63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 中福会少年宫报名,有同去的吗?

中福会少年宫报名,有同去的吗?

6/5-6/6号中福会少年宫报名,我想报影视表演和玩中学机器人,有同去的MM吗?

回复 1#卡宝宝 的帖子

少年宫的玩中学乐高多少钱啊?
我在考虑是围棋,还是乐高。谢谢。.

有学过乐高的吗,不过我们是中班.

回复 2#cynthiacao 的帖子

还没了解过价格,但应该不会比外面贵吧。有知道的BBMM吗?告诉我们一声~.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-17 12:07 发表
还没了解过价格,但应该不会比外面贵吧。有知道的BBMM吗?告诉我们一声~
我去看过了,如果你指的是玩中学机器人(乐高)的话,800元15次,90分钟。
就是不知道这个好吗?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-5-17 12:17 发表

我去看过了,如果你指的是玩中学机器人(乐高)的话,800元15次,90分钟。
就是不知道这个好吗?
你动作真快!就是这个,非常感谢~ 好不好上过就知道了,有上过的BBMM吗?上来说说嘛!.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-17 12:21 发表

你动作真快!就是这个,非常感谢~ 好不好上过就知道了,有上过的BBMM吗?上来说说嘛!
我们周日就在少年宫上课,所以我看过了。

LG还看中了创思亲子营,计算机+乐高,也是800元,2小时。可惜要大班才能收。我们才中班。.

回复 7#cynthiacao 的帖子

对了,也有MM推荐我们去读影视表演,这个你了解吗?
我是想锻炼女儿的胆量。.

友情提醒啊,署期报名的人暴多,要去的话赶早啊,偶去年9点到的时候已经人山人海啦,楼上MM对伐。偶们一起在烈日下排队的.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 12:48 发表
友情提醒啊,署期报名的人暴多,要去的话赶早啊,偶去年9点到的时候已经人山人海啦,楼上MM对伐。偶们一起在烈日下排队的
是哦。
不过我今年估计早不了了,淡定,报不上就等春季。
今年春季报名,我第二天去问问情况,想报的班名额都有。可惜没到年龄。.

你们智乐还继续伐啦?听我们一起上英语课的小朋友妈妈说,他们上的影视还不错的,男孩女孩站姿什么的也都教的.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 12:59 发表
你们智乐还继续伐啦?听我们一起上英语课的小朋友妈妈说,他们上的影视还不错的,男孩女孩站姿什么的也都教的
不继续了。
是伐?我认识的一个MM说她女儿不自信,不敢大声说的。上这个班,一学期下来,有很大改善。性价比高啊。 所以我也想试试。.

乐高学费是3个月2000多,半年4000多,他们说外面的早教就是这个价格,这个乐高是和少年宫联营的,不属于少年宫的。.

引用:
原帖由 虚心妈妈 于 2010-5-17 13:06 发表
乐高学费是3个月2000多,半年4000多,他们说外面的早教就是这个价格,这个乐高是和少年宫联营的,不属于少年宫的。
嗯,这个乐高实际上就是驻地在少年宫大楼里面的众多乐高营业点的一家。
少年宫自己好像也有个什么乐高的,名字略有不同.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 13:12 发表

嗯,这个乐高实际上就是驻地在少年宫大楼里面的众多乐高营业点的一家。
少年宫自己好像也有个什么乐高的,名字略有不同
恩,我说的是少年宫的,名字是玩中学机器人,便宜多了。800元15次。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-5-17 13:16 发表

恩,我说的是少年宫的,名字是玩中学机器人,便宜多了。800元15次。
对的,我看到招生简章中写的是玩中学机器人,这个价格还算便宜的。.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 12:48 发表
友情提醒啊,署期报名的人暴多,要去的话赶早啊,偶去年9点到的时候已经人山人海啦,楼上MM对伐。偶们一起在烈日下排队的
请教啊,如果报两个班,那是排完一个再排一个吗?还是可以家里多去一个人,帮忙排队?听到你说人山人海,我就有点怕怕。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-17 16:09 发表

请教啊,如果报两个班,那是排完一个再排一个吗?还是可以家里多去一个人,帮忙排队?听到你说人山人海,我就有点怕怕。
去年进去,一开始排队,等排到了,又说不报了,挺乱的。
其实发现只要直接到各个课程的摊位前报就可以了。

所以这次我准备中午前去,人也少了。 就是课程可能不一定有名额。.

