发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 大家在哪里给孩子学画画

大家在哪里给孩子学画画

看儿子自己画的画,有时候蛮有创意的,搭的积木也是各种形状的,想挖掘下他的潜力,问问大家哪里有学画画的,儿童画,最好是有创意类结合的.

回复 2#小乐宝妈妈 的帖子

你们从多大开始的?我们现在小班4岁多。从蜡笔开始学起吗?你说的那个学校招生有什么说法吗?我们在浦东,这里的资源太少了.

回复 5#小乐宝妈妈 的帖子

麻烦你这次去上课时能否帮我问下什么时候可以报名,报名的相关事项,可以吗.

回复 7#小乐宝妈妈 的帖子

好的,谢谢,这周去看看了。.

看来浦东的需求还蛮强大的。.

引用:
原帖由 小乐宝妈妈 于 2010-5-13 08:48 发表
少儿美术学校联系电话:50454219
谢谢小乐宝妈妈!在你提供的信息下,我周日去现场打探了下,也来给大家汇报下:
上海市业余少年儿童美术学校,现在开始招9月份开学后的班,暑假班现在暂时不报名,具体是否开暑假班也不清楚。9月份开始的班,周六一般是中班的孩子,上午8:30-10:50,下午1:00-3:20,16次课,收费520元。以后上课地方在河南路北京东路口。周日中班以上级别的孩子,时间同周六。报名时间到7月4日为止。.

回复 45#小乐宝妈妈 的帖子

我们周六上午有吉的堡的英语课,要上到12:10分,然后从浦东赶到浦西,我跟那里的老师说了如果上课两次内觉得孩子太累的话,如果允许退的,那我就报名。昨天拿了报名表了已经,呵呵。不过我觉得难得一次不睡午觉应该也不要紧,还是想在那里学的。.

回复 47#nature11 的帖子

昨天没来得及看,下大雨,外面不好停车,急着问老师情况了。不过后来我问他,几个孩子一个班,他跟我说10几个或20个,好像最多20个吧。我还问了,孩子9月升中班,个字不高,桌椅是否适合,老师回答肯定能解决的。旁边有个家长说,不放心可以进去看看的,我来不及也没进去,下次去交报名表的时候倒是可以去看看。不过现在上课的北京东路小学门口和以后上课的地方都不方便停车的。这个要有准备。.

回复 50#nature11 的帖子

同意,我还问了教的老师的来源,说是小学或幼儿园的老师。我准备这周六下午去看看,正好可以看到现在是中班孩子的情况,到时候再来汇报下。如果你有意向,我们到可以结伴了,呵呵,不过我只能考虑下午的班噢。.

引用:
原帖由 nature11 于 2010-5-18 17:23 发表
小乐宝妈妈,你们当初幼儿园的时候,老师是怎么教的,是蜡笔吗
我那天问过老师,先从油画棒开始学画的。.

发新话题