发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期日本深度主题乐园亲子之旅(8月4大乐园D,E两团因机位&价格原因取消!!)

灏妈暑期日本深度主题乐园亲子之旅

目前八月份有两个时间段可供选择
(1)8月5日-8月12日
(2)8月21日-8月28日
您会选择哪个时间段参与呢?.

回复 10#katheline 的帖子

自己先说吧:选择 8月5日-8月12日  2大2小.

回复 12#阳光琪琪 的帖子

时间在原来帖子的518楼.

回复 13#一一得一 的帖子

材料里说学籍卡就可以,应该不用证明了吧.

有关8月日本乐园游时间问题把灏舅回复贴过来

灏舅回复(2010-6-10 11:10)  
8月份团队。
不选择8月14号这个日期出发 是因为8月12-16日是日本最大的节日(盂兰盆节)。
酒店价格涨价。
往年的经验告诉我日本民众倾巢而出,即使交通堵塞,出行不便。
去年灏舅公司就有一团,因为车子在东京路上行驶一动不动,最后返回酒店,取消行程。
灏舅不希望让宝宝们失望,也不希望团队质量有问题。
所以不选择这个时间段出行。
灏舅也有考虑8月5号出发12号回来再开一班,但是我担心人数不够。
所以D团暂定还是21号出发,因为很多有考试的孩子们20号考完,21号才能出发。
希望大家谅解,如果我说的8月5号人数众多,灏舅会考虑再开一班。.

回复 17#一一得一 的帖子

看见你们也是报名8月14日的,因为节日改成了8月21日;
现在灏舅另外增加的时间是8月5日到12日..

回复 19#阳光琪琪 的帖子

.

回复 19#阳光琪琪 的帖子

有意向一起参加吗?.

回复 22#阳光琪琪 的帖子

.

回复 22#阳光琪琪 的帖子

你报了8月21日的团啦?.

回复 25#阳光琪琪 的帖子

太好了.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

请灏舅能否在出团日期里添加“8月5日”呢?.

回复 28#灏灏妈妈 的帖子

如果有意向的话,机位没问题吧。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-6-10 14:18 发表

我添加一个希望8月5号出发的名单好了。
好吧,那就希望吧!
我改为2大2小,同伴信息已发短信,请查收,谢谢。

回复 32#草儿妈 的帖子

.

回复 36#妞妞97 的帖子

动漫的话,我不清楚哎,要问下灏舅了.
费用在3楼的行程报价表里有.大人13000,孩子不占床9000.

回复 30#灏灏妈妈 的帖子

36楼妈妈有问动漫的情况,要请您答复了.

回复 42#jymm255 的帖子

太好了.

这周学校正在考试,考完之后确切的时间安排都有了,家长们也可以做假期的安排了.
8月5日应该可以成团的吧..

[quote]原帖由 upting 于 2010-6-22 11:59 发表
变压的转换器没搞懂,我的佳能充电器写着100-240V,这样还要转换器吗?

不用转换器的,直接就能充电.通常日本产的相机两地都可以,只要写有100-240V..

8月行程二选一

8月行程二选一.

回复 90#jymm255 的帖子

没事,祝玩得开心!
孩子有学籍卡就可以了。.

回复 89#灏灏妈妈 的帖子

同意楼上妈妈意见,日本D团请尽快定下来,谢谢!.

回复 99#灏灏妈妈 的帖子

那就这周内等答复好吗?能早点当然更好!
其实正因为想去才会上来问的,一旦成团确定下来,应该会有家长参与的;象这样没有确切消息的,只会人越来越少。

回复 104#小霆妈妈 的帖子

见第3楼.

发新话题