发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[演出] 意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束)

意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束)

今天(5月14日)的新民晚报社区版B01登的
地点:上海东方艺术中心 音乐厅
时间:5月22日19:30
登陆以下网站下载赠票申请表格http://www.expo2010italia.gov.it/en/culture-events
咨询电话:54037233

申请表填好发过去,几分钟就有回复了。

我也是看了跟帖才知道有中文的,以下是申请表链接
http://www.expo2010italia.gov.it ... p;oc=865&d=3023

今天(5月19日)我去意大利驻沪领事馆取票,又给了张宣传单:
    上海世博国际青年歌唱家大赛
                    特别版  获奖者
                    歌 剧 音 乐 会

上海音乐学院贺绿汀音乐厅
      2010年5月23日 星期日 晚7:30
                          免费入场

回复 7#anne88 的帖子

哈哈谢谢给偶送花的筒子,难得有机会做点好事,需要鼓励的.

回复 13#probe 的帖子

填两张申请表吧发送两次吧?我也是想带孩子去的,我就用了两个邮址各发了一张申请表。.

回复 22#感谢生活 的帖子

领到了来说下,你是发送两张申请表吗?.

回复 12#一一妈妈 的帖子

我在浦东,过去也很远的。我是选了19号领票,你申请下,如果可以领我就领了。.

回复 26#一一妈妈 的帖子

遗憾.

回复 33#sissy妈妈 的帖子

你结棍的,我还心虚只申请了两张.

回复 44#sissy妈妈 的帖子

哇塞,超好的位置啊,我申请19号拿票,发了申请表就后悔了,估计18号领的位置肯定更好。我刚才去领了C区1排,还算满意了,怎么的也是1排哈.

我今天去的意大利驻沪领事馆,办公室里全是老外,我是哑巴英语心里就有点紧张,硬着头皮讲普通话,没想到几个老外的中文都非常好,沟通无障碍

取票时要我出示下身份证或是名片、申请表以确定是我申请的,我都没带,结果找了张银行卡,上面有拼音的,看下就行。

回复 52#Lucy的爸爸 的帖子

那就再撒一次花好了哈哈
你的邀请能力是4,所以一撒就是4朵,邀请能力是10的一撒就是10朵啦

怎么我去取票就要我拿点凭证出来,还问我要名片

回复 58#gybb0831 的帖子

申请表上是说“本人会亲自去领”的嘛,我是说带孩子去,他就给一起领了。看其他人的回复好象也有代领的嘛。.

回复 63#qinqin_jl 的帖子

我打电话去问了,没有给很明确的答复,说可能当天到门口领票?让我明天再给他打电话,有消息告诉你。.

回复 66#去远方 的帖子

我说的是5月23日音乐学院的歌剧音乐会,去领票的时候给你这张宣传单了吗

回复 69#tirzahhu 的帖子

曲目
普尼亚尼-克莱斯勒          引子与快板
路德维希.凡.贝多芬          奏鸣曲作品47号A大调《克鲁采》
                          第一乐章:急速快板赞美诗和谐双音
                          第二乐章:行板
                          第三乐章:塔兰泰拉舞曲
亨利.维尼亚夫斯基          浮士德幻想曲 作品20号
尼科罗.帕格尼尼            钟声
卡米尔.圣-桑               引子与随想回旋曲.

回复 74#qinqin_jl 的帖子

刚才又打电话去问23日音乐会,老外说有一些票,但他们还没有决定怎么发放,登记了我的联系方式,说可能明天会给我答复。要么你也打个电话去,也登记下吧。.

回复 108#sunny-yang 的帖子

收到短信回复说23日的音乐会票结束了,让我留意六月免费活动.

这场音乐会如我期待的那样是场超高品质的公益演出,是不是能感受到一点SB让生活更美好啦 ,只可惜很多演出都放在世博园区里,太遗憾了!
我家是小班,那天晚上跟我说“他们演奏得实在太好听了”,那个纸飞机正好给孩子做了反面教材。听音乐会同时培养大人小孩的素养,不光是音乐,还有行为举止。.

发新话题