发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子装---6月23日,全部货发出。明天都能收到。

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-6-11 10:40 发表
衣服是什么啊?
呵呵,看我乌龙了
是草绿色的熊猫大侠,谢谢.

回复 302#昊妈esa 的帖子

还有我是四舍五入的。共59元。介意的可以不要。.

回复 1#陈一铭妈妈 的帖子

团长辛苦了,报名如下:
1、SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版 黄色底黑色图案
女:L   宝宝:M
2、COUPLE〈小太阳〉白色
女:L   宝宝:M.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-6-11 11:31 发表
还有我是四舍五入的。共59元。介意的可以不要。
没问题.

293#lily_xue:
1、SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版 黄色底黑色图案
女:L           宝宝:M
2、COUPLE〈小太阳〉粉色
女:L             宝宝:M
共:(87+81)*0.68=114+7=121(未付款)

不好意思楼主,帮我修改如下,麻烦了:
女:M           宝宝:M
2、COUPLE〈小太阳〉白色
女:L             宝宝:M
共:(87+81)*0.68=114+7=121(未付款).

付款给谁?.

回复 307#毛毛长大了 的帖子

详见100楼,有说明。
偶已经付好了,就等着收货了。.

回复 308#小恺恺妈妈 的帖子

LZ把收货地址、姓名电话短我。.

回复 308#小恺恺妈妈 的帖子

谢谢,我也已经付好了,希望大家都满意.

我也付好了87元.

买一送一幸福家庭首选SOLE LOVE最新亲子装 “好莱坞之家”只要上衣(不要短裤)
男:XL             女:L             宝:M      
共:118*0.68=80+7=87元
价格对吗?.

有兴趣,成团通知.

支付宝已付款144元

订:SOLE LOVE最新亲子装套装“好莱坞之家3套:  宝宝L,  男装L,   男装XL。共计135+9元。辛苦团主了!

我要定

我要买:SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装

爸爸:男XL
妈妈:女M
宝贝:M

价格=118*0.68+11(快递)=91
对吗?谢谢啦

我要订:
时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件
妈妈:L
宝宝:M.

回复 313#huyanxuan 的帖子

都已经在下订单付钱了.

时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件
http://item.taobao.com/item.htm?id=5298446944
女装和宝宝装都是L号,
原价42+34,28+24.

订:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5298443496  宝宝L号一套  妈妈L号一套  爸爸 XL号一套   原价:198元

http://item.taobao.com/item.htm?id=5298443496  宝宝M号一套  妈妈M号一套  爸爸 XL号一套   原价:198元

共两套.

我要买:疯卖~郊游不二选!SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男:XL  女:M  宝宝:L.

回复 311#毛毛长大了 的帖子

短我付款方式,支付宝的话交易号写上。收件人地址姓名电话。.

你好,铭妈妈,辛苦了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5298446944
我想和女儿一起购买此类的,时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件 ,淘宝原价128元
请问,如果可以的话想定好,我可以在支付宝里交易的。
价格一共是128*0.68+快递到我这里的费用?金额是多少呢?请楼主告知,我好支付。
尺寸为:女装M和女装L  
颜色为灰色(貌似颜色就只有这一种吧)

回复 322#菱妈咪 的帖子

你要的都是女装吗?没有宝宝装?
假如都是女装的话是140*0.68+9=104元共

回复 256#陈一铭妈妈 的帖子

那我订这个:

疯卖~今夏最温馨!SOLE LOVE〈阳光爱〉爆款韩版新款短袖亲子装.
http://item.taobao.com/item.htm?id=4471017360
女款(成人的,2件) :

肩宽36  胸宽90  衣长59 CM   (M码)

肩宽40   胸宽94  衣长63 CM   (L码).

couple热卖亲子装/全家装/家庭装阿童99元
男:L   浅蓝       女:M      浅蓝     宝宝:L  浅蓝

五钻特卖 超爆牛款来啦 短袖翻领亲子装爱的天使 108元
男:L   黑色       女:M      黑色   宝宝:L  黑色

麻烦LZ算一下总价,谢谢!.

SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇女长版(颜色:红色)
女款: (M码)        宝宝: (L码)
算一下价格,我好支付给你。.

回复 324#Renamum 的帖子

100楼.

回复 325#xxy98 的帖子

看100楼.

回复 326#yqlu 的帖子

看100楼.

