发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有人能团到睡衣的啊?

有没有人能团到睡衣的啊?

想买夏天穿的睡衣,希望能有人团。
昨天在网上搜了下,看到这两款,大家帮忙参考哪款更好看啊。淘宝上价格差别还是蛮大的,我个人感觉第一款更好看店,第一款最低的卖78,有的卖100,还有的卖130。不知道质量真的有区别吗?

附件

我也想买睡衣,同问。.

我也想要.

我也想要.

想要性价比高的真丝睡衣.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2010-5-29 17:25 发表
想要性价比高的真丝睡衣
.

都很好看.

我喜欢第一套,如果团的话我要一套。.

我喜欢第一套,如果团的话我要一套。.

喜欢第一套,不过价格才78元,是真丝的吗?.

同问是真丝的吗?我们老家盛产真丝,也要卖到150元左右一套呢,如果是真的真丝的,那价格很便宜了..

组团吧。.

回复 11#suan妈妈 的帖子

网上写的是65%的丝,不清楚啊。也想买,不敢买,怕质量不好。我前两年在淘宝上叫杭州丝绸第一店吧,不太清了,买的不怎么样还120呢,短袖短腿的。.

看起来还不错,有人组团的话可以试试看..

谁能团,也想要.

也想要.

提示: 该帖被自动屏蔽

第一款不错,最好有男式的一起团。.

有兴趣的,但是睡衣一定要料子好。想要真丝的。.

我喜欢第一套,排队!.

想要第一套,等团。谢谢.

有兴趣!.

我是苏州人,看能不能到厂家拿到出厂价.

我也想要第一套,成团算我一个。

成团,算我一个。.

喜欢第一套~.

也想要第一套哈!.

我也想要第一套,成团算我一个。.

想要第一套.

也想要第一套.

这是65%真丝,35%莱卡的。

回复 31#angelrose 的帖子

似乎蛮诱人的,你已经买了吗?质量如何?我看到那家卖110的,他给了我个这个牌子的网址,输入他们家的店铺名字,证明是合法的网上店铺,可能比较可信。所以不怎么便宜,这个应该是一样的吧?.

已经穿了N次了。感觉很不错~这个认证没有去试过,但进货渠道是朋友公司与百伦世家长期合作关系的货,品质绝对保证!.

回复 31#angelrose 的帖子

什么叫仿真丝,是不是就是化纤的..

想要真丝的,不懂仿真丝是怎样的。
有的话也想参团.

如果是真丝的,我也要第一款..

我觉得是仿真丝的成分多。去年买了套真丝长袖长裤的,要198元。.

仿真丝就是化纤,就是涤纶,一般是大有光FDY做的,透气性差,手感也比真丝差多了,二者放在一起的话,一比就能比出来..

65%真丝,35%莱卡。.

回复 23#乐乐妈妈82 的帖子

你搞定了吗?.

成团的话,也要的,第一套.

成团的话,也要的,第一套 .

回复 40#Liuxiaomei 的帖子

哈哈。不好意思啊,我在外地刚刚回来,这两天就问一下。.

发新话题