发新话题
打印【有127个人次参与评价】

穿出去吧——那些经典又回来了(50年代照片是教材)

本主题被作者加入到个人文集中

1953年Christian Dior裘皮坎肩礼服

.

附件

1949年Mainbocher礼服

.

附件

好看得让我感到窒息了~~
透口气,才才,怎么觉得以前的衣服比现代的衣服好看啊
多谢龙宝娘贡献,亲一个,再送花花!.

1953年Mainbocher礼服

.

附件

回复 203#丫丫绩优股 的帖子

多谢丫丫喔.

1939年Mainbocher礼服被欧洲皇室选用

.

附件

,Balmain的设计,特别是晚礼服,其客户包括了电影明星及皇室贵族。

.

附件

女王身着Hardy Amies的设计

.

附件

Norman Hartnell给女王设计的衣服

.

附件

1959年12月8日,de la Bovillerie男爵夫人和当时的第一夫人Jacqueline Kennedy身着最新款时装在饭店的进餐.

附件

1961年10月1日,永远的优雅偶像Audrey Hepburn身着纪梵希定制礼服在饭店接受记者采访,当时她刚刚拍摄了《第凡尼早餐》,达到她事业的顶点。.

附件

杰奎琳勿容置疑是时装的狂热追随者.

附件

杰奎琳·肯尼迪:好品位的标杆肯尼迪夫妇可能是二战之后最耀眼的时尚偶像。杰奎琳·肯尼迪则代表着完美无缺的着装品味。她对美国文化起到了关键性的影响,她以她那经典、优雅的风格,将整个美国带出了死气沉沉的1950年代。尽管在肯尼迪总统遭遇暗杀后不久,全美就进入了奇装异服的时代,但杰基·肯尼迪在一个很长的时期里都是很多美国人所谓“好品味”的标杆。.

附件

她拥有一种真正的,将优美和高贵融为一体的魅力。不管是出席正式晚宴,还是在希腊海滩上消磨时光,她都懂得如何展现自己那简洁、色彩纯净、便于行动的标志性着装风格。.

附件

所谓“Jackie O.式的风格”实在太吸引人了—粉色或珊瑚色套装、线条简洁优美的连衣裙、短外套以及其他微小的细节,例如蝴蝶结、缎带和腰带……这些都代表着她的风格。她喜欢的特大号墨镜、三圈珍珠项链以及合体而女性化的小外套至今仍是全世界女人的衣橱必备。而有一点是肯定的:尽管一代代女人都会仿效杰奎琳·肯尼迪,并按照当时的潮流作出些微改动,但她的风格举世无双。

附件

下嫁希腊船王后的杰奎琳着装风格带有意大利西西里风格

.

附件

杰奎琳·肯尼迪·奥纳西斯

这种腰身,这辈子不可能了,当小姑娘时就没有,现在已经套了2只游泳圈了。穿礼服后背是不能有肉的,否则就像裹粽子。看看过过念头,没想法了。.

当时服装画报

风中的“杰奎琳”,摄于1971年10月7日,纽约市。这张照片成为最受瞩目的作品。

.

附件

1961年5月3日,肯尼迪和杰奎琳在华盛顿机场

1961年5月3日,肯尼迪和杰奎琳在华盛顿机场接见了突尼斯总统波贵芭夫妇之后,等待离开布莱尔的房子。她的大衣就是当时流行的款式.

附件

喜欢时装潮流的第一夫人在白宫专门另辟了自己的更衣室

白宫,杰奎琳的更衣室,如果仔细观察,就会发现许多幅加框的著名的家庭照片,左侧还有一幅总统宣誓就职的场景的照片。.

附件

回复 27#龙宝娘 的帖子

这张像极了丽塔海华丝。.

回复 222#双鱼宝妈 的帖子

呵呵,就是她。.

这些身材呀, .

回复 223#龙宝娘 的帖子

初中起就超喜欢好莱坞的经典黑白电影和其中的男女明星,当时暑假热衷于追看有关英格丽褒曼、索菲亚罗兰、希区柯克、克拉克盖博等人的小说。所以你的系列总能引起我的美好回忆,谢谢啦。.

