发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[外语] 一星考试需要报辅导班么?

回复 248#我们都要幸福 的帖子

这个的话 如果是我也就放了 其他不知道哦.

回复 250#susu00 的帖子

封面就是不一样的
12月正式启用新版
所以现在先不要买啦 等到官方的消息出来了再说.

通知大家 12月正式启用新版哦.

呜呜呜呜,俺真是个粗心的妈妈,买了老版想等12月份考,让他学足一年免得这么辛苦,结果都改版,汗!.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-7-24 07:10 发表
封面就是不一样的
12月正式启用新版
所以现在先不要买啦 等到官方的消息出来了再说
多谢考官妈妈,还请明年新教材实行后给我们大家一些辅导哦 .

天,我没有方向了,有妈妈说考试磁带速度是白皮书的,可我们辅导班老师说,内容是白皮书,速度是红皮书的,这个,这个差好多的,考官妈妈到底是哪个阿。.

再有20多天就要考试了,请问考官妈妈,最后这段时间该怎么合理安排呢,白皮书基本已经过了一遍了。其他高手妈妈有什么好建议呢?
多谢!期待!.

回复 242#yzp26631 的帖子

谢谢

还有个问题,考模仿的时候有图片看吗?.

还有一个问题,What color is the moon?
答案是white 还是yellow?
同样的sun和star的颜色会考吗?该怎么回答?

多谢了.

回复 256#三块石头 的帖子

内容是白皮书,速度是红皮书的.

回复 258#milkrabbit 的帖子

没有.

我们的进度很慢啊,还有2周就考试了。儿子还没什么进步。单词还有很多不认识。.

回复 261#yzp26631 的帖子

还有个问题,要请教考官妈妈:

正式考试时考试用的看图说词的卡片是由主考方统一发到各个考点的吗?使用新版或者旧版卡片是全市统一的吗?.

请问下,有的问题只要回答出来就可以了是吗?比如:请说出三种水里的动物,如果回答的不是标准答案里的,但小朋友回答出水里的动物了,也算对的,是吧?还有颜色,书上画得也不标准,red和brown我女儿总是要和我争论一下。这些考官们是怎么定义的呢?.

回复 263#milkrabbit 的帖子

卡片新版 老版都是一样的呀 我的意思是对于小朋友来说 他们很容易就认识了 考办的题目每场或者每个考点都是不一样的 随机的.

回复 265#yzp26631 的帖子

首先 考官也是人 每个人的评价标准我无法评论
其次 如果是我 答案对 都是对 无所谓标准答案.

回复 265#yzp26631 的帖子

谢谢
那这样还是要让孩子新老版的卡片都认识一下了,主要是有些单词新老版卡片读法不一样.

求助

请问:三种房屋结构?怎么回答?.

谢谢在这里辛苦回贴的考官和各位BBMM

顺利通过一星,谢谢啦.

辅导教材是不是不改版的阿?.

我们也顺利通过1星了。这次我认识的所有的1星的小朋友应该都过了。通过率还是很高的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

自己家的也过了 6过5 一直想要6过6的 一关考试是个大胡子男人 他吓了一跳 本来压力就大还差点哭~\(≧▽≦)/~啦啦啦 .

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-8-25 14:02 发表
自己家的也过了 6过5 一直想要6过6的 一关考试是个大胡子男人 他吓了一跳 本来压力就大还差点哭~\(≧▽≦)/~啦啦啦
请问楼上考官,12月份开始,考二星用新教材了,是吧。我因为老早买了二星的教材,如果,现在给孩子复习,旧教材是没有用的,是吧,一定要去买新教材吗?谢谢!.

引用:
原帖由 ilk 于 2010-9-6 10:28 发表

请问楼上考官,12月份开始,考二星用新教材了,是吧。我因为老早买了二星的教材,如果,现在给孩子复习,旧教材是没有用的,是吧,一定要去买新教材吗?谢谢!
是的 呵呵.

回复 275#yzp26631 的帖子

谢谢您了,这么快答复我,呵呵..

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2010-8-24 17:40 发表

我也想知道。改版的话现在就不着急下手买。
我也想知道..

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-9-6 11:43 发表

是的 呵呵
请问有听说辅导教材啥辰光出新版的吗?.

感谢

太感谢了.有心的妈妈.献花..

新版的辅导教材(以前说的白皮书)现在有卖吗?
刚才询问了淘上的卖家说,不出辅导教材,用原来的老版!好混乱啊~~

求一星白皮书,用过的请扔给我,谢谢!.

回复 274#ilk 的帖子

如果我家参加 我肯定买新书的 因为完全不一样的 如果我家参加 我肯定都复习 因为没有消息说不考了 题库里面的题目只会加 不会减吧.

回复 278#我们都要幸福 的帖子

没有 亲爱的 否则我要吐血~\(≧▽≦)/~啦啦啦.

回复 282#yzp26631 的帖子

呵呵,那如果有这方面的消息麻烦上来吼一声哦~.

回复 283#我们都要幸福 的帖子

好的.

我仔细对比了新老的区别,发觉新教材的内容其实差不多就涵盖了老教材的白皮书了。
我现在每天都跟儿子一起读一读,复习一点,学一点新的,打算自己教,自己去考。
大家一起加油了!.

回复 285#流网兔 的帖子

我想请问,这一星的书,你是在哪里买的,是不是新教材啊?我很迷茫,一点也不知道。.

引用:
原帖由 栋栋妈07 于 2010-9-10 15:08 发表
我想请问,这一星的书,你是在哪里买的,是不是新教材啊?我很迷茫,一点也不知道。
呵呵,我是在淘宝买的,是新编的,就是新版的,教材早就出来了。.

回复 285#流网兔 的帖子

我也准备自己教,还没有买新教材,手头上是老教材。你们现在进度如何?我们红皮书上的单词80%认识了。准备买新教材去了。.

回复 287#流网兔 的帖子

能不能把淘宝链接给我一个。.

另外我还想问问,考这一星一年有几次报名啊,大家都去哪里报的名,我不想报培训班,想在家里自已教他。.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-9-7 13:17 发表
新版的辅导教材(以前说的白皮书)现在有卖吗?
刚才询问了淘上的卖家说,不出辅导教材,用原来的老版!好混乱啊~~

求一星白皮书,用过的请扔给我,谢谢!
同问,白皮书也要出新的吗?还是旧版的就可以了?.

要备战12月份了.考官妈妈还来么.

留爪了!.

回复 281#yzp26631 的帖子

今年4月份的星考开始报名了,今年用新教材了,考官妈妈有啥高见,请来吼吼吧,大家肯定很期待!.

收藏一下,有很多很好的意见哦…….

回复 294#haoyumama 的帖子

呵呵 新老版本一起复习吧
我家四月冲二星了
大家加油.

去年8月过的一星,前两天亲戚家来拿一星的书,结果把书翻出来问了儿子几个不太常用的单词,一个也说不出,考了也白考,老公还在旁边帮腔说只要考出来么就好了呀,现在让你去考大学还考的出伐啦.

还是不能免俗呀。报了4月的一星了,大班了开始考,加油!.

想问一下,大家的孩子一般都是多大去考一星的呀?.

回复 296#yzp26631 的帖子

嗯 要加油了,宝宝很不喜欢一星,每次学之前他都扫兴的说:又来了!搞得我苦笑不得啊!
问问星考MM,考试中的问句,一定要按实际情况回答吗?还是只要语法正确就OK?谢谢.

发新话题