发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] (浦东塘桥)艾米童画馆——儿童创意绘画暑期精品班火热招募

(浦东塘桥)艾米童画馆——儿童创意绘画暑期精品班火热招募

玩颜料,玩线条,玩泥巴,玩面团

这个暑假 让我们一边玩一边学画画

[ 玩美暑假60天 ]

这个暑假做什么呢?你正在为你的孩子担心吗?担心他会不会太孤单,担心他是不是不快乐,担心他一个人在家画画,没有人分享?

2010年的暑假,艾米童画馆精心为小朋友们打造了本期“暑假特辑美术课程”,每周2次,60天完成一期12节课程。小班制精品教学。每个班级不超过6人,人满开班。

无需任何美术基础,我们的老师会带着小朋友们由简入深,充分感受实践各种不同艺术形式的绘画——色彩,手工,泥塑,面塑等等。本期最后一节课我们更是为孩子们准备了空白T恤,让孩子们一起来印染一件只属于自己的,独一无二的夏日清凉T恤!以纪念我们的“玩美”暑假!

赶快打电话预约报名吧,前10位报名的学员可获得精美绘画礼盒一套。全套绘画工具(含蜡笔、水彩笔、橡皮、剪刀等共约86件组合。礼盒将在开班第一节课时发放。

报名方式:

1.        拨打我们的报名电话,进行登记。在登记后一周内到我们的画室地址进行确认付费和领取听课证,报名成功以付费为准。

2.        旺旺会员可以通过站短进行报名登记。并且在登记后一周内到我们的画室地址进行确认付费和领取听课证,报名成功以付费为准。

3.        如登记后未及时付费,将视作放弃名额。如有特殊情况请及时联系。

报名费用:960元/12节(包含所有材料费,无需缴纳任何其他费用)

招生对象:5-10岁小朋友

免费试听预约:021-50899087

地点:浦东新区蓝村路31弄新都花园2号楼1001室(轨交4,6号线蓝村路站;小区内可泊车)

网址:    www.61art.com

开课时间:7.1—8.30。我们特别开设了6个时间段。家长可选择合适的时间段进行报名

多彩的课程设置:

请问我家宝宝是4岁半,有适合他的课程吗?收费是多少?这个课程是不是跟BABY ART差不多呢?.

报名!我们10周岁4年级了,有绘画基础,会不会大了点?.

回复 3#星星雨 的帖子

年龄不会太大,我们这里有10岁多的。图片上有好几个都是10岁的小朋友。报名的话可以站短给我,留下你们的联系方式,小朋友的姓名以及选择的时间段,我们的工作人员会跟你确认的。.

引用:
原帖由 xywang_612 于 13-5-2010 15:42 发表
请问我家宝宝是4岁半,有适合他的课程吗?收费是多少?这个课程是不是跟BABY ART差不多呢?
有的,我们是针对3-12岁的。所以4岁半正合适.
我们周三下午5点有个新开班是4—5岁的。目前名额还没满。周日上午10点有一节也是4-5岁的,还可以放一个名额。
收费是80元一节课。一节课一个小时。每节课主题不同,材料不同。你可以看看我们的网站www.61art.com.

丰富的课堂内容

画室提供多样化的绘画工具、绘画材料、让儿童绘画更加丰富。这里有绘画、泥巴、版画、扎染、色彩、手工。。。几乎每节课都会使用不同的绘画材料给孩子们带来全新的学习体验和艺术感受,更能激发起孩子内在的潜在个性与创造力。

附件

.

印染T恤衫

小朋友们每天的衣服都有不同的图案、五颜六色的。

艾米童画馆,把印染工厂搬到了教室,让小朋友们自己制作独一无二的T恤。

夏日里,小朋友们就可以穿上有自己喜爱的色彩和图画的T恤啦

.

穿上我们自己设计的小衣服

欢迎预约试听课

艾米童画馆特别为想要报名参加暑期班的小朋友安排了免费的体验课。

如果对我们暑期课程感兴趣的小朋友,可以拨打021-50899087来预约我们的体验课.

暑期班A段目前还有2个名额哦.

暑期班A段目前没有名额了。
大家可以选择其他时间段.

army 老师,周末我来过画室的。想要报白天班的,不知道现在有没有再新开一个暑期白天班的可能吗?除了我们还有小朋友报名吗.

引用:
原帖由 dudumum 于 28-6-2010 15:20 发表
army 老师,周末我来过画室的。想要报白天班的,不知道现在有没有再新开一个暑期白天班的可能吗?除了我们还有小朋友报名吗
还是有可能的。我正在协调安排。本周之内一定会给你回复的。.

暑期班B段一,三下午15:00~16:00的时间段目前已经有3位小朋友了,还有3位名额。.

我是美丽妈妈,住你家楼上的
除了我女儿现在学的东东,能不能另外开一个儿童蜡笔画的那种班呀.

还有班可以报名吗?

army 老师,今天才看到帖子,蛮感兴趣的。宝宝现在5岁半,请问现在还有B或C的名额吗?我们家在上南这边,有点点远,能否这个周末来画室体验下,也看看路线怎么走合适?
.

引用:
原帖由 欹欹宝宝 于 2-7-2010 21:51 发表
army 老师,今天才看到帖子,蛮感兴趣的。宝宝现在5岁半,请问现在还有B或C的名额吗?我们家在上南这边,有点点远,能否这个周末来画室体验下,也看看路线怎么走合适?
B和C的班级都还没报满。这个周日下午15点半有节试听课。是5-6岁的。还可以加一位。你给我留一个电话吧。这个时间可以的话你们就直接过来吧。.

发新话题