回复 225#双鱼宝妈 的帖子

有共同的喜好很难得 我也超喜欢希区柯克的,和他一样,我们都是倒在金发碧眼前的fans.

中学时代也曾买过老多额黑白好莱坞明星片。
实在是太喜欢LZ的此类帖子了,百看不厌!!.

回复 4#龙宝娘 的帖子

这条裙子我有,昨天穿了出去,不过,我加多了件小上装。。。。.

回复 228#小猫宝宝 的帖子

嘻嘻,猫bb还蛮保守的哦,这个米通花边抹胸裙很好看又经典..

回复 229#龙宝娘 的帖子

长手套我也喜欢,终于,5.1参加过的2场朋友的婚礼上秀了秀,嘻嘻~
真喜欢这些服装,真希望大家都穿,这样我就更理直气壮地穿了。。。。好喜欢的亚.

回复 230#小猫宝宝 的帖子

呵呵,所以我致力于推广,哈,其实出席正规场合是应该穿礼服的,丝制长手套多优雅,外面再配个珍珠或钻石手链,存在感足些的款,想想吧,太美咯.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-24 11:07 发表
嘻嘻,我么受老大刺激,阿拉小腰到现在还是1尺8
为啥侬现在还是1尺8,我老早1尺7,现在快2尺1,老早平躺神光肚皮是凹下去额,现在是一滩烂肉晃来晃去!.

回复 232#yiwei200319 的帖子

各大概跟我长期勿吃白开水,只吃黑乌龙茶有关,刮油水额。.

回复 233#龙宝娘 的帖子

光喝乌龙,不喝白开水对身体健康有啥影响瓦?.

回复 234#yiwei200319 的帖子

么影响,我白开水很难下咽的,可能是习惯。反正,健康!.

回复 235#龙宝娘 的帖子

呵呵,我慢点也去买点喝喝!.

回复 236#yiwei200319 的帖子

嗯,蛮好额,我每顿正餐吃得不少,但仍多年保持90斤出头的体重,我估计全靠它了。呵呵。买冻顶乌龙茶叶自泡也可以,买3得力的小瓶黑乌龙也可以,小瓶的一天3-5瓶当水喝。如果买瓶装的,还有大瓶的,记得要买无糖的。.

回复 237#龙宝娘 的帖子

茶水我比较爱喝热的,栋顶乌龙茶叶是在茶业店里都有卖的吧?.

回复 238#yiwei200319 的帖子

应该有的,我是朋友从台湾带回的,可以去大型超市,好像有看到台湾南投县原产的,这个口感最好。记得用90度以上的高温冲泡。.

顶,顶,顶

好美的图片,张张都经典

送花.

回复 239#龙宝娘 的帖子

好的,.

谢谢LZ贴了那么多我喜欢的30年代照片。
我的腰身也是1尺8,我就喜欢那种腰身细细的大摆连衣裙。到了夏天,我只穿连衣裙,洗衣服方便,呵呵!.

这个帖子真好,减肥的强大动力,打印一张出来,帖子冰箱上。.

回复 228#小猫宝宝 的帖子

你为什么要有这条裙子啊 , ,这些图片里我最喜欢这条裙子了就恨自己没有呀。 借了穿穿。 .

龙宝娘提供的道道是视觉的大餐啊!一边节食减肥,一边来这里享受,吸取些感官上的营养.

回复 244#大头女儿小头爸 的帖子

哈色忒拧,侬是爸爸哎,借我裙子做啥啦.

回复 246#小猫宝宝 的帖子

啥人讲我是爸爸啊? ,侬问老猫。我是爸爸哇?.

回复 246#小猫宝宝 的帖子

哈哈,拔小头妈妈穿?.

回复 248#龙宝娘 的帖子

我头不小额,面架子大是我最伤心额。 .

回复 247#大头女儿小头爸 的帖子

侬是大头女儿的Mami,小头爸爸的wife.

发新话题