发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子装---6月23日,全部货发出。明天都能收到。

SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装:
男款:XL, 女款:L, 宝宝: L

couple热卖亲子装/全家装/家庭装阿童99元/3件包快递/有实拍:
男款:XL (黑色), 女款:L (白色), 宝宝:L ( 红色)

请团长告知价格,谢谢。.

SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
   男:L         女:M      宝宝:M
共118*0.68=80+7=87

不是上海的(大连),快递费是多少?
支付宝付款

回复 41#陈一铭妈妈 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=4471017360 SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装  宝宝M号一件  妈妈M号一件  爸爸L号一件   原价:118元想要白色的,一共多少钱?

回复330#阳光琪琪   的帖子
惊奇地发现,你咋跟我一模一样的,拷贝我的吧。

哈哈,眼光相同,就把你的贴子复制了..

已付

268#lydiali76:
团五钻特卖 超爆牛款来啦 短袖翻领亲子装爱的天使 108元红色 1套
男:XL          女:L          宝:L  
81元已支付,请确认  ID地址 lydiali76

陈妈妈,辛苦了!

我想订:
男款:肩宽48  胸宽112 衣长72CM  (XL码)1 件
女款:肩宽40   胸宽92  衣长60 CM   (L码) 1件

SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装
男款:肩宽45   胸宽108 衣长69CM  (L码)1 件
女款:肩宽40   胸宽94  衣长63 CM   (L码)2件(能否后背是不同的图案)

总计:(42*5)*0.68+?(运费)=.

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

女款:M码 草绿,宝宝: L 草绿

couple热卖亲子装/全家装/贾庭装阿童99元
女:M      浅蓝     宝宝:L  浅蓝 (看见前面325#xxy98买蓝色,我自己在淘宝里面没看见?一定要是蓝色,其他颜色就不要了)

包快递,请确认价格,谢谢.

http://item.taobao.com/item.htm?id=4471017360

爸爸L,妈妈L, 孩子L,

爸爸L,妈妈M,孩子M,

http://item.taobao.com/item.htm?id=4471015556

爸爸L,妈妈M,孩子L

都是图片色,118*3*0.68+快递

合计3套,麻烦楼主告诉我快递费,我支付宝转帐,谢谢!

我的订单

ID:SXXMDJ
SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装     男XL,女M,宝L
共:118元*0.68=80+7(快递费)=87元
用支付宝付款。
地址、联系方式见支付宝。.

LZ,麻烦你了!我要订:

1、五钻特卖 超爆牛款来啦 短袖翻领亲子装爱的天使  红色
男装:   (XL码)   *1      
女装:  (L码) *3 ;     (M码) *1      
宝宝:   (L) *3   

2,SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男款:L码     *1      女款:L码       *1        宝宝:L码*1
男款:XL码   *1        女款:M码    *1           

请问一共多少钱?.

团长,今晚回家就付,等我哦.

预定
1、SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装 (共5件)   
男款:XL码         女款:L码            宝宝:M码
男款:L码           女款:M码   
2、超爆牛款来啦 短袖翻领亲子装爱的天使   (颜色:白色)
男款:L码          女款:M码
3、SOLE LOVE亲子装套装 幸福守护星亲子装短裤(2条)
宝宝:M一条、L一条

交易号 2010061283798768 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年06月12日 11:21:34
类型 商品或服务名称 (交易号:2010061283798768) 应付金额
即时到账交易  359楼跟贴亲子装   87.00.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-6-12 08:29 发表
LZ第二项2件不好算价格。因为没有单件价
那我换一下
报名
1\SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版
男:L   孩子:L  (黄色底黑色图案)

2、SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男:L
孩子:红色L
都只要2件,请问价格如何算,谢谢.

陈妈妈,早在8日修改了订单 ,恐怕你没有看见.昨日给你短消息了,麻烦更改下价格,我还及时付款..

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2010-6-12 11:12 发表
LZ,麻烦你了!我要订:

1、五钻特卖 超爆牛款来啦 短袖翻领亲子装爱的天使  红色
宝宝:   (L) *3   

2,SOLE LOVE〈熊猫大侠 ...
LZ,不好意思,我要改一下:

宝宝:   (L) *2

宝宝:   (L) *3.

回复 344#CCMMT 的帖子

尺寸呢?.

我要订:SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男款:
    肩宽45   胸宽108 衣长69CM    (L码)     1件
女款:
    肩宽36   胸宽88  衣长56 CM   (M码)     1件
    肩宽40   胸宽92  衣长60 CM   (L码)     1件

总价是多少,请楼主告知,谢谢!

回复 352#dduoduo 的帖子

不好意思,大连我也不知道多少快递.

