104 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 秋季少儿拉丁和爸妈拉丁团购班开始报名#舞林大会教练亲授

秋季少儿拉丁和爸妈拉丁团购班开始报名#舞林大会教练亲授

有家长问是否有适合爸爸妈妈参加的成人班团购,和老师协商了一下,也开始组织成人的团购班。具体方案如下:

爸妈拉丁班团购

亚新广场点:    爸妈拉丁初级A班   每周二晚上19:00-20:30
                         爸妈拉丁初级B班   每周五晚上19:00-20:30
人民广场点:    爸妈拉丁初级C班   每周一晚上19:30-21:00
                         爸妈拉丁初级D班   每周四晚上19:30-21:00
学习周期:        每期10次课,每次1个半小时两课时,共20课时
团购学费:        300元10次(为保证教学质量,一个班最多10人左右)
地址:               见后面地图
报名方法:        PM或者打电话给我报名(报名格式:爸妈姓名,联系方式,想参加的班级)
开课日期:        9月下旬团购人满开班
特别优惠:        同一个教学点,如果报名一个初级拉丁班,则该教学点的另外一个初级拉丁班也能来上。这样如果大家全勤的话就等于300元上20次课,而且每周同样的内容学习了两遍,学习效果更加显著了。

大家有什么问题的话可以回帖或者PM我,也可以直接电话我(13301705705)咨询

旺旺网又开通了,正好暑期快结束,前段时间也一直和舞林大会教练徐君华,何勰等保持联系,目前秋季班招生正在进行,因此特来旺旺更新信息组织大家团购,希望能造福家长。
秋季班初步方案如下(先分人民广场、亚新广场两个教学点):

少儿拉丁秋季班团购

亚新广场点:     少儿拉丁初级班   每周六上午9:30-11:30(暂定,可根据报名家长的要求调整)
人民广场点:     少儿拉丁初级班   每周六下午15:00-17:30(暂定,可根据报名家长的要求调整)
徐家汇点:        少儿拉丁初级班   每周日上午9:30-11:30(暂定,可根据报名家长的要求调整)
学习周期:        2011年下学期3个月共12周,每周1次,每次2小时,共32课时
团购学费:        根据班级参加人数而定,5-8人  980元,8人以上   580元;为保证教学质量,老师建议一个班最多10人左右。
地址:              见后面地图
报名方法:        PM或者打电话给我报名(报名格式:孩子的姓名、性别、年龄、家长联系电话、想参加的教学点和班级、对班级人数是否有特殊要求,如果所列班级时间都有冲突则希望有什么时间段的班级)
备注                  1 少儿拉丁招生对象为6-14周岁的小朋友
                         2 开课日期计划为9月中下旬(天气正好开始凉爽)

大家有什么问题的话可以回帖或者PM我,也可以直接电话我(13301705705)咨询

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010-7
去年暑期成功组织过中山公园和虹口瑞红生活广场的团购班,大家都还记得我吧,呵呵。
前不久在和徐老师上课的时候听说她又打算开暑期班了,因此在旺旺继续帮忙组织一下团购,还是分中山公园,虹口瑞虹,人民广场3个教学点。
暑期班初步方案已出,具体如下:
徐君华老师暑期少儿拉丁小班团购
中山公园点:少儿拉丁初级班   每周四,六下午14:00—15:30
虹口瑞虹点:      少儿拉丁初级班   每周三,日上午10:00—11:30
人民广场点:      少儿拉丁初级班   每周三,日下午16:00—17:30
学习周期:   暑期两个月共8周,每周2次共16次32课时
团购学费:根据每个班参加人数而定5-7人  1200元,8-12人   800元
                 (原价是980元,20人左右的大班)
地址:         见后面地图
报名方法:   PM或者打电话给我报名(报名格式:孩子的姓名、性别、年龄、家长联系电话、想参加的教学点和班级、对班级人数是否有特殊要求,如果所列班级时间都有冲突则希望有什么时间段的班级)
备注                  1 少儿拉丁招生对象为6-14周岁的小朋友
                  2 开课日期为6月最后一周

徐君华老师的个人简介:

拉丁舞教练 徐君华 女
NATD英国皇家国际舞蹈教师协会教师  
中国国际标准舞协会会员
国际标准拉丁舞获奖选手
上海市体委国家A级国际标准舞评审
历届上海市及全国国标舞、社交舞大赛的评审
文广国际标准舞培训中心优秀教师
上海大剧院舞蹈培训中心优秀教师

主要曾获奖项:
1995年 上海市体育舞蹈锦标赛 新人组 第一名
1997,1998,1999年 华东六省一市体育舞蹈锦标赛 中年 组 三连冠
1998年 亚洲体育舞蹈锦标赛全国选拔赛 中年组 第一名
2000年开始全身心投入教学和组织舞蹈交流中
2000年 第三界全国青少年国际标准舞锦标赛组委会 教师贡献奖
2004年 全国艺术新星交流大赛上海赛区国际舞、社交舞比赛 最佳组织奖
连续数年带领学生参加各项体育舞蹈比赛获得前三名的好成绩
在2004年参加了东视才艺大将赛获得
幼儿组第一名
少年组第一名
青年组第一名

