发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子装---6月23日,全部货发出。明天都能收到。

自发团购结束:亲子装---6月23日,全部货发出。明天都能收到。

没想到需要的MM这么多,因为我的提前截止很多MM没有买到,真的不好意思。
现在还需要的MM可以站内短我。

格式例如:有颜色要求的请注明
16楼suan妈妈:
SOLE LOVE熊猫大侠爆款韩版新款短袖亲子装
男XL,  女M,   宝L

参加团购的品牌:1、 sole love系列的全部款
2、 couple系列的三款---爱的天使、小太阳、阿童木

天气热起来很快,喜欢买亲子装,可是实体店的都很贵,于是上网找了一家广州的亲子装专卖店(据说大多都是出自广州的),看看有没有想一起团的。我和店主说好了,只要满15套就给团购价,而团购价是网店价的6.8折。所有尺寸都按照网店所示自己选择适合自己的尺寸,假如三件都是成人装也可以,价格就按成人装价格的6.8折。还有团购价不参加促销活动。(比如:买就送短裤之类的)

-详细的商品介绍:亲子装
                 参加团购的品牌:1、 sole love系列的全部款
                                              2、 couple系列的三款---爱的天使、小太阳、阿童木

-供货商渠道:http://shop34367846.taobao.com/
-市场价格:90元-180元
-你搜索到的最低网络价格:90元
-团购价格:网店价的6.8折
-售后服务:详见网店售后服务。
-运送方式和运费:
运送方式:快递
-起团数:15套
-付款方式:团长负责收钱分发

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

我要韩国热销BENGUO韩版亲子装T009||
但是我只要2件,妈妈大号,孩子9岁,130穿多大?
如果这个不好团,换couple翻领亲子装阿童也可以。

这家的质量怎么样啊?有人买过吗?.

关注成团.

同样关注!.

最近正想买亲子装,有兴趣.

有兴趣,快点成团,我都想自己拍了.

快递
费用:从广州到上海的快递费一套2元,两套3元;
           上海到各位手上的快递费一套5元,两套6元;以此类推
一套 是指三件吗?

同意成团!

我要参团
唯一的爱 couple短袖亲子装/全家装/母女装/笑脸促销价105包邮

唯一的爱 超爆款couple短袖翻领亲子装爱的天使 牛奶宝宝/128包邮
男式: XL   女式 :L   宝宝:S

以下只要妈妈和宝宝的,谢谢。
经典潮流推荐! SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版买即送短裤!  2件(女式和宝宝)

有兴趣,成团通知.

有兴趣,成团通知.

有兴趣的,选好后来报告!.

有兴趣.

有兴趣,成团通知,谢谢!.

超有兴趣,何时能成团,等不及啦

我想要
couple/小太阳128元(粉红色):爸爸L/妈妈M/宝宝M
成团一定通知我,再来确认下。

成团的话,我要SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装,尺寸:男XL;女M,宝L
一套/.

有话短一声.

有兴趣.

报名,我要
1、couple短袖翻领亲子装爱的天使 浅蓝色1套
男式: XL   女式 :M   宝宝:L
2、SOLE LOVE亲子装套装 幸福守护星短袖亲子装6件套 黑色1套
男式: XL   女式 :M   宝宝:L.

关注!成团也来凑个热闹.

好漂亮的衣衣,好心动的价格,可是我比较喜欢宽松型的,唉,只能放弃了。

如果是六件套运费怎么算啊?算一套还是算三套?.

有兴趣.

最好上点照片啊,有兴趣 的
、.

占位,回去量尺寸。.

我也很有兴趣,算我一个,成团通知,谢谢。.

正想拍亲子照呢,有合适的也想参团

couple亲子装/全家装/阿童99元

参加

http://item.taobao.com/item.htm?id=2241912658

具体尺寸
男款:黑色
    肩宽47   胸宽114 衣长66CM  (L码)
女款:红色
    肩宽39  胸宽90  衣长58 CM   (M码)
  宝宝:白色
      肩宽34/衣长44cm/衫宽72cm (M)

有兴趣,成团请通知.

啥时成团?
先报个名,回家量尺寸。.

有兴趣的。.

关注,成团请通知,谢谢~~.

有兴趣,成团请通知.

我要买http://item.taobao.com/item.htm?id=4962338766   SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版
颜色:都是黄色
尺寸:男 XL(1件)
      女 M(1件)
      宝宝 M (1件)
原价 136  打折后92.48  运费5+2  总价99.48

只要宝宝和妈妈的怎么算?
其他系列不可以参加吗.

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣,成团通知,谢谢!.

等通知.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣.

有兴趣.

已确定

http://item.taobao.com/item.htm?id=5298443496  宝宝L号一套  妈妈M号一套  爸爸 XL号一套   原价:198元

http://item.taobao.com/item.htm?id=5298446944  宝宝L号一套  妈妈L号一套 原价:128元

http://item.taobao.com/item.htm?id=4471017360  宝宝M号一件  妈妈M号一件  爸爸L号一件   原价:118元

现价是不是:301.92元?

等LZ确认,谢谢啦 !

对了,还有快递费

等通知付款了

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,成团请通知.

有兴趣..

有兴趣,成团请通知.

有兴趣.

同意。+1.

晚上回家量一下尺寸,非常有兴趣的.

发新话题