65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 三星笔试12月26日增加一场考试

三星笔试12月26日增加一场考试

a

回复 1#奋志教育 的帖子

我想问一下闸北的教育点在哪里呢,谢谢!.

回复 2#风妈妈的愿望 的帖子

闸北的点在延长中路765弄4号,靠近沪太路。
另外,保过班除了正常的课时外,三口赠送5次课外辅导,四口赠送6次课外辅导,三笔赠送8次课外辅导。以增强学习效果。
学生参加完正常课程后需要参加相应的辅导。.

回复 3#奋志教育 的帖子

请问闸北点有暑假4星保过班吗?价钱一样吗?970元上几次?大概什么时间开课?

“保过”万一没过怎么办?.

回复 4#草莓小仙女 的帖子

闸北暑假有4星保过班,其它的科目也有。
课程是12次主课+模考1次+临考总结1次+6次免费课后辅导。
各个点暑假班在7月5日、7月6日开班。
各个点的培训费用是一样的。.

我想问下四星闸北保过班的开班时间,还有保过班的价格,有什么保障承诺.

回复 6#奋志教育 的帖子

你好,请问徐汇点的具体地址.每班人数..

闸北教学点有三笔保过班吗?
什么时候开始,费用多少?.

我想问下四星口语徐汇保过班的开班时间,还有保过班的价格,有什么保障承诺及徐汇点的具体地址.每班人数..

保过,听着就放心。

哈哈,离家这么近,前面的课上完有地上续了!请问老师,一个班大概多少个孩子呀?.

同问,一个班多少孩子?徐汇的地址在哪里?.

回复 8#糖妹妹妈妈 的帖子

徐汇在漕溪路165号,华谊党校大楼,旁边就是仁爱医院,对面是徐汇区青少年活动中心.

回复 7#hongyzhou 的帖子

保过班的价格就是贴子上面的价格。开班时间闸北在暑假开班,集中在7月7号、8号。同时回答另外几位家长的问题,保过班可以跟家长签协议。

回复 12#57的妈妈 的帖子

所有星级考的班人数不会超过16人。.

回复 9#helena_wumin 的帖子

三笔考试时间在8月20日,目前三笔没有常规班,只有冲刺班。开班时间是暑假,集中在7月初。冲刺班课时比较少,但如果孩子不小于4年级的话,经过我们培训、训练 通过笔试应该没问题。.

想问下闸北四星保过班开班的具体时间,还有,有没有可能开晚上的班,毕竟家长早上都要上班的.

请问长宁的教学点在哪里?2星笔试也有保过吗?时间,费用?.

四星口语保过班

你好,我也想问一下四星口语徐汇保过班的开班时间,还有保过班的价格,有什么保障承诺及徐汇点的具体地址.每班人数.等.

请问有一星培训吗?

我儿中班,请问有一星培训吗?.

请问你们长宁教学点的具体地址和三星口语班具体上课时间安排!(网站上无长宁点位置)谢谢!.

四星口语培训

请问宝山的保过班在哪里?费用多少?时间是啥时候?急?.

每周一次,共有几次,保过班是不是说这次没考过,下次可以免费再读直到考过为止。.

四星口育培训

保过班的费用跟上面说的是一样的吗,有星期六和日吗,我们是宝山的?.

回复 20#wm_y2008 的帖子

个人建议,到大班再学一星比较好。对于幼儿来说纯粹应试型的考试太早学可能会扼杀孩子的学习兴趣或者使孩子产生畏难情结。培训班当然是欢迎学生去的,尤其是那些有考点的机构,通过考试了也不代表掌握了。
让孩子再玩一年吧。我女儿到大班的暑假才开始学的。.

回复 25#淘乐妈 的帖子

谢谢!.

徐汇教学点没有2星口语吗?.

首先向周末去徐家汇报名的家长道歉下,因为徐家汇点的老师有去开会有去培训,因此上个周末没人值班,让这些家长跑了趟空。
徐汇点10人以内小班授课在1106教室,10-16人授课教室在楼下大教室。

另外因为旺旺网回帖要扣点的,因此所有问题我将会以站内短消息形式回答大家。
谢谢大家的关注和支持。.

另外,应一些老家长的需求,暑假我们会推出为期3天和5天的野外拓展训练,基地位于杭州郊县,家长可以远观,也可以全权把孩子交给我们,我们会把孩子的活动情况刻成光盘交给您的。我们旨在打造另一个哈哈少儿版的“小鬼当家”夏令营。
近日即将推出详细的方案,相信将对您的孩子是大有帮助的。敬请关注。.

引用:
原帖由 奋志教育 于 2010-5-31 09:46 发表
另外,应一些老家长的需求,暑假我们会推出为期3天和5天的野外拓展训练,基地位于杭州郊县,家长可以远观,也可以全权把孩子交给我们,我们会把孩子的活动情况刻成光盘交给您的。我们旨在打造另一个哈哈少儿版的“小 ...
有兴趣,具体的价格,活动详情,期待出现.

闸北的教育点
2星口试有吗?.

楼主预留的电话怎么打不通,还有答复的速度好慢啊.

电话怎么都已关机.

回复 31#janet6088 的帖子

不好意思,因为最近在外地学校,帖子没能及时回复,深感抱歉!
鉴于端午节放假、调班,原定于6月12日开班的课程,调至14日开班。
                      原定于6月13日开班的课程,调到15日开班。

谢谢大家关注!.

闸北教学点的时间没有公布.

问一下闸北这边暑假有星级考三星口试的班吗?.

请问三笔保过班的暑期安排?.

回复 33#amy_wang1976 的帖子

抱歉,我们奋志教育刚成立,正好那几天又要参加全国外语培训论坛,又要去外地学校、拓展基地查勘,因此几乎所有工作人员都出去了。咨询电话呼叫转移到手机,有时候不方便接听,因此会出现关机现象。.

回复 38#奋志教育 的帖子

请问老师可以试听吗?.

回复 39#qiqilinglingyao 的帖子

星级考班都可以试听,家长可以旁听。.

回复 40#奋志教育 的帖子

感兴趣,出来拓展课程或外教课或 其他除星级考外的其他课请通知。.

回复 40#奋志教育 的帖子

老师,昨天晚上去了延长路实地考察了一下,偶没找到地方,麻烦你开班了通知我们去试听可以吗?.

星级口试3级(1)        周一、三        13:00-15:00        770元        闸北  7月7日开课
什么时候试听,请通知我谢谢.

帮宝山的朋友打听下,幼升一,住在万科城市花园,考二星口语,能派老师上门吗?一对一价格?.

有一星培训吗?

我们今年9月升中班 想问一下有一星培训吗?看见同年龄的家长们都在关注一星 自己不得已也加入了进来......

保过班听上去挺不错的 呵呵.

回复 45#shenlml 的帖子

一星,二星正在组班中,你可以报名了,每班达到5人以上就开班。.

三星笔试七月份的班还有吗?.

回复 47#jiejie妈妈928 的帖子

有的,你可以到徐家汇教学点试听现在正在上的三笔班。报名开班事宜当场和老师面谈。.

提问?

不知道有没旺爸旺妈带小孩参加过此机构培训呀,感觉如何?.

想知道有没有二笔培训的班,如果开的话请通知我。另外如果四个小朋友自已组织的话,费用多少?谢谢!.

65 12
发新话题