徐老师为人豪爽,上课风格充满激情,在拉丁舞蹈界知名度甚高,教学经验非常丰富,获得了很多奖杯和奖励,现在很多舞蹈界的年青一代(包括舞林大会的很多伴舞者比如大家喜爱的王亚静、何勰)都曾是老师的学生

徐老师和得奖的学生

徐老师与陈昭方俊老师是多年好友,当初一起辞职学习拉丁舞,他们都是现在上海最早的职业拉丁舞选手

教师贡献奖

何勰老师的个人简介:

何勰 男 拉丁舞老师

中国国际标准舞协会会员
中国国际标准舞学会CBDS国家级拉丁舞教师
上海体育舞蹈运动协会A级拉丁舞教师
NATD英国皇家国际舞蹈教师协会教师

获奖经历:
2002年全国国际标准舞锦标赛少年拉丁A B 组 冠军
2003年华东三省一市国际标准舞锦标赛 少年拉丁舞D组 冠军
2004年上海第八届体育舞蹈公开赛拉丁舞中学新星A组 冠军
2004年第二届中国国际标准舞锦标赛 少年拉丁舞A 甲组 冠军
2005年华东六省一市体育舞蹈锦标赛 少年拉丁舞A组 冠军
2005年第十六届上海市体育舞蹈锦标赛 少年拉丁舞B组 冠军
2005年上海国际标准舞世界公开赛亚洲业余少年拉丁舞C组冠军
2006年第十七届上海市体育舞蹈锦标赛拉丁舞 少年A组 冠军
2006年“浦东杯”华东地区国际标准舞公开赛16岁以下 冠军
演出经历:
达能无限脆”新品发布会表演嘉宾
保时捷Porsche911targa4/4s新车发布会表演嘉宾
加油!好男儿舞蹈老师
曾赴香港,新加坡参加“香港艺术节”演出
接受电视台邀请参加“上海主持人版舞林大会”并且担任著名节目主持人沈婷以及陈辰的伴舞及老师。
邀请参加“全国版舞林大会”,并且担任郑希怡YUMIKOU(香港著名歌手),孟广美(著名模特&主持人)以及钟丽缇(著名演员)、诸韵颖(著名排球二传手)的伴舞及老师。

何勰和各明星学生合影

舞蹈房实景

南京东路人民广场教学点

长寿路亚新生活广场教学点

徐家汇教学点

各教学点交通图

人民广场教学点:

长寿路亚新生活广场教学点:

徐家汇教学点:

PS:徐老师和我聊天的时候,介绍我一个很好的英语老师,她女儿以前读书就是一直请这位老师辅导外语的,现在她女儿已经出国读书了。徐老师说也可以让我在旺旺介绍给大家,大家暑期有计划让孩子进修英语的可以联系我。
有关英语老师的资料我等会发到个人家教板块,以免在这里混淆,呵呵。

想咨询一下,人民广场点在哪里,教学环境怎么样啊?暑期班费用多少?.

想咨询一下,人民广场点在哪里,教学环境怎么样啊?暑期班费用多少?.

想咨询一下,中山公园的点在哪里,教学环境怎么样啊?暑期班费用多少?.

不好意思,徐老师今天还没把暑期班详细计划给我,明天才能更新了。
能回复的先回答一下:
人民广场教学点在置地广场斜对面的金融广场内,中山公园教学点在龙之梦对面轻轨另外一边圣约翰名邸小区会所内。
环境都非常好,都是会所的舞蹈房,休息区更衣室都有的。.

有兴趣的.

我们也有兴趣!

我们也有兴趣!  我们在江苏路地铁站附近!     想在中山公园附近学!

7岁的女生!.

感谢大家的支持,不好意思回复晚了,徐老师这几天比较忙,她说周末会给我详细方案。
我先把老师的资料、照片,舞蹈房的环境照片以及交通图都放上来,大家可以先看看。.

中山公园的班,有周六下午的吗?

.

中山公园的班,有周六下午的吗?

看得出来就是乐喜,我们周六上午在乐喜上课的,4周岁半了,想上周六下午的班。e8849@163.com.

暑期班方案已经出来了,更新在首页,大家想参加的尽快报名把。.

引用:
原帖由 tinawu990 于 2010-6-8 14:44 发表
看得出来就是乐喜,我们周六上午在乐喜上课的,4周岁半了,想上周六下午的班。e8849@163.com
hi,和乐喜没有关系的,乐喜是在我们旁边的早教中心,呵呵。

你想参加的话PM或者电话我报名吧。.

有徐家汇附近的教学点吗?.

