发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 有游泳课吗?

本主题被作者加入到个人文集中

有游泳课吗?

学哥学姐进来说说,实验小学有没有游泳课啊?有的话从几年级开始的?.

我们是今年下半年入学的新生,不过据我所知,三年级开始有游泳课,每周一次,在敬业游泳馆吧.

引用:
原帖由 夏夜清风 于 2010-6-3 23:53 发表
我们是今年下半年入学的新生,不过据我所知,三年级开始有游泳课,每周一次,在敬业游泳馆吧
哦,我们也是九月份入学,说不定会成为同学哦!.

是啊,今后多交流哦!这个圈子有点冷清,希望凭着我们大家的努力,能让它热闹起来,呵呵!.

回复 4#夏夜清风 的帖子

好啊,呵呵.

三年级是有游泳课的,我们一年级,这次暑假报名游泳了.

我们的泳龄已有两年啦,基本一直坚持每周3次,每次1-2小时,孩子现在可壮实呢,最喜欢向我展示他的“小肌肉”,哈哈!.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2010-6-4 12:53 发表
三年级是有游泳课的,我们一年级,这次暑假报名游泳了
你们是九月份一年级吗?报名在哪儿游泳呀?.

引用:
原帖由 夏夜清风 于 2010-6-4 13:11 发表
我们的泳龄已有两年啦,基本一直坚持每周3次,每次1-2小时,孩子现在可壮实呢,最喜欢向我展示他的“小肌肉”,哈哈!
我们是女孩子,肌肉就不要了,呵呵,希望能强身健体,你们是在哪里游的?请专业的教练教过吗?旺旺上的私教看着好象不错,就是不知道效果怎么样呢!.

还游个啥啦,我儿子幼儿园这次爆发手足口病了
听说都是从敬业游泳馆过来的
里面很多幼儿园小朋友一起游
其中一个幼儿园一个班级十几个手 足口
真是吃不消了
我们本来暑假还要坚持的,现在想想还是转会所吧

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-4 16:44 发表
还游个啥啦,我儿子幼儿园这次爆发手足口病了
听说都是从敬业游泳馆过来的
里面很多幼儿园小朋友一起游
其中一个幼儿园一个班级十几个手 足口
真是吃不消了
我们本来暑假还要坚持的,现在想想还是转会所吧
那怎么办啦?不游啦?我们吃饭不好,我还指望游泳强身健体,胃口大开呢!个么啥游泳池都不能去了啊?怎么这么吓人的啦!.

回复 11#morningqin 的帖子

我们目前不打算游了
高峰时期总归要避避伐
我们都游了一年半了,也没办法
以后再说了,本来开学我也不打算跟了
老实说那里的教练不适合女孩子
太粗鲁的
动不动就要骂“眼睛瞎啦,发神经病啦,手断啦...”拿鞋底板打孩子屁股,拿游泳板扔学生...经常被家长投诉的
我是想想男孩子要穷养,不能惯着,再加上孩子很多同学都坚持着,所以游到现在
你们女孩子,我觉得你要考虑一下下
当然个人意见仅供参考

是不是游泳是实小的特色啊?上次我记得去报名的时候填写特长,我填了游泳,那个报名老师就问了会几种泳姿啊?能游多少米啊?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-6-4 19:24 发表
我们目前不打算游了
高峰时期总归要避避伐
我们都游了一年半了,也没办法
以后再说了,本来开学我也不打算跟了
老实说那里的教练不适合女孩子
太粗鲁的
动不动就要骂“眼睛瞎啦,发神经病啦,手断啦...”拿鞋底 ...
这个我也不舍得的,就因为不舍得,所以我们中班时被选上了也没让她去,就是怕大班化的教练太粗鲁吓着小人,我现在联系了旺网的一个私教,初步决定一对二地教,地点在浦东游泳馆,这样总归要好点伐?唉,其实我也在举棋不定中,为了给女儿找个好点的教练最近脑细胞也死掉好多了.

引用:
原帖由 clovedan 于 2010-6-4 21:15 发表
是不是游泳是实小的特色啊?上次我记得去报名的时候填写特长,我填了游泳,那个报名老师就问了会几种泳姿啊?能游多少米啊?
这个应该是随便问问的吧?我们填了跳舞,画画,后来老师就问你们现在还在外面学吗?然后就让我女儿跳舞,我们正好要准备考民族舞四级,就现学现卖了一下子,呵呵。.

要进实验可以自己去考吗?.

回复 9#morningqin 的帖子

我们在少体校属下的游泳馆学的,教练应该算蛮专业的,都按运动员的教法的,虽然不大会乱骂一气,但也常会有打屁股、打手心等的,不过我家小孩也非得老师抽打抽打才行,只要老师一打屁股,马上达到要求的速度,真拿他没办法!.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

这种大班化学习的幼儿游泳馆里的确不是很注意的,前一阵子我儿子莫名其妙得了结膜炎,有点像红眼睛,我们只好不去啦,等彻底好了再去的,就怕传给别人,可他从哪里传来的呢,多半还是游泳馆,因为他们每次进游泳池前从来不检查的。这方面的确应该要求游泳馆加强监管的。.

回复 18#夏夜清风 的帖子

是呀,游泳时候还有孩子呕吐
有时是吃的太饱
也有时候估计是身体不舒服吧.

回复 13#clovedan 的帖子

不是特色,是黄浦区的小学都在三年级左右开设游泳课的.

回复 16#carrie_swing 的帖子

没有面试通知怎么去考?.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-6-4 13:23 发表

你们是九月份一年级吗?报名在哪儿游泳呀?
我们今年九月二年级,是老师发通知让报的.

回复 1#morningqin 的帖子

三年级开始每周一次游泳课。.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-6-9 13:01 发表
三年级开始每周一次游泳课。
知道了,谢谢!.

引用:
原帖由 kiko_young 于 2010-6-9 12:29 发表

我们今年九月二年级,是老师发通知让报的
哦,不是说三年纪开始吗?怎么二年纪就发通知了呀?.

回复 25#morningqin 的帖子

是暑假的少训班吧!.

回复 25#morningqin 的帖子

两年级发通知是让孩子们自己报名,在暑假中去学习游泳的。三年级的游泳课是学校组织的,在平时上课的日子,每周一次。.

我想找人一起啦
孩子在老西门新苑的斯巴顿会所办了年卡,年卡奉送空手道的,每周六
也有一对一、一对二、一对三、一对多的游泳课程
有没有兴趣一起的?结个伴
我是这样考虑的
敬业的游泳课一周要占三天,对于有其他兴趣课(画图、钢琴)的孩子来说可能时间不够用了
毕竟是读书了,总不如幼儿园那么轻松
所以,想一周一次的游泳课程,既锻炼身体,也能使姿势更标准些
有意的短我,我们详细聊聊.

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-6-9 14:03 发表

哦,不是说三年纪开始吗?怎么二年纪就发通知了呀?
我们是暑假里游是自愿的,三年级开始就是正式的上课,都要参加的.

回复 28#快乐的小肥阳 的帖子

老西门新苑的斯巴顿会所的年卡多少钱?.

回复 30#raintiantian 的帖子

小孩1500
包含空手道教程
不包含游泳教程.

请问小学毕业是不是一定要考游泳的?如果学校不教的话,那就只好去外面学了.

发新话题