发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 歌楼世界杯猜每每子专帖(2010年6月12-7月12)

回复 1350#7654321 的帖子

早着呢。。。还没开考呢。。。这几天生活在炼狱里。。。.

回复 1354#hongjiMM 的帖子

明天开始。。。可以超生了。。。.

回复 1356#hongjiMM 的帖子

皇帝不急急死太监。。。这种事情天天发生。。。好了,明天他们进考场,我也解脱了。。。.

墨西哥平乌拉圭;南非和法国,和为贵;尼日利亚输韩国;阿根廷胜希腊。 管不住自己,再猜一回吧。。。反正债多不愁,虱多不痒。

回复 1379#hongjiMM 的帖子

正确。。。8过,其实两乌都觉得会握手。。。但是。。。 不管了。。。就这样吧。。。

还是练练这个嘴皮子功夫吧

打南边来了个卡卡打东边来了个凯塔卡卡爱跳桑巴凯塔爱说笑话卡卡揩油凯塔凯塔溜溜躺下裁判立马刷卡不知道是卡卡弄痛了凯塔还是凯塔得了奥斯卡。【转】.

英格兰胜斯洛文尼亚,
美国胜阿尔及利亚,
德国胜或平加纳,
澳大利亚小胜或平塞尔维亚。 反正-2了。。。债多不愁,下次节目由付帐的说了算。。。.

你们就讨论吧。。。俺去睡了。。。今天监考、阅卷。。。明天还得还债。。。.

回复 1541#伊拉亚 的帖子

不睡着怎么办?明天上班睡?.

回复 1542#hongjiMM 的帖子

抱抱。。。今天再熬一天。。。估计可以解放了。。。.

回复 1569#sunnygao 的帖子

8过那种猜法8是我发明的。。。是李大眼(专业人士)用的。。。.

配上插图——:)齐活

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
.

回复 1579#hongjiMM 的帖子

反正到时候付账呗。。。.

回复 1583#hongjiMM 的帖子

.

回复 1589#7654321 的帖子

瑟瑟水啦。。。。.

今晚在大杂烩观战。。。木有好好做功课,猜不出。。。飞苍蝇,稳输。。。要不飞一半“意大利赢;荷兰赢”其它不猜了,反正我也看不动的。。。.

回复 1625#hongjiMM 的帖子

等下个月,我们就有机会中午碰头啦。。。.

回复 1628#伊拉亚 的帖子

谁说我不看的?我只不过第二天早上看战报。。。都是精华。。。.

哎,意大利扭着模特步。。。回家啦。。。.

回复 1649#sunnygao 的帖子

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-24 21:46 发表
今晚在大杂烩观战。。。木有好好做功课,猜不出。。。飞苍蝇,稳输。。。要不飞一半“意大利赢;荷兰赢”其它不猜了,反正我也看不动的。。。
谁说我没猜?我猜了2场,-1和+1.。。。 等于没猜。。。.

回复 1651#sunnygao 的帖子

不过加上去也是白菜。。。.

回复 1653#伊拉亚 的帖子

我在那里潜在水底观摩肖习。。。那个心惊胆战,那个满眼星星啊。。。看见你了,还看见考爸。。。 .

回复 1662#伊拉亚 的帖子

天要是有天理。。。还怎么让你请客呢?.

回复 1668#7654321 的帖子

数字别伤心。。。我们支持你。。。.

今晚怎么还没开猜呢?几位专业看球的人士呢?.

回复 1674#7654321 的帖子

还有一个礼拜。。。得等到2号以后吧。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-25 19:33 发表

看人不看球的如hong妈,丁老师这种,反倒成绩领先,哪能港法子?

不负责任!我不是的。半夜起来还看球呢,我容易吗?
看人?谁啊?帅哥吗?。。。
可我是看老马入眼的人啊
他可是入选最丑陋的十大之一 ...
管它怎么看。。。看多少。。。反正掏钱的不是我们。。。就像意大利。。。说是卫冕冠军还不是扭着回老家啦? .

回复 1677#hongjiMM 的帖子

.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-26 09:01 发表
现在看来,这是我的美好愿望,库伊吧
http://news.xinhuanet.com/photo/2010-06/25/c_12262279.htm
这位俄国总统还见了另一位。。。。够潮人吧。。。
.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-26 21:20 发表
我不活啦。。。。。。。。。。
都别拦着我
你受啥刺激了?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-6-26 21:20 发表
我不活啦。。。。。。。。。。
都别拦着我
旺旺第一跳。。。归你了。。。 .

回复 1741#老枪 的帖子

中央17台?我家有吗?.

今天谁踢谁啊?.

回复 1748#hongjiMM 的帖子

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-26 20:05 发表

这个。。。?今晚阿根廷有比赛吗?
我看到22:00开始---韩国对乌拉圭;27日凌晨2:30---美国对加纳

各么,我猜韩国、美国赢好了。。。
么理由,纯粹为了猜猜白相相
  或者,我和你反一反,以防万一?
猜乌拉圭、加纳赢。。。 我们这样双保险。。。.

我在打字的时候乌拉圭还没进球呢。。。.

回复 1753#每每美妈妈 的帖子

我那猜作废啦。。。.

回复 1756#hongjiMM 的帖子

我猜乌拉圭的作废啦。。。刚码好字,就听到外间电视里喊进啦。。。.

回复 1760#7654321 的帖子

4个钟头。。。歌还没唱完。。。 吼完。。。爽啊。。。.

回复 1764#hongjiMM 的帖子

女儿霸着电视看马桶台的“快乐大本营”。。。.

回复 1768#7654321 的帖子

现在她又在看“爱唱才会赢”。。。考完了,得让她。。。.

回复 1771#每每美妈妈 的帖子

问看茶。。。他知道吧。。。.

回复 1774#7654321 的帖子

说明我俩的宝货。。。脚碰脚。。。 .

回复 1779#7654321 的帖子

她K日文动漫的。。。 还有些演唱组的。。。 我都不听的。。。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-6-26 22:45 发表

胖子吃饱了太空,弄了一帮人来疯
严重同意。。。 这次我们都学乖了,坚决不搀和。。。 .

回复 1799#每每美妈妈 的帖子

伊拉亚在那里复活了。。。.

我承认,我伪。。。眼皮搭牢了。。。 你们继续哈。。。.

新鲜战报:乌拉圭淘汰韩国,美国加时赛负于加纳。。。美国最后连门将都参与进攻啦。。。http://video.2010.sina.com.cn/p/5/2010-06-27/050461047481.html
还有,知道朝鲜为什么输了吗?因为隔墙有耳。。。。http://video.2010.sina.com.cn/p/7/2010-06-27/033561047397.html .

回复 1845#hongjiMM 的帖子

.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-27 10:39 发表
倒数筒子去奥数了。。。
你们这碟小菜她已没兴趣啦。。。(我又瞎猜的)
自己算自己的,总体赢的还是输的。。。呵呵,我自己都不知道
不管了,买单算上我,没有异议。
那么继续来:德国、阿根廷胜出!
今天我们一样,德国、阿根廷。。。为了和伊拉亚对到底。。。 .

我在电脑前跟自己的iphone搏斗一下午。。。。重新越狱成功。。。我得意的笑。。。哈哈
http://www.google.cn/music/song? ... b4e&rview=share.

发新话题