发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 请问七外孩子在哪里学奥数

提示: 该帖被自动屏蔽

看到很多是在学而思学的。.

根据目前的大环境看,稍微有点晚了。不过孩子如果悟性很高的话,就没什么关系了,应该很快可以入门的。.

我们刚报好学而思,基本上全满,恐怖啊.

几年级开始就可以学了?.

回复 6#64973679 的帖子

要跟名师.

学而思家长能够跟着听的,觉得不好可以换班级,我看过教师册,基本上都是年轻老师,水平估计也都差不多,能碰上好的老师当然更加幸运。.

好多学而思的都转到吴品去了.

引用:
原帖由 64973679 于 2010-6-10 09:25 发表
我问许多家长,说学而思除了超常班,其他班级质量不是一般的差,一个学期下来根本学不到东西,就靠超常班学生去外面吹牛,孩子时间耽误不起。现在看来,奥数是不得不学了,小升初每个中学入学都考,但报哪个学校和老 ...
打击不是一点点啊 ,我刚给儿子报了幼升小的秋季班,准备开始奥数启蒙,真让我郁闷极了!!.

有好的奥数老师吗?大家推荐一下啊!!!!.

回复 13#放牛班的夏天 的帖子

你们准备的还真早啊
我打算在小学5年期间不给孩子报外面的任何培训班(乐器除外);只要孩子能把学校里教的东西学会就行了
我很反对奥数,想坚决不给孩子报奥数班,不知能坚持多久?.

引用:
原帖由 kecy 于 2010-6-10 10:48 发表
你们准备的还真早啊
我打算在小学5年期间不给孩子报外面的任何培训班(乐器除外);只要孩子能把学校里教的东西学会就行了
我很反对奥数,想坚决不给孩子报奥数班,不知能坚持多久?
我是极其反对,但是现在没办法只能“同流”了。

听说每年报名尤其是3,4年级的,都要很早去排队,我想还是现在先占坑吧。

我家儿子现在学的也就是画画,跆拳道,其他都没学

回复 16#放牛班的夏天 的帖子

我们也是新小一的孩子,好有压力呀。到底要不要一年级就读啊?不读么,怕以后赤着脚也赶不上,读么,会不会今后没有后劲呀?也怕碰到不好的老师,教坏了路子.

一年级读,太早了!孩子幼小衔接还要一个过程,小一的孩子,孩子在适应,家长也在适应,给孩子一点时间,别把自己和孩子逼得太紧,后面适应了,再报也不迟的。.

回复 10#桐妹妹 的帖子

我们幼儿园就在吴品读的,现在他们家也有小学课程了吗.

回复 11#64973679 的帖子

学而思的确不怎么样

回复 5#小笨 的帖子

正常应该三年级开始学,但最好之前有点思维训练的基础.

回复 22#黑发侠女 的帖子

请问思维训练是自己弄点题目做做就可以呢?还是也要到外面报个班?.

回复 23#apple1m 的帖子

这个么看各人,我们是跟老师学的,怕自己教歪掉
也有家长是自己教的.

回复 25#64973679 的帖子

学校一般不会主动推荐的,会落人口舌的呀.

我儿子今年上小学。我打算在家自己教,等3年级了,再出去学。.

回复 21#黑发侠女 的帖子

不会吧,我刚报好名哦,看来要重新考虑一下了。

不是也有学生家长说一些孩子上了初中名校也没有奥数成绩吗?难道不学奥数的孩子就不是好学生吗?我们二年级了,正在为学还是不学伤脑筋。我们不大想让孩子学,有这个时间还不如多看看课外书,多玩玩。可是大家都在学,从众心理难免作怪…….

回复 30#64973679 的帖子

请问你说哪好?我可是刚听人介绍去了学而思的。.

学而思还是有老师不错的。.

我想也都别听说,学而思不是家长可以听嘛,我想我会去听得,应该能够觉得好与不好,学而思创办到现在,也小有名气,不管炒作也好,商业运作也好,好坏还是靠自己判断为好,再说培训机构那么多,谁能说哪个都好,哪个都不好。我决定眼见为实。.

引用:
原帖由 64973679 于 2010-6-12 15:42 发表
我也在迷茫中啊,学而思我们真不敢去,他们说收了钱什么都不管,老师上到最后连学生是谁都不知道,只知道钱
看来“传说”的东西有点不靠谱,我的几个朋友的孩子都在学而思学奥数,也有同时在乐加乐学英文的,反应都还不错,听说过有个别老师不是太负责任,但是还没听说过什么都不管这类事情。

不是都可以家长随堂听讲的吗?那老师还能松懈?真是有点忐忑了!!!!.

我们在学而思上思维的,老师很不错。我在报名前问过些家长,报了他们推荐的老师的班。老师比机构重要。.

为什么一定要学奥数呢?中考,高考考吗?.

回复 36#abaomama 的帖子

请问你们上的是哪位老师的班啊?我们也打算上学而思了。.

听说我们学校有不少孩子在一鸣学的奥数,知情的能上来说说吗?.

如果能遇上好老师,是孩子一辈子的福气。.

如果有徐汇区的好老师能到闵行这里教学奥数就好了。尤其是七宝附近.

发新话题