发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 07:52 发表
昨日,一天不在盘面,出差一天,晚上看盘跌很多,不过我的看法不必很恐慌,在上涨时我讲过一种上涨停顿形态,如果将这种上涨时的K线组合倒过来,也可以看作下跌停顿形态,所以,个人认为,本周估计两种情况
A. 今日 ...
不知老师下个月的主题是啥??????.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-6-29 15:10 发表
真的想对你说,中国股市,我为你哭泣啊!像失去了爱人那样。
笑疯了,把股市当成爱人!你太专一了,在股市里只能做墙头草,否则太受伤!.

转:国家电网公司29日正式在京发布了智能电网技术标准体系和智能电网关键设备(系统)研制规划。此举为大批觊觎智能电网“蛋糕”的设备企业指明了产品方向。包括中国西电、平高电气、许继电气、思源电气、特变电工、天威保变、国电南自、东方电子在内的一批上市公司将积极参与设备制造和供应的招标。

国家电网公司智能电网部主任王益民对本报记者表示,今年国网设备总投资为2500亿元左右,由于智能电网工作尚处在试点阶段,今年的主要任务是75个电动汽车充电站、6200个充电桩和其他智能电网示范工程建设,这方面投资比例较低不到10%,下一步将逐步扩大投资。

两大规划明确方向

《智能电网技术标准体系规划》提出综合与规划、智能发电、智能输电、智能变电、智能配电、智能用电、智能调度、通信信息8个专业分支、26个技术领域、92个标准系列的智能电网技术标准体系,国网将分三个阶段制定智能电网技术标准。上述规划是用于指导国网智能电网企业标准编制工作的纲领性文件和技术指南。国网将以此为指导,加快编制智能电网企业标准。

《智能电网关键设备(系统)研制规划》首次系统地提出包括7个技术领域、28个技术专题和137项关键设备的研制规划。该规划分析了目前国内外智能电网关键设备的研制状况,针对“已有设备”、“在研设备”和“待研设备”,提出明确的工作策略,制定每一类设备的研制内容、研制目标和研制计划。按照该研制规划,国家电网公司将分三个阶段开展智能电网关键设备研制。

此外,国家能源局科技装备司司长李冶昨日透露,能源行业“十二五”规划正在紧锣密鼓的制定过程中。在能源行业“十二五”科技装备规划方面,重大科研项目设计、重大技术装备研发、重点示范工程选择、重要行业标准修订、重点骨干研发中心建设方面都把智能电网作为重要内容全面推进。.

本来是想儿子放假了,我就正好关账户不看的,现在么,关不起来了,怎么也要看看了.

市场到底发生了什么,深刻反省中。。。。。。.

2400也破了.

有种不好的预感。。。。.

啥预感?.

会不会向2000进军阿.

我还是看2360,明天能否到.

破2400,见2300点这个各位应该早就有预期了,现在看到了,证实了而已,要怕的已经不是现在了。.

回复 1209#18灰 的帖子

是不是想为自己走股票找点理由?.

回复 1211#apple5968 的帖子

是的,老早就听说了,不怕,俺现在情绪很稳定,要不老是横在哪里也不爽的。
完了,我这样说,人家以为我看跌老开心的,其实不是的哦

我的荣信.

这个盘子下午会收上来。.

回复 1215#apple5968 的帖子

有老师这句话心定了。.

地量见地价,现在是不是呢?.

谢谢老师指点!

等吧,日线上MACD已经死叉,并开始出现第一根绿柱,等MACD产生底背离的时候再操作吧。.

啥时可以抄底?.

莱茵连续二天逆市上涨!.

.

我今天就开WW,新浪的股票网页也不看了,反正看了也不想动,还不如不看。哈
保持好心情 .

中行、建行、农行,行行出事; a股、 b股、 h股,股股下流; 昨天、今天、明天,天天下跌; 主板、小板、三板,板板完蛋; 农民,市民,股民,家家难民; 股市,楼市,车市,市市伤心; 面粉,米粉,奶粉,粉粉有毒; 股票,钞票,彩票,票票害人; 小官,大官,高官,官官皆贪.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 10:12 发表
破2400,见2300点这个各位应该早就有预期了,现在看到了,证实了而已,要怕的已经不是现在了。
无论如何,我要先管住自己的手,耐心等待,2300走出来再说。.

回复 1219#aguo_2003 的帖子

.

今天第四次到2410点位了,一定要冲过去,冲过去高点可见2438。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-6-30 13:07 发表
今天第四次到2410点位了,一定要冲过去,冲过去高点可见2438。
没有冲过去!咋看?.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2010-6-30 13:16 发表

没有冲过去!咋看?
过不去,再往下蹲呗!.

唉,我为什么一定要你说出来呢..

回复 1230#jingssmile 的帖子

哈哈,属于不到黄河心不死的类型!.

好像冲不过去!!!.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2010-6-30 13:37 发表
唉,我为什么一定要你说出来呢.
都是农行惹的祸!.

惨不忍睹啊.

请问,现在哪里可以买世博联票呀?.

回复 1224#兔八哥MM 的帖子

精辟!.

回复 1230#jingssmile 的帖子

哈哈,蒙起头过日子也是很幸福的.

一个多月构筑的平台一天打破,一切重新再来,耐心等待真的是一种境界.

引用:
原帖由 littledragon 于 2010-6-30 13:48 发表
请问,现在哪里可以买世博联票呀?
怎么没人回答呀?是不是只有世博园的售票处才有买呀?.

回复 1239#littledragon 的帖子

我回答了,又删了
联票是不是多次票?
这个旺网上有个世博板块有N多人在转让,不过好像单次相对多一点
还有大的邮局,指定的交行,还有什么OK网上也有的.

莱茵生物真牛,如果天天这样,我就pf了。 .

回复 1240#huihui0409 的帖子

谢谢,有朋友到上海来,要买联票,还真不知到哪里买。.

总算看到有PP红了,
昨天有一个PP停牌,今天补跌,真要命,如果是大涨一般是不见补涨,跌到不会少他一次,晕~.

回复 1243#katy 的帖子

像不像你穿的好好的出去的,从来碰不到认识的人
哪一天,突然穿的有点随意,莫名其妙的碰到的都是对你来说是重要的人,心里哪个恨呀

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 07:52 发表
昨日,一天不在盘面,出差一天,晚上看盘跌很多,不过我的看法不必很恐慌,在上涨时我讲过一种上涨停顿形态,如果将这种上涨时的K线组合倒过来,也可以看作下跌停顿形态,所以,个人认为,本周估计两种情况
A. 今日 ...
B. 今日平开或跳空低开,再出新低后,收小阴线,周四小阳,周五中阳以上;
看来要走B了,补了点手里的票.

今天虽然收盘点位在昨天之下,但个股的活跃程度要远远好过昨天,特别是商业百货的板块,已经翻红了!.

种子啊6个点,可惜我昨天没补现在没有了。.

回复 1242#littledragon 的帖子

早上菜场里都是收票子的黄牛,有指定日期的收110,没指定日期的120,这是普通日单日票;不过所处区域不同,行情不一定相同。但是有一点是肯定的,比400元的3次票便宜.

回复 1248#文轩妈妈 的帖子

这个,这个黄牛价钱杀的蛮狠的嘛
不过,理解,就像有的人,人家送他的烟和酒,反正自己也不吃,兑现蛮好.

朋友说到买的时候了,面对这么多的股票,真是看花了眼,大家手上有什么有潜力的股票,推荐下哈.

发新话题