回复 17#卡宝宝 的帖子

家里人多的话就一起去吧,在家里先做好功课确定要报的课程直接到滩头上去,我去年排了个付报名费的队伍后来发现根本不用排那个队,直接冲到滩头上去报就可以了,报名费可以和课程费用一起付的。还有付钱也要排长队的,多点人去好点.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 17:24 发表
家里人多的话就一起去吧,在家里先做好功课确定要报的课程直接到滩头上去,我去年排了个付报名费的队伍后来发现根本不用排那个队,直接冲到滩头上去报就可以了,报名费可以和课程费用一起付的。还有付钱也要排长队的 ...
原来这个是付报名费的队伍啊。排了半天,都不知道是干什么的。晕

就是,直接去摊头就可以了。付钱人是满多的。.

回复 19#我们都要幸福 的帖子

谢谢回复,看来报个名也要全家总动员了。。。

还有一些没太明白的再请教一下,我看招生简章中很多课程是要面试的,那也是直接冲到滩头上去报吗?流程是先报名,面试,然后再排队付钱?

顺便再问一下,少年宫平时也是对外开放的吧,听说里面有个小孩玩的勇敢者道路,是可以玩的吗?准备周末带着孩子先去认个门儿,熟悉一下环境。.

回复 20#cynthiacao 的帖子

看来是够乱的,好在有你们这些热心的MM们先跟我们说说,谢谢~.

回复 21#卡宝宝 的帖子

是的,面试是另外到一个地方,小朋友自己进去的,家长在外面等,不是在滩头上面面试的
勇敢者道路只要不下雨都开放的,周一周二可能不开放.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-5-17 19:19 发表
是的,面试是另外到一个地方,小朋友自己进去的,家长在外面等,不是在滩头上面面试的
勇敢者道路只要不下雨都开放的,周一周二可能不开放
如果要面试的课程是当天面试,也要赶早吗?.

去年是在滩头上先填张表,然后去面试,面试好再回滩头上,他们会开单子让你去付钱,不过好像有些课程不是当天面试了就有结果的,要等几天电话通知了才再去付钱的,这个我不是很肯定,请其他有经验的妈妈来补充。我们去年报的是智乐,面试好就好付钱的.

谢谢楼上热心的妈妈^-^.

回复 25#我们都要幸福 的帖子

写得很清楚,谢谢热心的妈妈!.

我们也想报玩中学机器人,请问有人知道这个课程的内容是什么吗,是报名是额满为止还是都能报上名呢?.

大家都几岁啊报玩中学的?.

引用:
原帖由 babypp1102 于 2010-5-18 16:38 发表
大家都几岁啊报玩中学的?
我在考虑,9月升中班。.

回复 25#我们都要幸福 的帖子

请问MM,你们读智乐觉得怎么样?我想给女儿今年报个这个班,这个我看介绍好像挺全面的。.

回楼上MM,我当初选这个是因为很多课程都从中班开始收,小班没多大的选择余地。所以就报了这个综合类课程,三小时的课程内容有蛮丰富,对于小班的小朋友还是不错的,特别是其中的科技课不错的,号称他们的那个沈老师是全国出名的,但中班之后还是建议上单科的比较好,你也可以留意到智乐的大班连一个班的小朋友都招不满的,都读单科去啦.

回复 32#我们都要幸福 的帖子

谢谢MM的回复,我们现在正好小班,也是因为觉得没有什么可以读,呵呵!.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-5-17 13:16 发表

恩,我说的是少年宫的,名字是玩中学机器人,便宜多了。800元15次。
"玩中学机器人"是大班开始的。.

