发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫

我定一个:皇家红宝石 硬实型,尺寸暂定150*190(本周六去给小朋友定了床才好定最后尺寸)。

回复 96#快快乐乐123 的帖子

好的。记下了。.

回复 98#vivian6089 的帖子

好的,先记下了。.

回复 99#doubleseven 的帖子

好的,记下了。.

回复 100#duminzuo 的帖子

可以的,我先帮你记下了。.

回复 101#葡萄妈妈 的帖子

好的。记下了。.

确定

超级白金 特硬型  180*200  一个.

回复 107#mengmeng 的帖子

好的,记下了。.

想给孩子买一个,请问哪里有专卖店可以去看呢?.

回复 109#乐文妈咪 的帖子

http://www.aishu.com.cn/sales.htm网站上有每个区的网点地址可以去看的。.

想要超级保背健 超特硬二用型180*200一个, 麻烦楼主加一下.

回复 111#家有仔仔.囡囡 的帖子

好的,记下了。.

引用:
原帖由 Yue妈妈 于 2010-5-11 13:13 发表
想要2个超级保背健(超特硬二用型)和1个杜邦睡康(软硬两用),尺寸稍后再确定,行吗?
现在可以确定尺寸了,麻烦LZ帮我更新下。
超级保背健(超特硬二用型)  100*190 市场价 1830元  团购价915元  珍珠白一个
超级保背健(超特硬二用型)  135*190 市场价 2130元  团购价1065元  金色一个
杜邦睡康(软硬两用型)      165*190 市场价 2000元  团购价1000元  一个

6月初送货,货到付款.

回复 113#Yue妈妈 的帖子

好的,已修改。.

和厂家联系过了,需要确认尺寸和看样的,可以周六周日直接在到工厂去看样,1楼有厂家的联系方式,去之前联系一下就可以了。.

浦东新区 上南路5238号;联系电话:13564639848   爱舒家居.

LZ,我想问一下,成团了以后付好款,可以到8,9月份拿货吗?还有爱舒的门店哪里有,我想最好去门店看一下,再订什么颜色?.

我再加一个 超级保背健 超特硬二用型 90*190  一个   市场价(¥)        1,700.00.

回复 117#小木子@妈妈 的帖子

http://www.aishu.com.cn/sales.htm网站上有每个区的门店地址,你看哪个离你比较近;
可以到8,9月份拿货的。.

回复 118#carolyn妈妈 的帖子

好的,记下了。.

要确认尺寸和看样的,可以周六周日直接在到工厂去看样,地址和联系方式:
浦东新区 上南路5238号;联系电话:13564639848   爱舒家居

http://www.aishu.com.cn/sales.htm网站上有每个区的门店地址

我也要一个,135*190, 想问一下给小孩睡是杜邦睡康还是超级保背健合适,小孩子以前一直睡比较硬的床,周末没时间去看样了,麻烦建议一下就OK了。.

没看到150×200尺寸的,请问有吗?.

回复 1#乐乐妈妈82 的帖子

能帮我订个超级保背健 超特硬二用吗?小男孩10岁,用这个型号是不是合适?具体尺寸我回家量好后给你。谢谢!.

超级保背健 超特硬二用型  150*190     市场价:2,330.00    团购价:1,165.00    一个  货到付款.

星期日去实体店先看一下。

订一个.超级保背健 超特硬二用型  150*190     市场价:2,330.00    团购价:1,165.00   货到付款,谢谢..

订:
豪华舒适堡  180*200      市场价  4,780.00  一个
多谢团长!.

回复 1#乐乐妈妈82 的帖子

楼主你好:
今天才看到这帖,我要订一个:
超级保背健 超特硬二用型 90*190  一个   市场价(¥)        1,700.00   团购价  850.00货到付款的。
还来得及吗?.

超级保背健 超特硬二用型  150*190     一个..

同意.

加2个

订两个:
超级保背健 超特硬二用型  150*190     市场价:2,330.00    团购价:1,165.00   一个
超级保背健 超特硬二用型  120*200     市场价:2,000.00    团购价:1,000.00   一个

请在周末送货,谢谢!.

想订超级保背健 超特硬二用型150*190的,这两天去门店看下再来订还赶得上吗?.

我也想定一个,周末看好货再定还来得及吗?另我要7月初送货可以吗?.

先报个名

刚看到帖子,正想换床垫呢,报名,具体看了样子再说!谢谢团长!热心人.

超级保背健 超特硬二用型,150×190

腰背不好,是这款比较适合吧.

订超级保背健 超特硬二用型  150*190,市场价:2,330.00,团购价:1,165.00一个,货到付款,能否8月提货,因房子在装修,谢谢!.

回复 123#diduchen 的帖子

有的。和150*190的一样价格。.

回复 122#june227 的帖子

超级保背健这个硬的。.

回复 124#applesun 的帖子

合适的,我记下了哈。.

回复 125#yaj3333 的帖子

好的,记下了。.

回复 127#猪MM 的帖子

好的,记下了/.

回复 128#kankan妈 的帖子

好的,记下了。不用谢的,为了大家嘛,嘻嘻。.

回复 129#hongjiMM 的帖子

来得及的,我记下了啊。.

回复 130#轩轩爱妈妈 的帖子

好的,记下了。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-17 09:22 发表
来得及的,我记下了啊。
太好了!
楼主辛苦了!.

引用:
原帖由 apple1997 于 2010-5-17 09:11 发表
订超级保背健 超特硬二用型  150*190,市场价:2,330.00,团购价:1,165.00一个,货到付款,能否8月提货,因房子在装修,谢谢!
乐乐妈,不好意思,换一个180*200的超级保背健 超特硬二用型 ,行吗?谢谢!.

回复 132#心有千千结 的帖子

好的。送货时间可以统计地址的时候再发一次。谢谢.

回复 133#米国小米 的帖子

可以的,你看好型号再定吧。.

回复 134#安琪宝贝 的帖子

可以的,我周末在外地也没有时间弄的,嘻嘻。送货时间可以定的。.

发新话题