发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

请短费用及秋季上课时间(我们秋季三年级),想上7-13岁口语提高班,谢谢.

回复 50#珂儿妈妈 的帖子

口语班每班最多6个人,600元4次,每次2小时,全外教,暑假班周一至周五,每天2小时,2000元20次,这个星期已约满了。如您方便可与我们联系预约下星期。.

回复 51#你是唯一的 的帖子

不好意思,口语提高班分6个级别,不知道您孩子适合上哪个级别,班级时间都不一样的。.

请问孩子五升六,已经学过sbs(1)(2)
现在想学(3)是否有这个班?如有
请问暑假及秋季具体上课时间跟费用。
谢谢!
另外预约试听。.

回复 54#mm1214 的帖子

详情已短,谢谢。.

我家女儿6岁,有一点英语基础,不知道您那有合适的班级吗? 能否短我大致费用。谢谢.

回复 55#S-K-Y 的帖子

周二五点可以吗?
另外想知道每节课上课的具体时间,因为暑假还报了其它的课。以免冲突。谢谢!.

基础课(4岁-8岁 6人/班)
有兴趣,请短学费。谢谢.

回复 57#mm1214 的帖子

好的,5月25日下午5点,请短手机号,以方便联络您。.

回复 56#昱辰妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 58#cinkyfeng 的帖子

已短费用,谢谢。.

请短个价格及时间安排。基础课程,6岁男生。.

回复 1#S-K-Y 的帖子

五升六学生,想提高口语,请问可以从秋季开始上课吗?.

完全没有一点基础的,可以吗?
基础课(4岁-8岁 6人/班),有兴趣,请短学费。谢谢.

有兴趣,小一男生,英语一般,可以上哪个课?请短费用,谢谢!.

引用:
原帖由 wuxp2330 于 2010-5-21 12:54 发表
有兴趣,小一男生,英语一般,可以上哪个课?请短费用,谢谢!
有兴趣暑假的课程,可以预约一下么?.

相关费用请短我

我女儿上一年级,已在外教机构上外语2年多时间了,现在不知可以报哪个班?也把相关费用发给我,谢谢.

回复 64#tiantuantuan 的帖子

详情以短,谢谢,.

回复 62#王妈妈 的帖子

已短详情,谢谢..

回复 63#sjqj1999 的帖子

可以,但秋季班的时间还没安排好,您可以关注我们的新贴,会在7月份贴出秋季班的时间表..

回复 66#wuxp2330 的帖子

刚才有家长打电话换了下星期二5月25日晚上6点的时间,如您可以,我们就约在下星期二下午6点,请跟贴告之,并和我们电话联系确认.谢谢..

回复 65#wuxp2330 的帖子

我们基础班分三个级别,您有兴趣的话可以带孩子来测试一下..

我们下星期周末会新开一个基础2班,就是基础班的第二个级别,现在还有2个名额,有兴趣的家长请和我们联系..

回复 67#luooul 的帖子

如您让孩子提高口语能力建议让孩子上口语提高班,如您想让孩子加强语法,建议让孩子上新概念,因为是全外教上课,所有的语法运用全部用英语教授,所以对孩子的听力要求是很高的,您如果有兴趣还是预约测试一下。.

请问口语提高班有讲义或教材吗?.

盼回复

有兴趣,sbs 6人班学费多少?老师是美国的,教的是美语还是...孩子小,学校老师教的发音是英式的,会不会混淆?.

回复 75#qiaqiamei 的帖子

当然有书啦,全英语的。.

回复 76#jimmy家 的帖子

因为我们很清楚英式和美式的不同,所以我们的团队中也有英国老师,但要在暑假班,因为目前他还在英国做老师,他要处理好英国的事情下个月才能来上海。.

回复 66#wuxp2330 的帖子

家长,非常抱歉,因为您没有来电确认,所以这个时间段已经被别的家长预约了,如您想约别的时间段请来电或短信联系。.

