发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 接孩子回家+晚饭的钟点工

接孩子回家+晚饭的钟点工

男孩,三岁,想找一个能把孩子带回家,并能给孩子在放学后就能吃完饭的阿姨,然后我们下班后就能把孩子接回来。或者需要一个晚上把孩子接到我自己的家,然后能给我们做好晚饭的阿姨,我家就在莲花路地铁附近,幼儿园也很近。主要是我不知道要上哪里去找这样的阿姨,大家又没有知道的,能否介绍一下呢!.

去附近保姆介绍所问一下,或去居委会问有没有附近的居民愿意做的。.

我有个退休阿姨,人很好的,可问问看她是否愿意,待遇多少?.

回复 3#蝴蝶妈 的帖子

请问,你这个阿姨住在哪里附近?.

引用:
原帖由 sophiya 于 2010-5-9 21:48 发表
男孩,三岁,想找一个能把孩子带回家,并能给孩子在放学后就能吃完饭的阿姨,然后我们下班后就能把孩子接回来。或者需要一个晚上把孩子接到我自己的家,然后能给我们做好晚饭的阿姨,我家就在莲花路地铁附近,幼儿园 ...
你可以去居委会或者物业公司问问,本小区里有没有退休的阿姨愿意干的。我们以前是这样的,退休阿姨接回来,但没吃饭,带1个小时,每个月给300..

恩,去居委找貌似最安全,对3岁的孩子来说。。。.

回复 1#sophiya 的帖子

问问孩子的班主任,看幼儿园有没有合适的生活老师帮忙带带。我们现在就是放学后生活老师带,然后在她家吃一顿,我下班去接。.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2010-5-12 07:55 发表
问问孩子的班主任,看幼儿园有没有合适的生活老师帮忙带带。我们现在就是放学后生活老师带,然后在她家吃一顿,我下班去接。
问问这位MM,我们也想这样,一般给多少报酬合适呢?.

回复 8#jennifer523 的帖子

我们付的600,给你参考!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2010-5-12 12:26 发表
我们付的600,给你参考!
非常感谢!.

回复 10#jennifer523 的帖子

祝你好运哦!.

引用:
原帖由 jennifer523 于 2010-5-12 12:22 发表

问问这位MM,我们也想这样,一般给多少报酬合适呢?
这个我也不是很清楚,我不是上海本地人,孩子暂时也不在身边,一般多少就多少吧,我觉得关键是要喜欢孩子.

引用:
原帖由 蝴蝶妈 于 2010-5-10 15:37 发表
我有个退休阿姨,人很好的,可问问看她是否愿意,待遇多少?
请问你阿姨住在哪里?方便吗?我的孩子要大概要八月份一才能过来,报酬不知问题,最好能做完饭给孩子吃,喜欢孩子。.

发新话题