发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 炜讯教育的,上南吉的堡少儿英语谁读过

炜讯教育的,上南吉的堡少儿英语谁读过

上南中心这里有个吉的堡少儿英语,简介上是炜讯教育中心所属,
不知有没有宝宝学过,不清楚情况怎麽样?想学,犹豫中…….

没有人知道,路边的李子无人采。
想……放弃.

有朋友的孩子在康桥的炜讯教育的吉的堡学英语, 听说还不错的。.

引用:
原帖由 金牛猴宝 于 2010-6-3 22:21 发表
有朋友的孩子在康桥的炜讯教育的吉的堡学英语, 听说还不错的。
谢谢
想学吉的堡,就是纠结哪个地方?.

我们在福山路上的吉的堡读的,开始也搞不清楚那里比较好,就找了个吉的堡的直营点,觉得还可以,小朋友唱唱跳跳的很开心!.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-6-4 14:22 发表
我们在福山路上的吉的堡读的,开始也搞不清楚那里比较好,就找了个吉的堡的直营点,觉得还可以,小朋友唱唱跳跳的很开心!

请问你们初学学那一级的的?还是必须从初级学起效果好些,直营点不是加盟店?.

直营和加盟不一样的,直营说起来是吉地堡直接管理的,学前可以要求测试的!哈哈,他们是要给孩子测试的,看看孩子的水平和年龄到底可以从第几级开始读!
你们的宝宝多大啊?英语水平怎么样?.

[quote]原帖由 妮妮爱车 于 2010-6-4 15:34
中班,小班学过一点英语,兴趣不大,后来停住再没接触。一直轻松教育,
因为认识的一个小小班宝宝口语呱呱,为了以后轻松长远考虑,我现在想让宝宝好好学起
宝宝和零基础差不多吧
呵呵.

和我们一样大吧,是不是9月升大班?吉地堡的教学还算轻松的,一周2节课,一次中教,一次外教,每次1个半小时。每次老师都会发个联系手册上面有教学的内容,和回家的练习,他们主要是口语,快到1年级才要求书写!上课以游戏为主,我女儿喜欢!
你也可以看看小小地球和迪斯尼英语啊!据说不错,我们小小地球没有试听过,迪斯尼试听过的,觉得不错,但觉得孩子去就是为了游戏了,主要是我女儿贪玩!.

引用:
原帖由 nature 于 2010-6-4 14:50 发表

请问你们初学学那一级的的?还是必须从初级学起效果好些,直营点不是加盟店?
K1会学26个大写字母,K2学26个小写字母,如果你家宝宝还不认识子母的话建议还是从K1开始读.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-6-4 16:16 发表
和我们一样大吧,是不是9月升大班?吉地堡的教学还算轻松的,一周2节课,一次中教,一次外教,每次1个半小时。每次老师都会发个联系手册上面有教学的内容,和回家的练习,他们主要是口语,快到1年级才要求书写!上课以 ...
我们最近刚刚开始K3,已经开始写字母咯.

回复 11#我们都要幸福 的帖子

你们进度好像比我们快哦!你们9月也中升大?.

回复 12#妮妮爱车 的帖子

嗯,中升大,我们去年5月份开始读的.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-6-4 16:16 发表
和我们一样大吧,是不是9月升大班?吉地堡的教学还算轻松的,一周2节课,一次中教,一次外教,每次1个半小时。每次老师都会发个联系手册上面有教学的内容,和回家的练习,他们主要是口语,快到1年级才要求书写!上课以 ...
是呀,9月升大班,我宝宝比较敏感,轻松游戏教学比较适合我们。
不要求太高,循序渐进为升小做奠基吧。哈哈.

[quote]原帖由 我们都要幸福 于 2010-6-4 17:09 发表

谢谢,只认识字母的话是不是就没必要从K1开始读.

回复 15#nature 的帖子

K1不仅教大写字母,简单的句型也教的,你可以先去看下他们的教材,我认为吉的堡的教材还是不错的.

引用:
原帖由 nature 于 2010-6-3 12:28 发表
上南中心这里有个吉的堡少儿英语,简介上是炜讯教育中心所属,
不知有没有宝宝学过,不清楚情况怎麽样?想学,犹豫中……
这个学校不错的,朋友的孩子在读。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-6-5 08:13 发表

这个学校不错的,朋友的孩子在读。
是吗,我还想舍近求远到枫桥吉的堡呢,看来约约听课看效果。.

你两边都试试听听。.

[quote]原帖由 傻妮子 于 2010-6-6 11:24 发表

谢 谢,我 也 是 这 麽 想 得.

回复 1#nature 的帖子

上南吉的堡地址在哪里?最小招收多大的孩子?有电话吗?.

这是在网上收的,给大家一个参考。 
 ■背景链接

吉的堡是从台湾较早进入上海市场的少儿英语培训机构之一,目前在上海共有15家左右的分店,除了虹口和嘉定,基本上已经覆盖了整个上海地区。武夷店是2001年吉的堡刚刚进入上海之后开的第一家直营店,也是其在中国内地的首家旗舰店,因此很多人对武夷店的被卖表示不理解。业内人士也表示,虽然加盟店和直营店在经营方面并无太大差别,但直营店有总部的资源后盾,在师资力量和品牌支持上会比较强,而加盟店的师资力量要自己组织,这就对经营者提出了很高的要求。一些品牌培训机构出现问题,都是其加盟店在管理或资金上出现了问题。因此家长在选择培训学校的时候,最好能问清楚学校的性质是直营还是加盟,即使选择加盟店也要考虑加盟学校背后公司的资质和实力。

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2010-6-21 17:21 发表
这是在网上收的,给大家一个参考。 
 ■背景链接

吉的堡是从台湾较早进入上海市场的少儿英语培训机构之一,目前在上海共有15家左右的分店,除了虹口和嘉定,基本上已经覆盖了整个上海地区。武夷店是20 ...
对的对的,吉得堡是有不少加盟的,听说他们也会逐步取消加盟的。.

我现在在考虑的是上小一了是否要换家读读.

因为前段家中有事,试听课才准备去听听,但凭感觉东明路这家不太放心,只是方便未能放弃。试听后再选择吧。
总体觉得浦东没有浦西的条件完善,唉。。。。。。.

我也正在纠结要不要去读吉的堡,也是炜讯加盟的。.

发新话题