发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

回复 1149#虞余妈妈 的帖子

谢谢提醒,我差点忍不住要冲进去了。.

回复 8#虞余妈妈 的帖子

虞余妈妈你说得对,休息也是投资!.

要减肥, 来股市! 保证资产打对折!.

资产减肥去股市,身体减肥去世博。.

回复 1154#茜茜美女的妈妈 的帖子

又是经典么.

.

最后一个2423.

谢谢提醒.

回复 1157#一直潜水 的帖子

能捡筹码了?.

回复 1157#一直潜水 的帖子

同问,要是跌破2423,是能买呢,还是还要跌呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1160#阳光琪琪 的帖子

那就是去原来说的点位2360.

回复 1112#一直潜水 的帖子

今天又要验证了!.

大盘继续跌,但是个股有转机,是好现象吗?.

回复 1161#cslx 的帖子

你胆子比我大,我没敢动,就怕跌到2360点!.

回复 1165#cindyt 的帖子

米兔.

回复 1163#aguo_2003 的帖子

谢谢.

我也不敢动,怕子弹少了.

今天是A50结算日?.

还是跌快点吧,急死了。.

今天这个跌的......

回复 1170#乐乐孩子的妈妈 的帖子

100点了,还怕跌的慢,真是的,应该差不多了.

觉得现在股票越来越不好做了。.

莱茵 那个波幅 哎,好像要涨停.

京沪深楼市泡沫越吹越大 房价涨幅超GDP五倍  
股市泡沫多少大啊?现在想起来,好像迟了啊 .

新低不断,深不见底.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-6-29 14:43 发表
100点了,还怕跌的慢,真是的,应该差不多了
我是想跌完了,快涨。老师都不来了。只有潜水老师值班!!!.

今天有啥特别的消息吗?.

同问啊,为什么在月底的时候暴跌啊?.

真的想对你说,中国股市,我为你哭泣啊!像失去了爱人那样。.

回复 1180#快乐的五线谱 的帖子

太投入感情了
我挥一挥衣袖,不带走任何一个跌停!.

旁边有一个声音在说:还有400点要下跌.

放量跌破平台了,感觉很不好,2481这回成重要阻力位了.哎.......

今天的大盘预示着C浪下跌开始,除非国家除利好。.

我居然还有一个涨停的.

苹果老师说的向下的200点空间,现在只剩100点了,是不是意味着底部快到了呢???.

现在已经麻木啦,虞余妈提醒了,还好没动手。互相安慰一下
开始3200的时候,我还吹说要跌到2200就狂进,现在眼看又要到了,汗一记.

转二个笑话,娱乐一下

1.两会期间,总理快步走进会场.
某记者朝总理喊:总理,中国股民感谢您!
总理回头微笑, 并招手致意.
记者看到5个手指,当时理解:大盘要到5000点.
前天该记者终于明白过来,原来总理意思是:5月份开始下跌 ,5个板

2.股市一直跌,n个跌停以后,某兄痛哭一晚,终于在清晨最黑暗的时候跳下楼去,没想到竟然没有摔死。放眼望去,一地死尸,都是楼上楼下的邻居,遂骂道"TMD没想到跳楼都跳晚了.

赵本山:孩子啊,爷爷今天给你请来了个炒股专家,快表示一下吧。
   丫蛋:今天我心情非常冲动,今夜阳光明媚,今夜多云转晴。
   赵本山:她说的是心情。
   丫蛋:对,我的心情从多云就转晴了,为什么呢?因为我找到专家了,专家你要是能带我炒股解套,我感谢你八辈祖宗,你的大恩大德我永世不忘,我就是做鬼也不会放过你的。
   小沈阳:唉呀妈呀,听着咋那么吓人呢,我虽然没入市,但是股市我也是小有研究的,我总结一下吧,炒股不能把赚钱看的太重,你知道人一生中最痛苦的事是什么吗?股市跌了,没跑出来套住了。
   老毕(专家):孩子你总结的太精辟了!
   赵本山:什么精辟,我看他是屁精,那你知道人生最最痛苦的事情是什么吗?股市涨了,手里有钱没有股票,踏空了!.

哈哈,这个广告词最好玩

1好迪:大家套,才是真的套。
2 汇仁肾宝:你套我也套。
3 李宁:炒股,一切皆有可能。
4 白加黑 :去年涨停板,不瞌睡,今年跌停板,睡不着。
5 联想:股民不套牢,世界会怎样?
6 美特斯邦威: 不套寻常股!
7 特步:套牢,死一般的感觉。
8 森马:买什么股票,上什么圈套。
9 动感地带: 我的股票,我跌停!
10康师傅: 割肉就是这个味!
11 大宝SOD蜜: 今天你被套了没有?
12 盖中盖:现在的股市阿,它含套量高,套一个顶过去五个,实惠!你瞧我昨天,一口气套了五个,不费劲, 够狠,买套啊请认准蓝筹的.

无脸面对各位,面壁思过去了.

回复 1191#一直潜水 的帖子

潜水老师别这么说。
只有神仙,才能次次说对。
今天2423不是支撑住了吗。
( 今天真是头晕了)

象征性的面一下就来哈,大家都等着你呢。.

回复 1192#央央妈妈 的帖子

2623?.

引用:
原帖由 Ibelieve 于 2010-6-29 20:36 发表
2623?
套晕了。2423..

美股开始跳水了.

明天估计也不乐观,2423估计直接跳过,少动,手也不要痒!!!.

昨日,一天不在盘面,出差一天,晚上看盘跌很多,不过我的看法不必很恐慌,在上涨时我讲过一种上涨停顿形态,如果将这种上涨时的K线组合倒过来,也可以看作下跌停顿形态,所以,个人认为,本周估计两种情况
A. 今日跳空低开,然后,回升补掉当天缺口,收阳线吃掉昨日阴线的2/3,然后,一直到周五都会收阳;
B. 今日平开或跳空低开,再出新低后,收小阴线,周四小阳,周五中阳以上;
是否会如此,等待市场的验证。

股市有风险责任自负。

看到老师的话语,心安了不少。
今天一早要外出办事,就先上来看看.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-30 07:52 发表
昨日,一天不在盘面,出差一天,晚上看盘跌很多,不过我的看法不必很恐慌,在上涨时我讲过一种上涨停顿形态,如果将这种上涨时的K线组合倒过来,也可以看作下跌停顿形态,所以,个人认为,本周估计两种情况
A. 今日 ...
apples老师好早
昨天跌的,心情都没了。唉,希望会好吧
现在股票是越来越难做了.

发新话题