发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 457楼JUDY2002妈妈 的帖子

口语班分6个级别,我不知道您孩子除了学校教的英语还学过什么别的英语,eg:新概念或SBS等等,方便的话短我一下。谢谢。.

回复 470楼大鹏展翅 的帖子

已短详情,请注意查收,谢谢。.

回复 457楼JUDY2002妈妈 的帖子

回复 466楼vivian1996妈妈 的帖子

回复 464楼heyinbao020226 的帖子

回复 465楼西瓜皮妈妈 的帖子

回复 468楼fran妈妈 的帖子

回复 473楼hq24 的帖子

回复 471楼maryfisher 的帖子

回复 472楼xixi2004 的帖子

家长您好,口语班的课程适合九月上五年级和五年级以上的孩子学,因为上课的方式和低年龄的孩子上课的方式是不一样的,低年龄的孩子以学为主,学新单词,新语法,新句型,而口语班是以说为主,外教上课不会再教孩子一些基本的时态,动词形式,而是给出一个主题来讨论,如果一个孩子连基本的时态,语态都没掌握的话,是没有办法上口语班的。一升二的孩子可以上SBS1,如您孩子英文程度很高也可以学SBS2,有兴趣的话可以带孩子来免费试听1次。.

回复 482楼vivian1996妈妈 的帖子

那等您孩子回到上海了您再和我联系吧,因为是11天以后的事,我现在也没办法告诉您具体的时间。.

回复 483楼ali2l 的帖子

回复 486楼四月的天空 的帖子

家长您好,基础宝宝班的上课时间是安排在周一和周四的下午5-6点,每周2次,每次1小时,是纯外教,上的是wonderful english。.

回复 490楼audrey_z 的帖子

秋季新开班:
           SBS1 每周六下午1-3点
           SBS2 每周六上午9:30-11:30
         口语提高班2  每周六上午9:30-11:30(适合三升四基础比较好的孩子)
           0基础班 每周二和周六晚上6:30-7:30
秋季插班:
          基础提高班3 1个名额 每周五下午3-5点(适合一升二有一定基础的孩子)
          SBS1 2个名额 9月开始上第9单元(每周日下午3:45-5:45)
          基础提高班1  1个名额 每周日下午1:30-3:30(适合大班升一年级有点基础的孩子)   
          口语提高班3 有两个时间段 每周五晚上6:30-8:30和每周六下午3:30-5:30 还有2个名额(适合五升六或六升七的孩子)  
          口语提高班4 每周六晚上6:30-8:30(适合六升七的孩子)
          口语提高班5 每周日下午4:30-6:30 (适合七升八或八升九的孩子)

有兴趣的家长可以和jennifer联系 13661960677

回复 494楼OTPSIS 的帖子

不好意思,因为口语分6个级别,您没告诉我您孩子的年龄,以前学过例如新概念或SBS或别的什么教材,我不知道您孩子的英文程度,所以没办法告诉您上课的具体时间。学费已短,请查收,谢谢。.

回复 493楼mango妈 的帖子

不好意思,三年级还上不了Cutting Edge,只能上SBS或青少儿版新概念。学费已短,请注意查收,谢谢。.

回复 497楼itcmich 的帖子

回复 498楼天下大道 的帖子

回复 501楼乐乐乐妈 的帖子

回复 502楼kissbonbon 的帖子

新开SBS1开班时间是下周六(9月10日)下午1-3,试听课已经上过了,如您有兴趣可以9月10日先带孩子来听课,第1次免费。.

回复 506楼ni_d.dxzx 的帖子

初二可以上口语提高班,本周日下午4:30-6:30第1次上课,是新开班,如您有时间可以带孩子来免费试听1次,学费已短,请查收,谢谢。.

回复 509楼ni_d.dxzx 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。.

回复 508楼可爱多多可爱 的帖子

回复 510楼Dora_BB 的帖子

回复 515楼sakura_55 的帖子

回复 517楼金牛猴宝 的帖子

回复 519楼kissbonbon 的帖子

已短具体地址。.

回复 521楼希宝的妈妈 的帖子

不知您孩子的读和写达到了什么程度,因为SBS是有大量的阅读的,课后还有回家作业,本周六下午1-3点会新开SBS1的课,如您有时间可以带孩子来免费试听1次,通过2小时的上课时间,让外教来评估一下您孩子是否适合,如果不适合的话,下周我们会新开一个比SBS1再简单一些的课程,您可以让孩子参加那个课程的学习。学费已短,请查收,谢谢。

回复 523楼希宝的妈妈 的帖子

那到时我再通知您下周末的那个(比SBS1容易点的)班的具体时间,那个班是从写学起,或者本周日下午1:30-3:30的班您可以带孩子来免费试听一下,因为是同一个老师,顺便再看一下教材,课程可能会简单一些,都是一年级的孩子。.

回复 525楼希宝的妈妈 的帖子

那个班只有周六上午,本周六9:30-11:30上免费试听课。.

回复 528楼薰衣草1979 的帖子

回复 530楼vivian_ha 的帖子

回复 531楼lines 的帖子

回复 533楼S-K-Y 的帖子

有家长想自己组一个班,还缺2个孩子,让jennifer发个贴子问一下有没有想一起学的孩子,一年级,有点英语基础,上课时间是每周日下午3:30-4:30,每周1次1小时,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677,或站内短信。.

回复 536楼乐x妈妈 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。

回复 537楼kittyjane78 的帖子

家长您好,关于口语班我已经在484#贴子里写清楚了,麻烦您看一下,谢谢。.

回复 538楼老街夏天 的帖子

回复 542楼stanee 的帖子

回复 535楼chevady 的帖子

国庆放假安排:10月1日-10月13日停课,所有课程从14日开始按正常时间上课,谢谢。.

回复 546楼twinkling_371 的帖子

回复 548楼littleair1 的帖子

7-13岁只是说这个年龄段的孩子可以学,但并不是说这个年龄段的孩子会在一个班里学习,我在1#贴子上写的是口语班(12-18岁),不是7-13岁,学费已短,请查收,谢谢。.

回复 549楼亲亲妈 的帖子

回复 552楼lucky2001 的帖子

回复 554楼小jerry宝宝妈妈 的帖子

回复 556楼贝贝-妈妈 的帖子

回复 558楼everyday 的帖子

回复 559楼楠楠爸-妈 的帖子