发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

引用:
原帖由 zjkjzcxj 于 2010-9-19 10:54 发表
想了解:新概念的课程收费和时间安排。
(孩子五年级,已通过通用英语三笔和四口,应该学新概念1还是2?)
你好!建议已收到。孩子因为要升预初和参加竟赛,针对这种情况是上口语提高班,还是上SBS合适呢?谢谢!.

基础班课程了解

想了解一下4-8岁的基础班上课安排,用什么教材,课程学习的目标是什么。.

引用:
原帖由 kittyjane78 于 2010-9-19 22:27 发表
想了解一下4-8岁的基础班上课安排,用什么教材,课程学习的目标是什么。
另外,还有费用是多少.

小1女生,问价格

我女儿是小学1年级,想问问,你们教的是什么教材,还有费用是怎样?谢谢.

回复 249#zjkjzcxj 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 250#马蹄莲 的帖子

已短详情,谢谢。.

各位老师你们好,请问你们浦西有没有教学点呢!
十分感谢!.

是否有试听课,口语课,我们是小一,英语属于有点基础的,还有是否短我学费?.

回复 257#xiaoliuhong 的帖子

不好意思,现在只在浦东有教学点,因为是外教自己组的团队,好的外教真的很忙,所以目前只有浦东这个教学点。.

再请教一个问题,你们的外教老师是男外教老师还是女外教老师!
还有我家小儿今年一年级,考过二口,适合读什么班?
谢谢!.

回复 260#xiaoliuhong 的帖子

这个团队中所有老师都是男的,就我一个是女的,而且就我一个中国人。您孩子的年龄还是学SBS1比较适合,因为新概念是纯语法的,外教用英语解释语法对孩子的听力要求是很高的,估计您孩子还没能达到那个水平,口语班的上课形式是每次上课,外教会根据教材内容给出一个主题,学生围绕这个主题展开讨论,您孩子估计也不是很合适。SBS这套书相比较新概念要有趣点,会有小故事,语法,新单词,新句型,低年级的孩子还是比较适合学这套书。

回复 258#臭臭他妈 的帖子

SBS1已经上了2次课,第3次课因为假期改在22号上午9:30-11:30,和下午1点-3点,有2个时间段可选,正常是每周六上午9:30-11:30,下午1点-3点,有兴趣的家长可以22号带孩子来试听一下,但请提前和jennifer联系一下,以方便按排人数,因为每个班最多6人, 13661960677

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2010-9-20 10:06 发表
SBS1已经上了2次课,第3次课因为假期改在22号上午9:30-11:30,和下午1点-3点,有2个时间段可选,正常是每周六上午9:30-11:30,下午1点-3点,有兴趣的家长可以22号带孩子来试听一下,但请提前和jennifer联系一下, ...
你好,我们是小一,以前学的较少,幼儿园的E2美语,适合上什么课?我们是希望锻炼口语,请问哪天可以试听呢?.

你好 幼儿园大班 上过一段时间的外教课 但是效果不是很明显 目前只会简单的单词和句型
不知道是不是有合适的课程?.

回复 1#S-K-Y 的帖子

基础课(4岁-8岁 6人/班)
有兴趣,请短学费。谢谢.

回复 264#eka 的帖子

家长您好,22号下午1:30分会有基础班的一次试听课,40分钟,适合中班,大班有一点基础的孩子,方便的话可以带孩子来试听一下。.

回复 266#S-K-Y 的帖子

明天下午1点30对哇 麻烦短我个地址吧
小孩子今天早上发烧了 要是明天能恢复 下午一定来
就是不知道是不是要提前确认.

回复 263#SZX 的帖子

已短详请,谢谢。.

回复 265#郭宝宝妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 49#S-K-Y 的帖子

请短价格,谢谢。.

回复 255#S-K-Y 的帖子

过节过昏头了~不好意思,刚刚看到。因为孩子11月要考琴,想着等考完了,再认真学习~太谢谢老师了~等忙过这阵再来麻烦老师哈~.

我们是十四岁的孩子,初三。想问有适合班吗?价格多少?短信息发给我吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 274#橘子树 的帖子

这个贴子应该发在荐师求师凑班里,不应该在这里吧,很奇怪!

回复 272#美为 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 273#hq24 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 270#hotline 的帖子

已短详情,谢谢。.

你好,我家孩子今年4年级,请告知合适的课程和价格,谢谢。.

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2010-9-28 19:36 发表
这个贴子应该发在荐师求师凑班里,不应该在这里吧,很奇怪!
那个不能发帖和回复,所以在个人家教板块找了外教的贴发一下,已经打过招呼了,您也不必太多心吧!.

请告知价格.

儿子中班,在外面学过一年英语,想知道教材和价格以及试听安排,谢谢。.

我家女儿5年级了,请问外教上什么教材?费用和时间各是多少?谢谢!.

回复 278#小昵昵妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 280#YIYIYIYI 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 281#kikywu 的帖子

已短详情,谢谢。.

引用:
原帖由 咕咕妈 于 2010-9-30 09:30 发表
我家女儿5年级了,请问外教上什么教材?费用和时间各是多少?谢谢!
同问.谢谢! .

想了解基础课(4岁-8岁 6人/班..

家有小五男孩,过三星口试和笔试,基础尚可,口语一般。请问上什么班合适,时间?价钱?.

回复 282#咕咕妈 的帖子

已短详请,谢谢。.

回复 286#圣洁妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 287#快乐孩子 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 288#bbtm 的帖子

已短详情,谢谢。.

小学三年纪 男孩 新概念1 请短价格  谢谢.

小女在美国待过两年,过年时刚回来,现在8周岁,所以口语和听力比同龄孩子要好。可能的话想参加口语提高班,请短我学费和上课时间。谢谢!.

回复 293#珠宝辈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 294#houweili 的帖子

已短详情,谢谢。.

你好,小孩小学一年级,想参加基础课程学习,请短时间和费用.

小一男孩,已学过1年英语,请短详情,地址.

有兴趣,请短价.

回复 298#吉祥海螺625 的帖子

已短详情,谢谢。.

发新话题