发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫

回复 223#荷塘听雨 的帖子

好的,应该是这周五到周末送货.

回复 224#yolandahuang 的帖子

好的。尽快哦。呵呵。.

回复 227#CCMMT 的帖子

你现在赶快发型号和地址给我,这周六第一批送货.

回复 229#hshi1 的帖子

可以呀。你先看型号吧。.

回复 236#葡萄妈妈 的帖子

当时MM吗都一致说要团爱舒的我就找厂家谈了,当时也是斯林百兰和爱舒二选一的,爱舒是中国十大名牌。.

回复 236#葡萄妈妈 的帖子

嗯。尺寸我确定了,你把地址和联系方式短给我,备注一下8月中旬送货就可以了。.

回复 234#雨桐宝宝 的帖子

现在确定还是可以的,有一些MM们需要晚点发货的可以跟上他们。.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2010-5-19 23:10 发表
我看了好多的妈妈都选择了超级保背健 超特硬二用型  
这个有什么好处吗
这个是比较硬的,很适合老人,小孩,腰不是很好的和喜欢睡硬点的人。.

回复 232#瑞宝ma 的帖子

厂家推荐:豪华舒适堡,.

回复 242#lyang78 的帖子

来得及尽快,希望能赶上这次送货。.

回复 243#思聪妈妈 的帖子

好的。我记下了,送货地址发短消息给我。就在我贴子上有发短消息这栏.

回复 246#yolandahuang 的帖子

哈哈。我改一下,不好意思啊,刚刚先看到你消息没有看到这个。.

回复 248#promise妈 的帖子

货到付款,本来是现在已经是周末发货的截止了,后来和厂家说,明天如果还加上的话让他也安排到这周末发货,所以赶快,哈哈。最好明天上午给我,.

回复 249#nwadd 的帖子

来得及的,把地址和联系方式发给我,可以赶上周末发货。.

回复 257#promise妈 的帖子

好的,那我就写到下周送吧。.

回复 256#瑞宝ma 的帖子

可以的。发地址给我的时候标注一下发地址给我的时候标注一下发货时间就好了。.

回复 253#今天心情好 的帖子

不会带发票的,会有厂家正规收据,
爱舒家居网 10:43:01
我们有原厂收据
回复爱舒家居网 10:43:07
售后服务服务单
回复爱舒家居网 10:43:08
保修卡
回复爱舒家居网 10:43:12
负责质保10年的.

回复 262#lyang78 的帖子

可以的。下周末会统计第二次送货.

回复 261#littlestar 的帖子

哈哈。再兜兜吧,如果没有合适的还可以看看别的牌子的。.

回复 265#带问号的妈妈 的帖子

油漆也是有的呀。吹一段时间就好了,只是有点棕味啦。如果不是很在意这块的,也是不要紧的,还是有很多人用的呀。.

回复 267#lyang78 的帖子

好的改过了。.

回复 269#臭臭蛋蛋妈 的帖子

给我尺寸,我让厂家给你报价.

回复 271#臭臭蛋蛋妈 的帖子

好的,价格呆会短你哦。.

回复 273#PHLIP妈妈 的帖子

还可以的。把型号和地址发给我,可以赶上下周发货.

回复 271#臭臭蛋蛋妈 的帖子

价格短你了哦。.

回复 276#轩轩爱妈妈 的帖子

短你了哦。.

引用:
原帖由 团购审核专员9 于 2010-5-24 00:02 发表
已经成团了吧?
我没意见。同意+3
售后服务请妥善解决!
好的,我刚回上海,售后我会继续负责到底的,呵呵,反正上班不忙.

回复 305#往事随风 的帖子

5折哦,一楼上有哦。.

回复 294#yolandahuang 的帖子

你好,请问厂家后来帮你解决了吗?.

回复 283#yanyannana 的帖子

不参加活动的。不过厂家建议老人买保背健,.

回复 288#爱米 的帖子

好的,我记下了。.

回复 288#爱米 的帖子

把地址和联系方式给我,送货时间要是有特别的话也备注一下吧,没有特别的就是这周末送货,他们会提前联系的哦。.

回复 289#promise妈 的帖子

哈哈。我知道是你们邻居的呢。当时给那个人地址,他们说就在旁边,哈哈。保修卡我问一下他们,应该不会坏的,他说都有的。我今天晚上刚回上海,明天都跟踪一遍。.

回复 286#huluyi妈妈 的帖子

好的,记下了,短我地址和联系方式,这周末送货哦。.

回复 287#芥末娃娃 的帖子

好的,记下了,把送货地址和联系方式发给我吧,可以赶上这周末发货哦。.

回复 289#promise妈 的帖子

我问了厂家了哦,他说发票比保修卡更好呢,都一样的保修10年,团购开发票都要加20块呢,说可能他们开票的时候弄错了,给了你发票哈哈。.

回复 291#石榴石 的帖子

可以定,我先记下了,把地址和联系方式,给我标注送货时间就好了,还有8月份送的MM呢。.

引用:
原帖由 yolandahuang 于 2010-5-23 21:58 发表
今天收到床垫,不过感觉味道还是蛮重的,且质量实在不敢恭维,一个床垫的拉链没拉上,轻轻一拉,结果拉链头脱掉了,一看,那个拉链头好软,知名品牌也用这么差的拉链哦!!!另一个床垫拉链倒是拉上了,打看一看,弹簧有几根生锈了 ...
已和厂家联系过了,可以调换货,对态度不好的物流员工他们会处理的,这周末有个MM也遇到了一个送货态度差的,后来我也让厂家处理了,如果质量不好,不满意的可以拒收货的哦,我不算跑单,哈哈,我第一次组团,只要MM们满意就好。.

回复 299#圣琪妈妈 的帖子

好的,我先记下了,确认了尺寸我再改。.

回复 300#wflzpxb 的帖子

可以的。我先记下来,到时需要送货时再定尺寸,我把数字先报给厂家。.

回复 321#tennisprinces 的帖子

可以重新定的,他们业务人员问要不要给你做个折叠的呢。.

回复 322#tangyan228 的帖子

可以的,我帮你记下了,把联系电话和地址发给我,周末发货。.

回复 324#junwen_yang 的帖子

哈哈。不好意思啊,我周末没上网,今天第一天上班,可以7月份再确定型号的呢。.

回复 323#wuxy_79 的帖子

可以的,.

回复 302#mengmeng 的帖子

问了厂家了,他说这款是没有拉链的,哈哈。.

回复 329#moonshine 的帖子

135*190或135*200,喜欢睡软一点的,豪华舒适堡;喜欢硬一点的皇家铂金。.

回复 303#triffany 的帖子

喜欢睡软一点的,豪华舒适堡;喜欢硬一点的皇家铂金。厂家建议,哈哈。.

回复 305#往事随风 的帖子

5折的哦,我先记在一楼了,把地址和联系方式发给我,这周末可以送货。.

回复 334#moonshine 的帖子

好的,可以的。.

回复 338#huluyi妈妈 的帖子

嗯 ,可以的.

发新话题