女款:M码 草绿,宝宝: L 草绿,请问价格如何算,谢谢!同问一下:女孩身高134
L大号行吗.

来不及了。.

回复 370#姚梁欣 的帖子

尺寸自己看。.

回复 369#陈一铭妈妈 的帖子

陈妈妈你好。你上线了吗?我在前面发过贴了。
我想要买  时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件
妈妈尺寸L码  宝宝尺寸L码  都是要最大的码。
我要的是裤子+衣服一套的。谢谢!
请您帮我确认,并告知价格!我好付款.

请回复

团长,我的钱收到了嘛,81元,支付宝的ID  lydiali76,收到请回复并更正付款情况,我明天不在公司。.

回复 372#陈一铭妈妈 的帖子

团长,87元怎样付款给你。.

回复 374#lydiali76 的帖子

收到,更正中.

回复 375#qinyingmm 的帖子

看100楼.

回复 373#xixi妈妈97 的帖子

看100楼.

不买后悔 SOLE LOVE最爆短袖亲子装套装PLAY短袖亲子装6件套
宝宝L,妈妈L,爸爸L.

引用:
原帖由 fate811 于 2010-6-6 17:55 发表
现在到底成团没有啊?
如果成团了,我要“五钻厂家直销 SMY简至亲子装/母女装 短袖亲子装F043 85元3件 ”,女装M,孩子M
团长,我要的呀,我看你没有统计我呀,还能加吗?一共给你多少钱?我在上海.

回复 379#lily_he_82 的帖子

更新中,呆会仔细看100楼.

回复 380#fate811 的帖子

看1楼,这个不团的。.

LZ,我是366#fqlchymz,
帮我改一下,我发你邮箱了,那个熊猫大侠的件数搞错了。实在对不起!.

你好一铭妈妈,我是121#的,我的订单你少算了一件宝宝的衣服,我两套都是要2件宝宝的L号的,麻烦核对下哦
1.SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版买即送短裤
男:XL码  黄色
女:L码   黄色
宝宝:L  2件  黄色
2.潮流新款SOLE LOVE亲子装套装 幸福守护星短袖亲子装
女:L 码
宝宝:L码  2件
总共是224.4元+运费?

回复 383#fqlchymz 的帖子

改好了,再核一下.

也想订
couple短袖翻领亲子装爱的天使108元
男款:蓝 XL码   1        女款:蓝 M码    1       宝宝:蓝色 M码
     白 XL码  1        女款:白 L码    1      宝宝:白色 S码

共:108元*0.68*2=元+9(快递费)=156元

谢谢确认,可以的话就支付宝付款了!

回复 386#小柴妈妈 的帖子

报名截止了,不好意思。.

一铭妈妈,您好!
我371跟了一下,但是尺寸才确定.不能加了吗?
非常遗憾!.

回复 388#小柴妈妈 的帖子

不好意思,因为没想到人这么多,实在没精力了。就截团了。.

我之前留言要一套的,但还没给尺码,是否没给算上?.

回复:陈妈妈,辛苦了~订购198元的亲子装

爸爸  XL
妈妈  L
儿子  130
因为从没量过哦,就按一般的尺寸买吧~ 这个牌子的衣服尺寸跟外面一般的码有区别吗?.

若可以加进去的话,我现在给下尺寸:
宝:L
女: M
男: xl.

楼主,我订的怎么没统计呀!重新订:订:http://item.taobao.com/item.htm?id=4901625848,家庭装,爸爸和妈妈的都是L号,宝宝是XL号的,要白色的!
请确认价格!.

回复 387#陈一铭妈妈 的帖子

辛苦LZ,还可以订吗?我也想跟一套,只是才看到。

我要订:SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男款:
     肩宽48  胸宽112 衣长72CM  (XL码)    1件
女款:
    肩宽36   胸宽88  衣长56 CM   (M码)     1件
    肩宽40   胸宽92  衣长60 CM   (L码)     1件

一共86+7=93元,

如果能订的话,请给我个工行的账号,我转账给你。.

您好,已经支付宝成功了
给 范金女( fjn333@126.com) 的237.00元付款已经成功。.

修改订单
203#nancytqh:
SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装
男 :XL  (1件)、   L  ( 1件)
女:L    (2件)、    M  (1件)
宝: L   (1件)、   
共:?.

没关系的.

下次有机会再来.呵呵!.

我用朋友帐号apple_chc@tom.com付了252元,请团长查收一下,谢谢
地址电话我短你。.

团长,怎么没统计我们阿?

爸爸  XL
妈妈  L
儿子  130
因为从没量过哦,就按一般的尺寸买吧~
还有怎么付款?急~.

回复 387#陈一铭妈妈 的帖子

353#的87元已通过工行汇给你了,请团长查收一下,谢谢.

发新话题