光棒。。。。 .

回复 2085#看茶啜墨 的帖子

那我改。。。你那是拿手曲目,压轴大戏。。。我们歌楼全体MM都翘首以盼。。。。 .

回复 2089#ruixuet 的帖子

这个“f的娘亲”是哪一位旁油啊?阿拉宁得伐?.

回复 2091#ruixuet 的帖子

阿拉迭批宁。。。鞋是煤有名气额是伐。。。 .

发新话题