发新话题
打印【有511个人次参与评价】

[大势] 2010年6月:前低后高——先见低点再出高点

加了一层哈 ,目前2层。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-25 11:25 发表
"TA"什么意思?
我认为Teaching Assistantship。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-25 11:30 发表
加了一层哈 ,目前2层。
种子引爆,就变3层了哈。.

回复 1000#apple5968 的帖子

他或者她
感觉还是以前的好,有生命力,最起码我是这样认为的.

回复 1000#apple5968 的帖子

TA就是拼音意思就是“他”和“她”.

回复 980#apple5968 的帖子

没有脱口而出:找百度吧? .

回复 1004#huihui0409 的帖子

被你们一说,w爸又改了.

此人  有点无理

旺爸继续努力.

此人觉得不是很尊重别人的概念,还是觉得原来的好!.

不知道收盘前会不会收上来?.

回复 1010#万宝全书 的帖子

2520都破不了

闪人喽.

医药股何时才能不泄啊.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-25 11:33 发表

种子引爆,就变3层了哈。
种子引爆了.

人呢?.

回复 1014#huihui0409 的帖子

你找谁呢? ,我在!.

旺爸倒是及时跟踪哦.

回复 1015#littledragon 的帖子

呀,我还发现了你们的心情都变成了省略号了
我是不是给闲的.

回复 1017#huihui0409 的帖子

你是旺爸的忠实助手!忠实监理!.

回复 1018#littledragon 的帖子

哈哈,你知道这是什么意思吗?.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-6-25 13:36 发表

种子引爆了
翻红了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-6-25 15:32 发表

哈哈,你知道这是什么意思吗?
别下雨了,现在涨水呢!!!!.

回复 982#aguo_2003 的帖子

nnd今天去世博纯粹是去淋场大雨的。.

今天被人诬陷了,那个恨啊!.

回复 1023#katy 的帖子

咋了?.

回复 1024#huihui0409 的帖子

公司上的事情啦,我们一代理来催钱,居然谣传说是我说我们公司财务危机,工资都发不出来啦。
哈,这事情搞到我们总部去了。还好我及时去质问那个代理,说是看错了邮件,纯属借口!
谢谢你。.

回复 1025#katy 的帖子

要不在纸上画上好多百元大钞,然后画一个代理,一边画一边恨恨的说:给你,都给你,要多少给你多少,让你再去造谣,让你再去造谣.

要命了,我还真的没有想到是这个钱,你,你,你
不过,还好,不是大半夜的,哈哈,你说你会不会吓着后面半夜上来看帖子的MM们.

回复 1030#katy 的帖子

俺就是想让你开心一下
----------------------------------

此地无银三百两的说一下,我真的没有做过类似的事情哦

看一看可爱的小兔子吧 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMjgyNTU2.html?full=true#full

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NzQ4Nzk2.html

开门啦,谢谢huihui
正在欣赏可爱的兔兔们

回复 1022#一直潜水 的帖子

进去后,人那个多呀!就进了几个排队在一小时之内的小馆,什么阿塞败僵,匈牙利,克罗帝牙,爱尔兰,非洲馆,突尼斯之类的,感觉不好,骗人的,骗人的,里面什么都没有,进去五至十分钟就可以出了。穿了双球鞋,全部湿透,脚皮都泡软了。
白天不值得去,晚上看看夜景足以了。.

回复 1034#aguo_2003 的帖子

昨天下午我也去了,哎那个累啊! 到处都是人,连可口可乐馆也要排3小时,没看到什么馆。不过晚上吃好晚饭到是看了好几馆,9:15分去了泰国,澳大利亚馆都不用排队,我家女儿还连看了2场澳大利亚。总算还有点收获.

明天第一次去世博会,6月份的票子不能再拖了.

回复 1011#apple5968 的帖子

工商总局:支持外资到新疆投资办厂

国家工商总局日前发布《支持服务新疆跨越式发展和长治久安的若干意见》,从促进新疆各类市场主体加快发展、支持新疆经济结构调整和促进经济发展方式转变、服务新疆社会主义新农村建设、促进实施区域经济协调发展战略、为新疆经济发展营造规范守信的市场环境等九个方面做出新的规定,大力支持服务新疆跨越式发展和长治久安。

新疆探明3处亿吨级大型铁矿 资源储量达5亿吨

经过4年的勘查,目前新疆地矿部门在西天山阿吾拉勒成矿带累计探明3处储量在亿吨级以上的大型铁矿,资源储量达5亿吨,为新疆钢铁产业发展提供了充足的资源保证。.

醒醒,上班啦!.

今天这里没人点评.

来报道,工作上忙了好一阵,终于好点了。.

早上好.

我也来报道。大家早上好。.

今天帖子居然在财经板块排到后面去了,决定不潜水,顶下.

月底到了,大盘高点在哪里啊????.

各位老师,可以上班,我们小散等着解盘呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

二黄线之内.

附件

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-6-28 10:06 发表
二黄线之内
这两个黄线相应的点位没有?2481。。。。。.

今天又是睡觉行情,量更小了,大概一个小时才100亿,今天全天可能都不足500亿。休息。.

回复 1049#aguo_2003 的帖子

会不会来个脉冲式上涨?.

发新话题