我们想参加瑞红新城的。请短具体的时间和价格!我们是2年级女生.

在问一句,是徐老师亲自上课吗?有芭蕾吗.

为什么浦东没有啊  路过哈.

蛮巧的,有次我去金融广场的会所办事,正好看到里面有人在教拉丁,就是这位徐老师。看上去比实际年龄年轻很多,蛮灵的。我忍不住欣赏了很长一段时间。可惜我们家的是男孩,个子又小,想来学拉丁不太合适。.

想问暑假了,各位家长谁在家带孩子?
看各种暑假班开的这么热闹,这个拉丁舞班一开贴我就收藏了,一直等方案,结果要平时上一次课,我家宝宝只有周末我休息才能接送她,平时是没有人送她参加学习班的,真的很遗憾不能参加这个班。
不知道其他宝宝都是谁接送呢?.

徐家汇和浦东暂时没有点呢,其实人民广场,中山公园,虹口瑞虹都交通很方便,轨道交通都能到呀。.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-6-9 11:19 发表
在问一句,是徐老师亲自上课吗?有芭蕾吗
报名信息已pm你,是徐老师亲自上课的,芭蕾舞没有呢。.

回复 24#黑白猫猫 的帖子

好的。有没有体验课?谢谢!.

引用:
原帖由 xixiricky 于 2010-6-9 12:23 发表
蛮巧的,有次我去金融广场的会所办事,正好看到里面有人在教拉丁,就是这位徐老师。看上去比实际年龄年轻很多,蛮灵的。我忍不住欣赏了很长一段时间。可惜我们家的是男孩,个子又小,想来学拉丁不太合适。
呵呵,男孩子没什么不适合呀,正好锻炼气质,显得身材更加修长了呢。.

请问初级A班和B班什么区别?.

引用:
原帖由 Cindytime 于 2010-6-12 15:29 发表
请问初级A班和B班什么区别?
就是上课的时间不一样,都是初级班,教学内容都一样。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2010-6-10 08:48 发表
想问暑假了,各位家长谁在家带孩子?
看各种暑假班开的这么热闹,这个拉丁舞班一开贴我就收藏了,一直等方案,结果要平时上一次课,我家宝宝只有周末我休息才能接送她,平时是没有人送她参加学习班的,真的很遗憾不 ...
恩,大家如果也有每周一次的需求,也可以告诉我,这样只要有5个人就能开班了。.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-6-12 14:39 发表
好的。有没有体验课?谢谢!
你可以平时或者周末来徐老师的各种拉丁舞班现场观摩的,具体可以电话咨询。.

回复 30#黑白猫猫 的帖子

好的!谢谢了.

对了,有些家长来问成人班,现在徐老师的成人班大部分都集中在中山公园,大家感兴趣的也可以报名。.

好几天没来了,关于少儿班这几天我会统计人数然后和大家电话联系确认的。

人民广场周二晚有个成人班明天开课,有妈妈想参加的可以报名哦。呵呵。

中山公园这里没有成人班吗?.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2010-6-21 16:46 发表
中山公园这里没有成人班吗?
也有成人班的,不过都已经开课了,上两周刚开一个周六下午的班级,我忘了在这里和大家说了,呵呵。
下一个中山公园的成人班是周一晚,如果妈妈们有兴趣可以现在报名的。.

7月第一周就开始上课,大家想参加的尽快报名了,呵呵。.

.

虹口瑞虹点:      少儿拉丁初级A班   每周三,日上午10:00—11:30
这个什么时候开始上课?.

暑期班现在大家都抱中山公园,人民广场和瑞虹广场报名的人到很少。
因此现在先开中山公园班,初步定本周末开始上课,今天已通知了几位家长,还有几位电话没有打通,明天再联系。.

.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2010-6-24 16:34 发表
虹口瑞虹点:      少儿拉丁初级A班   每周三,日上午10:00—11:30
这个什么时候开始上课?
呵呵,已pm你.

楼主,啥时可以开始 上课?

我女儿可以在中山公园 上课的!   

另外费用多少?.

请问成人的这么收费?想学拉丁舞。.

还有请问四岁的孩子可以学拉丁舞吗.

请问成人的这么收费?想学拉丁舞。.

可以 拉卡吗?

可以 拉卡吗?.

引用:
原帖由 上海大闸蟹 于 2010-7-5 12:48 发表

我女儿可以在中山公园 上课的!   

另外费用多少?
基本就定下来本周末开课,费用现在按小班5-7人的方案 1200元.

确认了 再告知我们一下!

在哪里上课? 具体地址?.

引用:
原帖由 上海大闸蟹 于 2010-7-9 15:59 发表

在哪里上课? 具体地址?
你好,已经PM.

中山公园班好事多磨,明天终于开课了,呵呵,大家短信通知都收到了吧,还有2个家长电话没有打通,请看到后直接和我联系。.

104 123
发新话题