回复 76#liuli817 的帖子

惊奇地发现,你咋跟我一模一样的,拷贝我的吧。.

couple翻领亲子装阿童木
女式大号天蓝色一件,孩子大号天蓝色一件。.

因为是双胞胎,所以kids的要买两件,因为孩子服装的尺码太小,所以要买大人的尺码:

疯卖~郊游不二选!SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装
男XL*1,女M*3,
时尚潮流新款SOLE LOVE亲子装套装 幸福守护星亲子装短裤3件套
男XL*1,女L*1,宝宝L*2

请确认价格+快递费,以便付款,谢谢!

订:http://item.taobao.com/item.htm?id=4901625848,家庭装,爸爸和妈妈的都是L号,宝宝是XL号的,要白色的!
请确认价格!.

发重了,删掉.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-6-11 16:51 发表
看100楼
麻烦帮忙改一下:
SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇女长版(颜色:红色)
女款: (M码)        宝宝: (L码)---改成M码
共:87*0.68=59+7=66元(未付款)---明天上午付款.

回复 100#陈一铭妈妈 的帖子

#279心迪妈妈
买卖--亲子装
交易号 2010061181504704
商户订单号 208800250810301420100611204514
     182.00

以上支付宝已付款,请查收!.

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-6-11 15:15 发表
你要的都是女装吗?没有宝宝装?
假如都是女装的话是140*0.68+9=104元共
是的,明天早上差不多10点之前给你用支付宝汇款104元。
我查看了一下,那个宝宝尺寸属于偏小即使L号也属于140的小朋友穿,呵呵。我女儿现在的衣服我都是买150的了,140实在太短了。所以就干脆全部买女装的了,如果有女装S号么正好,没有的话我就买M号的了,我计算了一下,差不了多少。.

报名:
couple亲子装/全家装/阿童99元
男款:肩宽47   胸宽114 衣长66CM  (L码)白色
女款:肩宽40   胸宽92  衣长62 CM   (L码)黑色
宝宝: 肩宽37/衣长50cm/衫宽84cm (L码)红色

SOLE LOVE〈熊猫大侠〉爆款韩版新款短袖亲子装  118元
男款:肩宽45   胸宽108 衣长69CM  (L码)
女款:肩宽40   胸宽92  衣长60 CM   (L码)
宝宝:肩宽36/衣长48cm/衫宽82cm (L码)

99×0.68+118×0.68+9=157元.

报名
1\SOLE LOVE短袖亲子装时尚米奇长版
男:L   孩子:L  (黄色底黑色图案)

2、couple亲子装/全家装/阿童
男:黑色L
孩子:红色L
都只要2件,请问价格如何算,谢谢.

唯一的爱 超爆款couple短袖翻领亲子装爱的天使 牛奶宝宝/128包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=3056454500
这个参团瓦,如果有就要爸爸XL,妈妈M,宝宝s
如果不参团就订couple系列的爱的天使 蓝色套系
爸爸XL,妈妈M,宝宝s
等确认价格.

回复 339#茜茜的妈妈 的帖子

LZ第二项2件不好算价格。因为没有单件价.

给 范金女( fjn333@126.com) 的104.00元付款已经成功。
请通知对方及时登录支付宝进行查收。

你好,陈一铭妈妈,已经打款成功了。
我的旺旺ID:菱妈咪  为322号     已短你了
付款方式:支付宝
金额:104元.

回复 342#菱妈咪 的帖子

收到了。更新中.

http://item.taobao.com/item.htm?id=5298443496 1家庭套(6件)

爸妈各一身
宝宝1身      是134.64元吗?怎么付款?.

我要团购  时尚辣妈必选短袖母女装套装SOLE LOVE最新“好莱坞之家”4件
妈妈尺寸L码  宝宝尺寸L码  都是要最大的码。
我要的是裤子+衣服一套的。谢谢!
请团长确认,并告知价格!我好付款!.

支付宝已付款,消息已短,请查收。.

couple翻领亲子装阿童木
女式大号天蓝色一件,孩子大号天蓝色一件。.

我也要 冲二皇冠特卖!couple亲子装/全家装/阿童99元/3件包快/有实拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=2241912658
男款:XL(黑色)  女款:M(大红) 宝宝:M(浅蓝).

请团长确认,并告知价格!我好付款!谢谢.

couple亲子装/全家装/翻领阿童
男款:黑色 (XL)    女款:白色   (L)     宝宝:红色   (M)
再加一件女款:XL蓝色
包快递,请确认,请短农行帐号,谢谢

发新话题