发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 凌晨一点楼对面的窗户,被眼前一幕惊呆了!

凌晨一点楼对面的窗户,被眼前一幕惊呆了!

搬到该小区,看着对面这家人结婚生子,经常听见对面小孩被家长打的哭声,也见证了小孩的成长,渐渐戴上了眼睛,最近注意到小孩一直一个人学习得很晚,经常11-12点还在复习功课,昨晚没想到这么晚了还在学习,第一次看到父亲陪在旁边。一阵揪心之下,我连忙抓拍了几张。

看来山村的孩子是需要金钱去助学,城里的孩子又需要什么呢?

这孩子的父母这样做究竟会失去什么?又会得到了什么??值吗???.

附件

孩子的睡眠很重要的,宁可字少写也要充足的睡眠,保证上课的100%吸收。.

!.

X-CAR 字样?  河北?  上海已经进入夏天了?

我外甥女为了考进重点高中拼搏得她爸爸早上去叫她起床看到孩子居然还是校服一身趴在桌上睡着了,也就是说一个晚上孩子都没上床睡,作孽啊,我听了心疼死了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么想的啊?小孩子还是身体最重要。.

这张照片不是老早就看见过的啊,也是在旺网上!.

听说到了中学里,作业做到晚上10点11点还是早的……动作慢的孩子可不是要做到半夜了.

我们家隔壁初一的小姑娘说做到12点撑不住了,睡一会儿,2点钟起来接着做。我听得吓死了。 .

回复 10#janezy 的帖子

以前我还半信半疑,现在我相信了。我女儿有时也要搞到9:00。.

以前看过这张照片的.

搞不好是在看漫画书武打书…….

回复 13#格格妈 的帖子

这个好像不可能吧!
爸爸在边上呢?

我家女儿有几次做到10点半,那个恨啊!
恨不得把老师骂一通。.

没看到有爸爸嘛
照片是楼主原创自拍的?怎么有人说以前看到过.

这张照片以前的确看到过.

回复 15#格格妈 的帖子

标题上加了[转载] 。
从XCAR转的。.

引用:
原帖由 janezy 于 2010-6-3 11:11 发表
我们家隔壁初一的小姑娘说做到12点撑不住了,睡一会儿,2点钟起来接着做。我听得吓死了。
要这样我肯定不让我儿子做了!再怎么也是身体重要.不过,偶儿子只要睡觉了,肯定是不会半夜主动起来写作业的. 直接一觉到天亮喽!.

好像是在新闻晨报上的..

现在老师说要开始复习了,我儿子还没有进入状态,但是却信誓旦旦说复习时我要每天复习到凌晨一点。才小一的人,哪里学来的,我们还没有那么压迫他呢.

动作快的孩子应该不会很晚,动作慢的学生苦,家长也苦!.

引用:
原帖由 janezy 于 2010-6-3 11:11 发表
我们家隔壁初一的小姑娘说做到12点撑不住了,睡一会儿,2点钟起来接着做。我听得吓死了。
啥学堂呀?报一报。真该搞个作业多的学校排名,规避规避。.

发新话题