发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【童学汇】6月精彩活动乐不停!【免费哟】

【童学汇】6月精彩活动乐不停!【免费哟】

精彩一

孩子们了解爸爸的个性吗?知道爸爸的优点和缺点吗?
【童学汇】让孩子“和爸爸一起玩游戏”!带孩子走进爸爸的内心世界,体会父爱,学会感恩!

主要内容:
——和爸爸一起玩的亲子游戏
——和爸爸在一起的二三事分享
——我心目中的爸爸
——爸爸,祝您节日快乐(来自孩子的祝福)

活动对象:4-12岁青少儿

活动时间:2010620日(周日)上午10:00-12:00

活动地点:上海徐汇区青少儿成长教育培训中心(简称“童学汇”)

(华山路2088号汇银广场南楼1705室)

精彩二

我的生日我做主!---6月宝宝集体生日派对华丽开场!
快带孩子来认识同月生日的朋友们吧,一起体验西方生日派对的热烈气氛,分享甜蜜蛋糕!

主要内容:
——家长对孩子的祝愿
——带孩子了解西方生日派对的风俗习惯(外教)
——谢谢妈妈,让我做支康乃馨送您
——甜蜜蛋糕齐分享,互赠礼物

活动对象:4-12岁青少儿

活动时间:2010626日(周六)下午15:00-17:00

活动地点:上海徐汇区青少儿成长教育培训中心(简称“童学汇”)
                      (华山路2088号汇银广场南楼1705室)

以上活动均为免费开设,并且每场限定15组家庭

报名方式:

1、致电:54070011抢占名额吧!

2、请站内告知孩子的名字、年龄和您的联系方式。我们会给您站内回复。

感谢您对童学汇的关注!
我们将为您的孩子提供最优质的教学环境和教学服务!

学校地址:华山路2088号汇银广场南楼1705-1708室(徐家汇港汇隔壁)
咨询电话:021-54070011 64075838或点击www.child100.com,获取更多学习资讯!

报名参加‘我的生日我做主’ 11岁的男孩,生日是6/27,谢谢.

回复 2#浩楠妈 的帖子

报名方式:
1、致电:54070011抢占名额吧!
2、请站内告知孩子的名字、年龄和您的联系方式。我们会给您站内回复。.

生日派对活动已报名:
ID:
浩楠妈 二大一小.

发新话题