发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-5-11 14:17 发表
我是去年团的第一款.说一下经验教训:好用,只是夏天用席子的话不要用比较硬的席子.我当时不知道,随便买的藤席,结果左翘右翘的,后来干脆去掉席子,开空调睡了
请问是您买的是“豪华舒适堡”吗?会觉得比较软吗?谢谢!
请买个硬的,独立弹簧的。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-13 13:14 发表
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=64厂家推的这款,好伴侣,不参加团购,但是他们说肯定比淘宝直销要便宜,确定型号跟他问价格。
谢谢,我刚才和淘宝店家联系了,态度很好。说是可以参加对折的团购。麻烦团长能再帮我落实一下,可以吗?
如果确定是对折,我订好伴侣 一个 180*200。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-13 13:32 发表
我问了厂家呢。他说没有对折的,我还问他了呢。怎么人家可以的呢。他说不可能的,哎。可以把你联系的淘宝店地址给我看一下吗?哎。。我刚刚把这个价格写在上面的有人和厂家联系了,说了我一通,说这种价格只能短信, ...
我联系的淘宝店家就是你贴中发的淘宝店家。刚才店家和我联系了,说这款不能参加团购。
害团长被说了,不好意思。我再看看其他型号。.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-5-13 15:17 发表
是的,这款比较软,据说反面是硬的,但我还没用过反面,不好评价.
非常感谢!.

确定

超级白金 特硬型  180*200  一个.

昨天一大早收到了,谢谢。吹了一天了,基本没有什么味道了。.

引用:
原帖由 yolandahuang 于 2010-5-23 21:58 发表
今天收到床垫,不过感觉味道还是蛮重的,且质量实在不敢恭维,一个床垫的拉链没拉上,轻轻一拉,结果拉链头脱掉了,一看,那个拉链头好软,知名品牌也用这么差的拉链哦!!!另一个床垫拉链倒是拉上了,打看一看,弹簧有几根生锈了 ...
我订的床垫,没有拉链的啊,是”超级白金”(现在更名是叫“铂金”).

发新话题