发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

我也推了,虽然力量单薄,但信心满满.

回复 946#一直潜水 的帖子

老师满仓没关系,卖了再买进,成交量也上去的。.

现在空多双方正在2570点附近,进行赤手博斗。现在空方占领阵地了,还好。多方经过浴血奋斗,夺会了了失地。。。。 .

多方节节败退.

回复 952#dollarzhang 的帖子

你不是证券公司的吧?呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-24 14:15 发表
多方节节败退
潜水,我给你加上句:多方节节败退,潜水汗流浃背!很押韵呢!.

回复 951#YL妈 的帖子

不放量不进场。仔细看分时,涨时缩量,跌是放量。不好进去的。.

回复 956#sallymom 的帖子

哈哈.

回复 955#sallymom 的帖子

不是,跟潜水老师开玩笑呢。
反正大盘不好看,闲着也是闲着。.

回复 958#一直潜水 的帖子

就两个字,害得我还跑回来看一下。
你是“豆你玩”,潜水“蒜你狠”。.

回复 959#dollarzhang 的帖子

不好意思,我也是和你开玩笑的。潜老在股市里赚的钱不要太多,多交点印花税什么的也是应该的。.

这次是“气”个字!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-24 14:29 发表
哈哈
今天方向估计定不了,还是要箱体了。。。。 .

回复 961#sallymom 的帖子

今天我亏死了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-24 14:51 发表
今天我亏死了
是不是你买的股票大跌?啥股票,我买点!!.

回复 965#乐乐孩子的妈妈 的帖子

保密.

回复 966#一直潜水 的帖子

哈哈!那肯定是假亏.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-6-24 15:08 发表
哈哈!那肯定是假亏
打假。。。.

回复 966#一直潜水 的帖子

你买的是:002141.

哈哈,我知道老师买啥,XT  哈哈,不能说,不然同学们跟风了,老师说会睡不着的.

回复 970#katy 的帖子

xt已经跑了有一段时间了,而且xt我看向下还没完,最好的结果是横盘。等调整完,再考虑买.

老师就是老师,牛人。.

我曾经在000813停牌前一天把它抛了,现在后悔得 ..

回复 971#一直潜水 的帖子

XT好象在33-35一带有支撑.

回复 973#春夜喜雨 的帖子

特别是大盘在这个位置,然后它这样涨,是有点受不了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-10 14:26 发表
这个盘子除了折腾还是折腾,等吧,耐心的等,看看到底谁的耐心好。
唉,真是够折腾的,不过,我每天都能找到小小的快乐,哈哈,股票多也有股票多的好处吧 .

哈,我从周二开始,连续三天,每天都有一支PP大涨的,开的我开心,虽然第二天就调整下来了点。这就是股票多的好处,每天都有红有绿的。
不过最近没怎看股票了,安心上班了,发现不用担心股票的日子舒服多了。继续。。。.

回复 977#katy 的帖子

不看股票自己舒服多了,呵呵,老板也开心多了,终于把心思放到工作上来了.

回复 974#aguo_2003 的帖子

今天一天不能看盘.

回复 979#一直潜水 的帖子

我帮你看半天

这两天我被一个印度设计师快要弄死了,印度人真的笨而且胆大,什么也不动就开始搞设计,结果我是不停的帮他纠正错误,昨晚终于放下架子,私底下发邮件给我,要求向我请教我这个行业的学术问题,害死我了,这不是要写行业操作手册或教材吗?死印度老,想忙死我 。.

这两天的行情真的没什么好说的,在什么点位到什么点波动及连续缩量等等问题都连续重复的说了,对付这种行情就是以不变应万变,什么也不做,有兴趣的,将我写的这些烂东东,连起来看,我相信你一定会安心很多。.

今天我也不能看盘,女儿考完,今天带她去看世博。但我预感今天大盘不好。.

回复 982#aguo_2003 的帖子

没事的为农行报价护航,出手的利好已经多的不能再多了,只是很多人意识不到,近期的货币的投放量也连续放大,唯有基金是笨蛋,只要农行不破法,就意味着大盘只有一条路能走,上行,表面是农行不破发,但醉翁之意不在酒,是到时普涨的股票会获利更大,目前一直到7月15日农行上市前,大盘都会被压着,让申购农行的外围资金有时间在这个区间里建仓,所以,农行赢利并不是最重要的,也不过是个蝇头小利,还要长期持有,最关键的是大盘一旦能被推动,赢利其它股票就会远大于10~20%以上,是阴谋还是阳谋各位自己判断,我认为是保证农行不破法的交换条件。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-25 08:43 发表
没事的为农行报价护航,出手的利好已经多的不能再多了,只是很多人意识不到,近期的货币的投放量也连续放大,唯有基金是笨蛋,只要农行不破法,就意味着大盘只有一条路能走,上行,表面是农行不破发,但醉翁之意不在 ...
农行发行定价在3.5元,会不会今天做空呀?
我们公司的印度同事一般是点头NO,摇头是Yes。真搞笑。 .

回复 980#apple5968 的帖子

我最讨厌印度人,特别是包头的印度人,上次接待了三个,GOD,一点时间观念都没有的,约好的时候,足足迟到一个半小时,回复的理由是包头。受不了,受不了!所以对你的耐心真的十足的佩服!.

回复 985#aguo_2003 的帖子

还没出发啊
今天人多的.

回复 986#LUCK 的帖子

我中了300091,打算一早卖掉,10:00左右出发,多也没办法了,再下去,估计没有少的时候了,今天天气还不错。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-25 09:18 发表
我中了300091,打算一早卖掉,10:00左右出发,多也没办法了,再下去,估计没有少的时候了,今天天气还不错。
我上班路上路过的小学今天组织去世博哟,看来人很多,小凳凳带好。.

谢谢LUCK, SANDYX,你们真好,300091出清!任务完成,开路!.

昨天带女儿去世博,看到很多和她差不多的学生都家长带去了,还有小学生团队的。形势“喜人”呀。比股票带劲多了。.

回复 987#aguo_2003 的帖子

水老师大概也潜到世博园区了,有空找找.

大盘好像要朝下??还是量不足.

回复 985#aguo_2003 的帖子

笑死了,包头英语怎么说啊?.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-25 08:58 发表
我最讨厌印度人,特别是包头的印度人,上次接待了三个,GOD,一点时间观念都没有的,约好的时候,足足迟到一个半小时,回复的理由是包头。

.

低量后面有低价,这个机会给不给就看大家的运气了,目前没有仓位的建议见到低价将仓位提到2~3层,5层以上的仓位就别动了,机会是跌出来的,就看每个人自己如何理解了。

股市有风险责任自负.

回复 995#apple5968 的帖子

操作好了.

突然发现把“只看该作者”改成:只看TA,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-25 10:43 发表
低量后面有低价,这个机会给不给就看大家的运气了,目前没有仓位的建议见到低价将仓位提到2~3层,5层以上的仓位就别动了,机会是跌出来的,就看每个人自己如何理解了。

股市有风险责任自负
这次看看有没有缘分哈,老师。.

量啊量,涨、跌都没有量.

"TA"什么意思?.

发新话题