发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 5月8号的特招面试活动

5月8号的特招面试活动

早上8点半到排队,8点45左右进去。女儿说题目有讲故事,手工,数数,模仿。有才艺表演的再加表演。小姑娘说题目不难。今年好像也没像以前一样给考好的小朋友贴水果或者笑脸。不晓得其他小朋友怎么样。大家都来谈谈吧!.

我们也去参加了,儿子说用彩泥做个黄色小鸭,有数学题目,让小朋友介绍自己等.
我们没有多问他题目,看到这么多孩子(估计150人左右)来参加,感觉就是海选,权当练兵了..

150估计不止,大概有200个-250个,因为下午还有一批,我们上午0910,已经100多了。女儿也考了,题目考得挺全面的,不算太难,还特长表演了。不知道这次有多少名额。希望快点来消息。.

不知道今年招多少?感觉是小概率。.

有接到录取通知的BBMM上来喊一声哦!.

引用:
原帖由 haomeizi 于 2010-5-9 13:24 发表
早上8点半到排队,8点45左右进去。女儿说题目有讲故事,手工,数数,模仿。有才艺表演的再加表演。小姑娘说题目不难。今年好像也没像以前一样给考好的小朋友贴水果或者笑脸。不晓得其他小朋友怎么样。大家都来谈谈吧 ...
请问这个面试是自己到学校去拿表格的吗?我们明年要升小.先来打听一下..

估计有500多个人参加考试.站在校门外,感觉参加的是高考,气氛紧张..

他们准备招多少人啊,邀请了这么多人去面试..

我们也去上周六,但是感觉组织上乱来,大概校方知道是大部分是陪考的吧。.

听说静教附校组织得比一中心好.
有接到电话通知录取的上来喊一声..

的确,静教附校很有条理,虽然人也多,但一点都不显乱.相比一中心这个乱,哎...,无语,听说今年一中心也只有6个名额.收到通知的都上来说下噢,说明你的小孩是起优秀的呀..

这么少得名额啊!有收到录取通知的上来说下,为你们的宝宝感到骄傲吧.

6个名额,不会吧,这也太少了点..

我收到电话了,女儿被一中心录取了,开心下!! 20日报道.

回复 14#Daphne

恭喜啊!
看到这,使我想到了2年前,那时也是开心的来.

先恭喜一下收到通知的小朋友,也知道另一个小朋友收到了。
我们家的希望不大。因为当时的活动全靠她自己,歌也没选过(自己想唱什么就唱什么,这个歌我认为不容易,她说本来自己想唱另一首的,但因为有小朋友唱了,所以她就唱了另一首),画也自己随便画的(不如平时画的内容)。.

恭喜录取的小朋友,成为校友啦.

引用:
原帖由 Daphne 于 2010-5-13 10:06 发表
我收到电话了,女儿被一中心录取了,开心下!! 20日报道
恭喜恭喜,我们还没接到电话,急呀!!.

还是一中心好点,静教是一点还没声音~.

看来我们也没希望了.

今天没电话看来是不会录取了!恭喜录取的小朋友..

回复 21#haomeizi 的帖子

不要灰心,有好几批了。.

有地段生的小朋友收到什么通知或电话了吗?也上来喊一声吧!.

回复 20#czq146 的帖子

.

回复 22#fly313 的帖子

有好几批么?
听11楼说只招6名,觉得如果到现在还没接到电话大概没希望了。.

回想当年的情景好像就在眼前。.

马上我们就要为中学为奔波了。.

我也接到电话了

开心,刚才接到电话说儿子被一中心入取了。感觉像在做梦,本来已经不报希望了。大家在等等吧,看样子是分批通知的。.

回复 25#haomeizi 的帖子

楼上说得没错,是有好几批的,我们是今天接到一中心录取电话的。
耐心等候。.

回复 27#小飞龙妈 的帖子

请问小飞龙妈妈:中学有结果了吗,摇号到育才的概率高吗?还是有别的更好的选择?.

回复 30#zygfhrr2003 的帖子

我们现在是三年级,在观望中。育才好吗?静安那几个中学比较好?.

回复 31#小飞龙妈 的帖子

三年级是要开始关心中学了,除了进对口的学校,否则小升初是很麻烦的一件事啊!静安好中学(听说而已):市西、育才、七一、静教。一中心摇号可进育才的,名额有限。市西和静教可以投简历的,至于这几个中学各自的特色,我还没开始研究呢,我们今年才小一啊。.

回复 32#zygfhrr2003 的帖子

你们一年级就开始研究啦!
上外静中好吗?.

引用:
原帖由 fei525 于 2010-5-12 15:02 发表
的确,静教附校很有条理,虽然人也多,但一点都不显乱.相比一中心这个乱,哎...,无语,听说今年一中心也只有6个名额.收到通知的都上来说下噢,说明你的小孩是起优秀的呀.
静教附小组织根本是让我们陪考去的,平均一分钟一个人,听说唱歌的唱两句让人家下去了,跳舞做了两个动作让人家停了,有位家长在操场说,要去教育局,说定好了还要寻我们开心干什么,我感觉一中心至少表面上的考试还可以,至于中间有没有另外事情,那只有他们心里清楚了。.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2010-5-22 09:13 发表

静教附小组织根本是让我们陪考去的,平均一分钟一个人,听说唱歌的唱两句让人家下去了,跳舞做了两个动作让人家停了,有位家长在操场说,要去教育局,说定好了还要寻我们开心干什么,我感觉一中心至少表面上的 ...
去教育局也没有用。他们都是穿一条裤子的!.

回复 33#小飞龙妈 的帖子

一中心是个好学校,但对口的初中小有遗憾,我们又没关系可托的,只能靠自己了。现在先了解起来,也好有个努力的方向呀。听说上外静中满难考的,应该是个不错的学校吧。.

回复 36#zygfhrr2003 的帖子

我也听说是个挺好的学校。.

发新话题