64 12
发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-6-1 08:43 发表
苹果老师有几成仓位?老有兴趣的
苹果老师没有仓位,因为他是负成本!!比如电气/安科。。。.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2010-6-1 11:04 发表
估计农行以1.5倍市净率发行,大约2.5元左右吧
如果农行到1块钱,就买×××股!!!!!.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2010-6-2 00:01 发表
没有郁闷,我还异想天开的等着明天我的股票会涨呢
唉,这个衣服呀,以前有固定的牌子的,现在愣是变成了杂牌军了
年轻的衣服穿不了,好说歹说,我也混成:孩子她妈了,哪能和小姑娘抢风头呢
老 ... [/ 和小姑娘抢风头.

引用:
原帖由 水管家 于 2010-6-2 16:40 发表
,今年的大底指数已经看见了,不知道大家还在等什么?
飘过!只想告诉大家一句话:“寂寞的等待总有时日,到该结束的时候!”
看到管家真高兴,还要等等过老师。老师都来了,底也差不多了。 我这样看底部的!!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 08:15 发表
有句话,人在江湖身不由己,你、路人等等所有的人都走了,都不给予支持,我再不稍微动,那还不如我下个月不要开这个贴了,所以,我希望各位都能回来,不论对错,真勇士是能对抗自我的,能面对错误和现实的,再说各位 ...
这个最中听了!!!!!! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-4 15:13 发表
今日算是再次蒙对了,关键是周一要蒙对才好

到周一收盘再验证吧
恭喜你蒙对了,我今天买了点票票。周一跑路??????? .

低开,低走吧!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-7 11:17 发表
002166只看不买,谁买了死了不要怪我
如果涨了,请你喝一杯老酒可不可以呀??????.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-7 17:47 发表
在内外交困,又有上周末的大利空的情况下,大盘依然能守住已经很不容易了,在这种情况下没有放量大跌,只有两种可能,
1. 抛不动了,基金的仓位也足够低了,无法大举下杀,只能等待进场的时间点了;
2. 大盘有资金 ...
苹果老师你的意思是短期看涨??上周进了点货,现在盈利。想是不是出货。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-8 11:12 发表
把人卖了进股市算了
这是犯法的呀!!!!不可以做的。
.

今天有啥好消息呀?让最后冲刺的!!!!!![.

不知今天涨还是跌???????昨天听说是国家经济数据泄露(出口50%增长),本来是周五公布的。

听苹果老师的建议,不看了。等8月再说吧。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-10 13:06 发表
高智商还在涨。
高智商是啥呀?可不可以短我?.

引用:
原帖由 笃悠玛斯 于 2010-6-11 10:02 发表
杨百万?想起他买中石油。
杨百万应该早成杨千万了吧!!!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-6-11 10:31 发表
肯定过千万了,他本名杨怀定,杨百万是通俗的叫法
实际上我是这猜苹果老师、潜水老师、过老师他们是不是千万。。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-11 10:36 发表
今日继续没花头,也就收根小阳就结束了,交易量依然不会放大,目前即不用开仓或增加仓位,只要守住原仓位持股过节就可以了,盘面会很无聊的,但也有很多个股已经走出底部区域了,这些PP节后将脱离大盘成为先锋,进行 ...
看来老师的高点是3000点。看来今年4000是没有希望了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-11 10:53 发表
我没有表达过4000点没有希望的意思,你平时看贴不仔细啊,我的观点每次跌到2500左右是属于战略投资的阶段,以3000~3200为界线,这个点位之上是投机阶段,但投机会比投资拥有更多的乐趣,投机也是一个快速推动的阶段 ...
谢谢老师的指点,可能是我入市是套惨了点(那年的5月),让自己更保守一点吧。幸好在去年全收回来了,多亏了老师们的一些好股推荐。再一次谢谢老师对趋势的分析。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-6-11 14:21 发表
接下来还要涨,因为工人要涨工资。
我们每年的7月调工资,不知会涨多少??? .

一个端午节,股市和过年一样,太久了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-17 15:55 发表
顺序是这样的:
学生们
先:无视,要么就稍微瞄一眼
再:忘记
接着:哦,早就说过了呀?说了吗?真的说了吗?怎么没有看到呢?!
最后:默默的对自己说:下次看的认真一点
然第二次的时候:再周而复始。。。。 ...
不错,不错。股市沉闷,贴子应该活跃一些!.

现在医药股来领跌!!!!!!.

这么了,上午就开始跳水呀!!!!!! .

今天有啥坏消息呀???跌这么多!!! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-18 14:00 发表
表吓咋呼好伐,咯个啊叫跌啊,没看到没量啊!

