58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 暑假初中语文提高学习

暑假初中语文提高学习

市重点中学语文高级教师(已退休)戚老师的暑假班待学校一放假即开班(准确时间另行通知),补习一个月共14次,八月份全体休息。
各班次的时间安排如下:
初三A班:每周一、三、五    晚6:30---8:30
初三B班:每周二、四、六    下午2:30---4:30
初二:   每周一、三、五    上午:8:30---10:30
初一     每周二、四、六    上午:8:30---10:30
预初     每周一、三、五    下午2:30---4:30
请于6月20日前向戚老师报名,人数有限(每班不超过10人).

回复 1#吉吉 的帖子

我儿子现在在读预初,家住徐汇区。能否告知上课的地点、人数、费用,另外预初是指9月开学还是现在在读的。谢谢!.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2010-6-2 09:51 发表
我儿子现在在读预初,家住徐汇区。能否告知上课的地点、人数、费用,另外预初是指9月开学还是现在在读的。谢谢!
同问上课的地点,费用,预初是指9月开学还是现在在读的.

请问上课地点?.

同问上课地点及费用。.

我们是浦东六升七,想知道上课地点和费用.

想知道上课地点和费用.

上课地点和费用。不知道初三是指的正读还是暑假后的班级.

也想知道上课地点,费用。我这里有好几个人,组一个小班都没问题。

也想知道上课地点,费用。我们暑假后升初三.

也想知道上课地点,费用。我们暑假后升初一.

想知道上课地点,费用。我们暑假后升初一.

回复 1#吉吉 的帖子

我想知道上课地点与费用,请短我.

我们是徐汇区的今年小升初想知道上课地点与费用请短我,谢谢.

我想知道上课地点与费用,请短我.

我们是闸北区的今年小升初想知道上课地点与费用请短我,谢谢.

我们是闸北区的今年小升初想知道上课地点与费用请短我,谢谢.

我们是浦东的,今年暑假预初读完,请问上课地点、价格,谢谢!.

能否告知上课的地点、人数、费用..

我们是升预初的,请问上课地点、人数及费用。谢谢!.

浦东的升初三,请问上课地点,费用.谢谢!.

我是闵行初二,同问时间、地点、费用.

老师住在徐汇新城,75元/次,有愿意的BBMM可直接电话联系。戚老师的电话是:54010163.

我是长宁即将升初二,同问时间、地点、费用,谢谢!.

杨浦区的,有没有在杨浦区的老师?.

有哪位推荐杨浦区的老师,要好的。提高阅读和作文(9月升初一).

我们9月升预初的.可以上吗?想知道详细情况.

浦东新初三.

开学初一,静安区的,也想补语文。.

回复 1#吉吉 的帖子

快初三了,也想补语文,烦将上课地点与费用短我,可以吗?谢谢!.

回复 1#吉吉 的帖子

杨浦的马上升初二了,也想暑期补一下,请将上课地点与费用短我,谢谢.

暑假想给儿子补作文,马上初三,家在徐家汇,问地址和费用,谢谢.

小女今年升预初,请将上课地点与费用告知,何时开始,谢谢.

初三,请将上课地点与费用告知,开课时间,谢谢.

新预初,长宁,请短上课地点、时间、费用,谢谢.

同问.

回复 1#吉吉 的帖子

浦东的升初三,请问上课地点,费用.谢谢!.

家住徐汇,升预初。费用如何收,地点在哪里?.

引用:
原帖由 小免免妈 于 2010-6-4 12:21 发表
家住徐汇,升预初。费用如何收,地点在哪里?
我们也是新预初徐汇区,同样关注.

浦东小升预初,请告知上课时间,地点,课程安排和费用,谢谢.

我是浦东初一升初二,请告知上课时间,地点,课程安排和费用,谢谢!.

我们是预初,请告知具体信息,谢谢!.

六升七,请短信联系。.

引用:
原帖由 小豆豆她妈 于 2010-6-4 14:00 发表
我是浦东初一升初二,请告知上课时间,地点,课程安排和费用,谢谢!
我们也同问!.

引用:
原帖由 洁洁的妈妈 于 2010-6-2 17:38 发表
也想知道上课地点,费用。我们暑假后升初一
徐汇区的。同问.

徐汇区的。想问具体上课日期,地点和费用.

也想知道上课地点,费用。我们暑假后升初三  普陀区的.

浦东 ,新初一,地点费用请告知?.

提示: 该帖被自动屏蔽

徐汇新城在哪里啊?请告知。.

58 12
发新话题