发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 新世纪2010预初班BBMM请进

回复 50楼雪妈妈 的帖子

外面英语培训机构很多,不好推荐。其实英语从哪儿开始学都不晚,就是要坚持.

回复 50楼雪妈妈 的帖子

肯定来得及。如果为了考试,稍稍搞一下,成绩就上去了。毕竟学校的内容是业务基础教育。如果想把英语作为以后的一个工具,就要做好持久战的准备。.

感谢

写谢谢上面二位的回复,我们现在开始努力吧!.

回复 52楼PeterShi 的帖子

一班有个台湾学生闹革命,要革新语文老师的命。这个新老师如何?.

回复 54楼灯笼柿子 的帖子

是初一的吗?不知道有此事。本地学生比较规矩,革命一下,能开拓思路!.

回复 55楼PeterShi 的帖子

当然是初一.

回复 56楼灯笼柿子 的帖子

其他班的同学也知道此事。该新老师据说讲话发音不清楚。.

回复 57楼PeterShi 的帖子

哦,原来是这个原因,我儿子倒没提起,今天回家问问他.

回复 57楼PeterShi 的帖子

昨晚回家问儿子了,可能是湖北那片的,N和L分不清。我儿子倒是能接受的。.

回复 38楼SAX 的帖子

看到你就像看到另一个我,你家小猪就像另一个我家小女,呵呵。今年我们初三了,正在你的道路上一步一个脚印.

回复 60楼XURONG妈妈 的帖子

网上调查当前学生的压力排名第一是来自家长,唉,都不容易。加油,新世纪的学生一定能考出好成绩!.

准备开家长会去了,不知道能不能有缘碰到各位MM.

回复 62楼昊昊MM 的帖子

在家长会上,看见数学成绩栏里,有的同学只考30多分。同学之间的差距真大!!!.

回复 63楼PeterShi 的帖子

老师说了,他们这届尾巴大.

回复 61楼SAX 的帖子

我们是预初的,我也是第一次来看新世纪的帖子。看了SAX妈妈的帖子,心里老感动的,也看到希望了。希望我们家的同学有一天能像小猪一样正真的要读书了就好了。
刚刚进新世纪,对老师到还没啥感觉,就是感觉功课很多,再加上同学本身动作拖拉,整天就觉得有点头痛医头,脚痛医脚的味道。快到期中考试了,昨天尽然一下发了5张卷子再加其他作业。。。我想问问各位前辈,你们也是这么忙忙碌碌的学习的吗?.

回复 65楼快乐地球人 的帖子

昨天数学卷子两大张,英语好像一张,语文若干功课,儿子8:30前完成作业。洗澡,然后躺床上,背语文古诗,最后背英语,因为今天英语笔试词性转换和词组,这个要占中考20%比例。9:20睡觉.

回复 65楼快乐地球人 的帖子

昨晚作业有点多的,你们几班的?我家4班的。.

回复 66楼昊昊MM 的帖子

那么快?羡慕呀。。。我们昨天数学2大张,英语2大张,语文一张还加若干功课,做到11点。。。连复习都没时间。晕倒哇。.

回复 67楼雨儿妈 的帖子

我们也是4班的.

回复 68楼快乐地球人 的帖子

我们3班,英语和语文具体多少作业我没在意,只知道数学2大张,因为儿子边做边嘟囔,哈哈.

这么多作业啊,有点怕了,明年小升初,想进新世纪的,我们本来个子就小,还想多睡会长个子呢.

回复 69楼快乐地球人 的帖子

幸会哦!我家10点之前昨晚的。.

今天这里很热闹。预初的MM们带来新活力。加油!
应该说,新世纪的作业不能算多的。可能是刚刚开始上中学,还没用适应过来,慢慢就习惯了。.

引用:
原帖由 快乐地球人 于 2011-10-26 12:01 发表
我们也是4班的
初一 4班吗?我们也是的。.

回复 74楼雪妈妈 的帖子

预备4班.

.

三班没有人来吆喝一下么?.

这次期中考试数学3班7个100分,1班6个100分,很强大啊.

回复 78楼昊昊MM 的帖子

2班1个100分。可能数学比较简单,就算自娱自乐吧。
强烈要求学校提高这种出题水平,皆大欢喜是发现不了问题的.

3班总分280分以上有4个.

回复 80楼灯笼柿子 的帖子

年级总分第一名,286分在二班。.

回复 81楼PeterShi 的帖子

是啊,我们差距很大啊!.

学校说99%的学生愿意穿校服,真是这样吗? 这个学校开了快10多年了,从来都没有校服,现在开始要穿校服了,真搞不明白。.

校服不校服无所谓,好看么多穿几次,不好看么就搞活动的时候穿.

现阶段,小孩长得快,买二套,一个学期就不合身了。.

有哪位妈妈知道什么时候考试?.

真希望这个帖子能越来越热闹,我们现在是长宁五年级的,因为一直缺少新世纪的消息,所以一直在纠结这个长宁唯一的私立学校,谢谢上面的热心的妈妈◎U◎.

1/4-1/6期中考试,1/9-1/13分析卷子,安排寒假作业,1/12家长见面会.

回复 88楼灯笼柿子 的帖子

楼上消息很快,一个学期又要结束了。马上又要交学费了......

虽然已经离开了新世纪,还是会关注,看到你们的帖子很亲切!.

回复 89楼PeterShi 的帖子

因为寒假有安排,所以特地问老师的.

回复 90楼ZSY的妈妈 的帖子

中国教育的特色是父母伴读,进了高中以后就不需要管太多了,也管不了。.

回复 92楼PeterShi 的帖子

高一不比初三轻松,学习压力大,功课多,很多都要靠孩子自主学习。新世纪还是不错的,老师负责。.

引用:
原帖由 ZSY的妈妈 于 2011-11-25 09:12 发表
高一不比初三轻松,学习压力大,功课多,很多都要靠孩子自主学习。新世纪还是不错的,老师负责。
希望我家的也能早一些自覺   每次看見成績  我都要崩潰了
小學不差的啊   唉   
请问ZSY妈妈  上了高中  小豬適应如何了   谢谢.

今天初一第一学期考试结束。考试期间也没有见到认真复习的样子,下午考试,上午还看电视。下周出成绩,见分晓。.

回复 95楼PeterShi 的帖子

一样的态度,退步了.

语文只有70多分。还说比班级平均分高。为啥语文都这么差?.

回复 96楼灯笼柿子 的帖子

这次期终考,三班最高分是多少?.

引用:
原帖由 liu 于 2011-11-26 10:23 发表

希望我家的也能早一些自覺   每次看見成績  我都要崩潰了
小學不差的啊   唉   
请问ZSY妈妈  上了高中  小豬適应如何了   谢谢
小猪是我儿子的好朋友,我们都是回徐汇区考的。刚进高中孩子很不适应,两次月考和期中都没考好后来我们补了数学,这次期末考的还可以。所以等你们中考结束暑假里一定要补高中的新课,不然跟不上。.

回复 94楼liu 的帖子

你们是今年参加中考吗?.

发新话题