今早收盘,会上来咯,急啥。
不好意思,我说得是医药股!!!!.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-21 10:27 发表
今天利好:1、央行:推进人民币汇率机制改革增强汇率弹性;2、福建省委书记:国务院批准厦门经济特区扩至全市;3、农行A股二级市场筹资400亿;4、海南国际旅游岛建设发展规划纲要获批;5、两江优惠政策超浦东滨海重庆 ...
利好这么多!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-21 11:45 发表
所以,一早就在说,不要乱动,静观其变。
现在的行情就像这天气一样,变化无常!!!!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-6-21 14:37 发表
大盘依然坚挺无比,只是成交量还是照旧,放出不多
是不是为农行保驾赴航呀!!!!.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-6-21 15:47 发表
人民币升值了?是上次奥巴马来要求的?算大利好,对老百姓有啥好处啊?
对老百姓来说,出国便宜了。其他好处。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-21 15:48 发表
2006~2007年的上涨也是因货币升值引发的。
苹果老师,今天的那个K线是不是这个月最好的呀!!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-21 15:48 发表
2006~2007年的上涨也是因货币升值引发的。
会不会历史重演????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-22 13:33 发表
三道防线2584、2581、2578有本事就砸下来
老师,你的三道防线每个只有3点呀?为啥这么点呀?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-22 13:41 发表
我看的是分时,上面的阻力在2596,今天要是站上就好了
悄悄地问一下,你现在大概几成仓呀???大盘你站上2596吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-22 13:51 发表
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-22 13:51 发表
满,但我是短线,赚点小钱,如果大盘上,那么我考虑在2670左右就出来
大钱是有小钱组成的 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-23 08:07 发表
1. 中国未来几年里将大幅度提高居民收入,甚至在未来的几年里要上涨十倍;
2. 再次启动汇改;
3. 欧洲的经济在短期里走不出泥潭
就这三点来看中国将逐步放弃出口这架马车了。
看来外企不要进了. .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-23 09:01 发表
今日早新闻利空消息偏多于利多,但我也仔细分析了,这些利空消息有不少是老生常谈的问题,根本不足虑,无非会被利用来砸一砸盘子,即便不出这些利空今日也会调整,没什么可惧的,在农行上市前,股市的波动范围很小, ...
可不可以问一下老师几层仓位呀?股市总是上不上,下不下的。总有一种冲动去满仓!!! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-23 12:18 发表
最近特别忙,几乎看盘不多,目前依然4成仓位,一点都没动过,继续守着俺自己的这一亩三分地慢慢的耕耘,涨跌和我关系都不大,涨别指望我会去追涨(在趋势没改变前),没这个癖好,在这个位置跌,跟我关系也不大,别指 ...
谢谢苹果老师和潜水老师,心里有谱了。 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-23 20:28 发表
今天下午没看盘,明天是关键的一天,也是变盘的一天,主要看2596能否突破并站稳,站稳就向上向2670进发,下看今天的低点2546不能破,破就玩完,短线我就止损出局。个人倾向于上
如果不上也不下,是不是还要箱体震荡呀??????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-24 11:33 发表
给空头1个半小时时间的考虑,要不要投降。
要不老师去推一把!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-24 13:08 发表
我是彻底的多头,我还拿什么推啊,要么等空头推了
忘了你满仓了!.

现在空多双方正在2570点附近,进行赤手博斗。现在空方占领阵地了,还好。多方经过浴血奋斗,夺会了了失地。。。。 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-24 14:29 发表
哈哈
今天方向估计定不了,还是要箱体了。。。。 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-24 14:51 发表
今天我亏死了
是不是你买的股票大跌?啥股票,我买点!!.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-6-24 15:08 发表
哈哈!那肯定是假亏
打假。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-25 08:43 发表
没事的为农行报价护航,出手的利好已经多的不能再多了,只是很多人意识不到,近期的货币的投放量也连续放大,唯有基金是笨蛋,只要农行不破法,就意味着大盘只有一条路能走,上行,表面是农行不破发,但醉翁之意不在 ...
农行发行定价在3.5元,会不会今天做空呀?
我们公司的印度同事一般是点头NO,摇头是Yes。真搞笑。 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-25 11:25 发表
"TA"什么意思?
我认为Teaching Assistantship。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-25 15:32 发表

哈哈,你知道这是什么意思吗?
别下雨了,现在涨水呢!!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-28 10:06 发表
二黄线之内
这两个黄线相应的点位没有?2481。。。。。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2010-6-28 12:48 发表
主力看着英格兰的离去太伤心了估计
下一场是阿根廷和德国,不是要更伤心!!!!!.

64 12
发新话题