引用:
原帖由 虚心妈妈 于 2010-5-19 12:52 发表

"玩中学机器人"是大班开始的。
是吗?我看贴的招生信息是中班么。

要不,我这周再去问问。.

回复 35#cynthiacao 的帖子

我看的招生简章中写的也是中班,我们也是今年9月升中班。问好了,能上来说一下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-5-19 13:53 发表
我看的招生简章中写的也是中班,我们也是今年9月升中班。问好了,能上来说一下吗?谢谢!
可以。
我上次问咨询台,他们也不清楚。旁边有个人说可以的,不过要带孩子给老师看看。
我买了本招生目录,上面有各中心电话。我明天去计算机中心问问。.

回复 37#cynthiacao 的帖子

谢谢热心的MM/BB~.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-5-17 13:05 发表

不继续了。
是伐?我认识的一个MM说她女儿不自信,不敢大声说的。上这个班,一学期下来,有很大改善。性价比高啊。 所以我也想试试。
呵呵我就是那个妈妈,的确对我家宝宝非常有帮助,因为她是很上心的小孩,注意力特别集中。感觉这个班很综合,教材也很可爱,所以秋季班继续。呵呵大家看看下面2小段吧:

门外有四辆四轮大马车,你爱拉哪两辆就拉哪两辆,拉两辆留两辆。

小蚂蚁真顽皮,爬上我的地球仪,逛纽约,游巴黎,又去古巴、土耳其,墨西哥,索马里,菲律宾,匈牙利,欧美亚非都转遍,还要探险去北极。.

引用:
原帖由 家有美眉 于 2010-5-21 09:13 发表

呵呵我就是那个妈妈,的确对我家宝宝非常有帮助,因为她是很上心的小孩,注意力特别集中。感觉这个班很综合,教材也很可爱,所以秋季班继续。呵呵大家看看下面2小段吧:

门外有四辆四轮大马车,你爱拉哪两辆就拉 ...
谢谢美眉妈妈的分享。

第一句挺拗口的, 汗, 不知道我女儿说的上来吗?.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2010-5-19 13:09 发表

是吗?我看贴的招生信息是中班么。

要不,我这周再去问问。
今天电话问过了, 玩中学机器人是收中班升大班的小朋友。 我们小升中的,太小了。
好吧, 明年再读。.

我也想去报名的,有经验的妈咪来说说,9点开始早上要几点去呀?我家住的倒是蛮近的,没报过不知道行情呀!.

回复 41#cynthiacao 的帖子

谢谢你的信息通报!我们也等明年再报。.

回复 37#cynthiacao 的帖子

请问简章那有买啊?.

引用:
原帖由 飞飞宝贝妈妈 于 2010-5-23 15:50 发表
请问简章那有买啊?
新大楼B1广场左手边的咨询台,5元一本。
其实,少年宫网上有下载,你打印出来,就是没有价格,然后去老大楼门口贴出的简章,自己抄抄也可以的。.

老大楼的地址在哪里啊?请好心的妈妈发一下,谢谢!.

引用:
原帖由 Krystalx 于 2010-6-1 15:33 发表
老大楼的地址在哪里啊?请好心的妈妈发一下,谢谢!
老大楼就在少年宫里面,
南京西路门进去,右手就是;
延安路进去,走到底,左手就是。.

回复 47#cynthiacao 的帖子

谢谢拉!.

玩中学机器人好像是从中班开始收的。秋季班也就是收现在小班的小朋友。
我问过,好像中升大的班级,因为不开新班,原来的小朋友又都大多续班了,所以没多少名额的。
建议想报中福会的小升中的MM,还是乘早,否则到大班好的班级选择的余地更少。因为都是优先老学员续班的。.

建议MM,可以1个家长买报名费的单子,多买几张反正最后可以退的。
1个家长可以直接去各招生点适合时间班级的报名表,或者可以让老师先帮你预留一下,到时再拿报名费的单子换。
各种项目都会有几个班级,去的早,可以优先挑选方便自己的上课时间。去的晚就只剩下人家挑剩下的时间段,不是很早,就是很晚。.

63 12
发新话题