56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 大家在哪里给孩子学画画

大家在哪里给孩子学画画

看儿子自己画的画,有时候蛮有创意的,搭的积木也是各种形状的,想挖掘下他的潜力,问问大家哪里有学画画的,儿童画,最好是有创意类结合的.

我们一直在少美校学的,原来借址上海曹光彪小学,现在借北京东路小学,我们在少美校学了4年多了,感觉孩子兴趣蛮浓,而且确实学到了些东西,关键看孩子本身愿不愿意学。主要挖掘他的兴趣和潜能。.

回复 2#小乐宝妈妈 的帖子

你们从多大开始的?我们现在小班4岁多。从蜡笔开始学起吗?你说的那个学校招生有什么说法吗?我们在浦东,这里的资源太少了.

偶自己画画的,也不大教儿子的,随便他画,最多指点他一下构图什么的。这个年龄的孩子最有创意,不要讲究技法,长大了再学。.

我们从中班开始的,其实小班可以去学的,以前我女儿小班的时候去试过一堂课,胆子小没学,就第二年中班开始报名学的。他们有个教育计划的,幼儿园到二年级基本上是儿童画,开始是蜡笔的,慢慢的有水彩画、水粉画。三年级到初中前学线描、写生,初中后学素描等。我们也是浦东的,上个星期我们开了个家长会,说今年9月开始要到外滩那里的一个少儿活动中心学了。说是教育局规定,课外兴趣班级不能在小学办课。.

回复 5#小乐宝妈妈 的帖子

麻烦你这次去上课时能否帮我问下什么时候可以报名,报名的相关事项,可以吗.

招生没说法呀,自己去报名即可。我们是以前幼儿园老师推荐的,说少美校挺好的。你有意的话可以去看看,他们一般周六、周日有课的,北京东路小学分部地址在南京东路附近,牛庄路585号。.

回复 7#小乐宝妈妈 的帖子

好的,谢谢,这周去看看了。.

一般的话放假前开始报名下个学期的课程,原来课程是四百多元一学期,16课时,这次开家长会说地址搬到少儿活动中心,大概环境好点,要增加电费用吧,大概5百多一点。.

回复 9#小乐宝妈妈 的帖子

你好!
具体在浦东什么位置啊?
谢谢!.

莘庄也有较好的学画的地方。.

引用:
原帖由 XIAO宝妈妈 于 2010-5-12 08:31 发表
莘庄也有较好的学画的地方。
具体在哪里呢?能否推荐一下适合三岁的宝宝的班.

我们在华山美院学画画,中班开始,至今已经2年了,除了校舍比较旧其他的都挺好的。地址在华山路靠近华山医院那里。.

回复 12#家有调皮囡 的帖子

在莘庄北广场的师大艺术中心,教室可能会搬到南广场,你电话咨询吧!电话发入你的短消息中。.

回复 14#XIAO宝妈妈 的帖子

多谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#XIAO宝妈妈 的帖子

请给我一个电话,我也在莘庄,谢谢.

我们也是在华山美校读的,小班开始的,今年说是要考级了,.

回复 16#Kevin-emily 的帖子

上海市业余少年儿童美术学校,浦西我不晓得其他地方有分部,我只知道原来在凤阳路上的曹光彪小学里上课,现在在牛庄路上的北京东路小学分部。.

回复 10#小草爱阳光 的帖子

不是浦东,我昨天和1#的俊少妈咪说我们也住在浦东,但学画画在浦西,就是南京东路附近那里上课。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 21#Kevin-emily 的帖子

不用谢,你客气了。.

回复 20#小乐宝妈妈 的帖子

哦,谢谢你.

看来浦东的需求还蛮强大的。.

请短我个电话,我离莘庄比较近,谢谢!.

回复 25#Sengue_润宏 的帖子

已短你。.

我也有兴趣,有没有少美校的联系电话阿?谢谢!.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2010-5-12 11:24 发表
请给我一个电话,我也在莘庄,谢谢
不好意思,呵呵,有点健忘症!不知短消息中告诉你了吗?.

华山美校好,还是少年宫好呢.

引用:
原帖由 熙熙酷 于 2010-5-13 02:42 发表
华山美校好,还是少年宫好呢
同问,我也想知道。.

回复 27#一休妈 的帖子

少儿美术学校联系电话:50454219.

引用:
原帖由 XIAO宝妈妈 于 2010-5-12 10:06 发表
在莘庄北广场的师大艺术中心,教室可能会搬到南广场,你电话咨询吧!电话发入你的短消息中。
也请短我个电话吧,谢谢!.

引用:
原帖由 小乐宝妈妈 于 2010-5-13 08:48 发表
少儿美术学校联系电话:50454219
多谢了!.

回复 28#XIAO宝妈妈 的帖子

没有收到短消息,方便时给我一个电话吧,谢谢.

回复 13#童心未泯 的帖子

你好! 请问华山美校有暑期班吗?.

请给我一个电话吧,多谢了。.

引用:
原帖由 冬冬爱妈妈 于 2010-5-13 13:13 发表
你好! 请问华山美校有暑期班吗?
有的,你可以上他们的网站看,http://www.hsyymx.cn/about.asp.

回复 3#俊少妈咪 的帖子

我刚才在网站也看到有关少美校的网站,http://www.xiaohuasheng.cn/courses/22083.

电话短你们了。.

少美校有否试听之类的

少美校有否试听之类的,有妈妈去了解过了吗.

回复 40#nature11 的帖子

可以的吧?不过当时不叫试听。那时开学后两次觉得不合适可以退费的。
你可以先去看看问问。
比起外面的很多班,收费也比较合适。.

我家宝宝是在长宁美专学的。
今年也要考级了。.

市少年宫和华山美校.

引用:
原帖由 小乐宝妈妈 于 2010-5-13 08:48 发表
少儿美术学校联系电话:50454219
谢谢小乐宝妈妈!在你提供的信息下,我周日去现场打探了下,也来给大家汇报下:
上海市业余少年儿童美术学校,现在开始招9月份开学后的班,暑假班现在暂时不报名,具体是否开暑假班也不清楚。9月份开始的班,周六一般是中班的孩子,上午8:30-10:50,下午1:00-3:20,16次课,收费520元。以后上课地方在河南路北京东路口。周日中班以上级别的孩子,时间同周六。报名时间到7月4日为止。.

回复 44#俊少妈咪 的帖子

恩,上次开家长会也这么说的,怎么样?准备在那里学吗?.

我准备给她一直学下去,最主要她自己要学的。.

俊少妈咪,有没有看到小朋友上课的情况,觉得怎么样.

回复 45#小乐宝妈妈 的帖子

我们周六上午有吉的堡的英语课,要上到12:10分,然后从浦东赶到浦西,我跟那里的老师说了如果上课两次内觉得孩子太累的话,如果允许退的,那我就报名。昨天拿了报名表了已经,呵呵。不过我觉得难得一次不睡午觉应该也不要紧,还是想在那里学的。.

回复 47#nature11 的帖子

昨天没来得及看,下大雨,外面不好停车,急着问老师情况了。不过后来我问他,几个孩子一个班,他跟我说10几个或20个,好像最多20个吧。我还问了,孩子9月升中班,个字不高,桌椅是否适合,老师回答肯定能解决的。旁边有个家长说,不放心可以进去看看的,我来不及也没进去,下次去交报名表的时候倒是可以去看看。不过现在上课的北京东路小学门口和以后上课的地方都不方便停车的。这个要有准备。.

我们也是下半年中班,最主要是老师的教学方法,希望能够提高小朋友的兴趣.

56 12
发新话题