四年级男生,英语一般,想报口语提高班 ,不知道能否适应纯外教上课,请预约测试

.

回复 79#S-K-Y 的帖子

四升五女生有点英语基础,每周也都在上外教课(口语的),想在你这里上关于语法的课程SBS只上过1(没上完),现在上青少版的新概念目前为止上到2B,暑假是没时间了,要秋季开学了,不知能否安排?谢谢!.

回复 80#笑脸妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 81#熊熊爱妈妈 的帖子

您好,下星期的最后一个名额星期三下午4点已给了笑脸妈妈,如您想预约只能再下个星期了,有兴趣的话请和我们联系。.

各位家长,因为SKY ENGLISH 里只有jennifer一个中国人,只要jennifer有事走开,就算有课但外教也不会接电话,因为语言不通,所以请家长尽量与jennifer联系。谢谢。.

Jennifer,你好!

昨天儿子测试口语后,竟主动要求上暑假的口语提高课了,我倒是很意外呵,他说MAX老师很有意思的。所以我决定报暑假口语班了(No.2),请留下一个名额,开学前请通知我。谢谢啦!.

我们报名参加7月份的暑假班,我昨天带孩子过来了,觉得课程很好。麻烦到时通知我上课。 15821967660.

回复 85#小兔妈妈22 的帖子

MAX老师的确是一位非常幽默风趣,经验丰富的老师,我们会帮您孩子保留一个名额的,谢谢。.

回复 86#昱辰妈妈 的帖子

好的,我们会保留一个名额给您,谢谢。.

暑期班的时间表何时能出来呢?非常关心中。。。.

真的很抱歉,各位家长,暑假班的课程表大概会在星期日或星期一贴出,到时请各位家长注意一下自己孩子的上课时间。另:请已经发短信给孩子报名的家长注意,如您还没有预约测试请尽快与我们联系,因为不知道您孩子属于哪个级别,我们不知道该给您孩子进哪个班,我们一个班只有6名学生,如果这个级别的名额已满,我们将不再接收这个级别的报名。谢谢。.

回复 87#S-K-Y 的帖子

谢谢替我保留MAX老师的名额。到时等你们通知开学。.

回复 91#小兔妈妈22 的帖子

好的,会帮您保留MAX老师上课的名额。.

暑假班的日程,等待中。。。

.

暑假班时间表:

9:30-11:30     基础班1      基础班2      基础班3

13:00-15:00   口语提高班1    SBS2        SBS3      新概念

15:30-17:30   口语提高班2    口语提高班3   口语提高班4
.

怎么没有SBS1呢?
我想报口语班,是否要先来做测试呢?
另外,暑假里按次算,只周二,四来上课是否可以?.

回复 95#greatlinda 的帖子

家长您好,想学口语是要预约测试的,如您孩子只二,四来上课,那这个班别的孩子从周一到周五都上课,那您孩子会跟不上进度的。如您想了解详细的情况请联系我们 13661960677  jennifer.

Hi,我是上周日晚6:30来测试的,看你的排课安排,口语一级就是以下这个时间段么:
13:00-15:00   口语提高班1

不知道现在老师确定了没有?
短信给你过,帮我留个位置喔!谢谢!.

引用:
原帖由 wuxp2330 于 2010-6-1 14:41 发表
Hi,我是上周日晚6:30来测试的,看你的排课安排,口语一级就是以下这个时间段么:
13:00-15:00   口语提高班1

不知道现在老师确定了没有?
短信给你过,帮我留个位置喔!谢谢!
我儿子说MAX说的他都听的懂,如果是MAX老师上的话就好了.

回复 98#wuxp2330 的帖子

口语一级是下午一点至三点,但老师不是MAX,是BRENDON,BRENDON也是一个很棒的外教,他是一对一教我儿子的老师。.

囡8岁,英語有基礎.....请站内短信时间和价格吗?是按程度分班嗎?有暑假班嗎?.

发新话题