100 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[育儿] 2010级浦外预初家长MSN群正式成立

2010级浦外预初家长MSN群正式成立

欢迎即将进入浦外2010级预初的同学们,浦外2010预初MSN群于今日正式成立,并将于2010年5月11日新生录取通知后正式开放,欢迎2010级的同学家长加入。浦外2010群将秉承2008、2009的优良传统,为2010级同学家长提供一个交流、互动的家园。
再次向组建2008群的J爸、2009群的阿文妈表达诚挚的敬意!

MSN群名称:浦外2010
MSN群号码:group218807@msnzone.cn

2010年5月11日后请各位家长实名加入,并提供旺旺网注册名做为加入备注信息以作审核。
另招募2009预初及以上年级的热心家长做为2010群前期管理员。要求能较长时间上网、热情细心、乐于助人,有意者请联络冬冬妈妈或老虎爸爸。.

谢谢~

感觉浦外圈子真是个温暖的大家庭啊!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

真希望我们能加入这个大家庭!等好消息.

给老虎爹爹献花

.

我们也在等消息,.

我们也在等消息,希望能录取,请问5/11就能收到通知吗?.

真是热心的家长,赞!送花!.

有消息的家长来冒个泡吧!.

引用:
原帖由 瑶瑶11 于 2010-5-10 13:33 发表
有消息的家长来冒个泡吧!
对的,今天会有消息了么.

按照去年的时间判断,通知电话的悦耳铃声将在明日上午为你响起!
去年是周六(5月9日)考试,周一(5月11日)通知,去年已知的录取通知时间最早开始于下午三点。
所以检查好家里的电话线路,预付费用户请给电话再次充值,并请检查手机SIM是否开通来电显示。
021-5895XXXX、021-5855XXXX的号码来电将是送给你们和孩子辛苦努力最好的祝福!

引用:
原帖由 老虎爹爹 于 2010-5-10 15:37 发表
按照去年的时间判断,通知电话的悦耳铃声将在明日上午为你响起!
去年是周六(5月9日)考试,周一(5月11日)通知。
所以检查好家里的电话线路,预付费用户请给电话再次充值,并请检查手机SIM是否开通来电显示。
...
好,谢谢老虎爹爹了

有喜讯一定马上汇报,并加入群

心焦啊.

老虎爸爸太热心了,表扬一个,送花.

谢谢老虎爹爹,希望能成为校友.

谢谢老虎爹爹,希望美妙的铃声会响起来,焦急等待中.....
网上的爸爸妈妈,如果有收到喜讯请一定告知呀~~
看来就是今天明天了!.

今天就可以收到通知了吗?
着急啊
我那天陪我儿子去面试。还在浦外食堂门口摔了一跤,右脚踝撕裂性骨折。呵呵,要是能因此换张通知书也值了.

引用:
原帖由 小高高 于 2010-5-11 11:40 发表
着急啊
我那天陪我儿子去面试。还在浦外食堂门口摔了一跤,右脚踝撕裂性骨折。呵呵,要是能因此换张通知书也值了
伤筋动骨一百天,好好养伤!
希望孩子能都录取~~.

引用:
着急啊
我那天陪我儿子去面试。还在浦外食堂门口摔了一跤,右脚踝撕裂性骨折。呵呵,要是能因此换张通知书也值了
同情一个
可怜天下父母心,祝你们如愿.

真的吗?
那就是今天喽?
天哪!我太紧张了!.

引用:
着急啊
额,可怜的孩子,希望铃声响起.

引用:
原帖由 mimimaya 于 2010-5-11 12:13 发表
真的吗?
那就是今天喽?
天哪!我太紧张了!
一样心焦啊.

回复 16#小高高 的帖子

辛苦的MM~~希望大家都能心想事成~~可是到现在没音信诶~~等待中~~.

每几分钟刷新一次.

引用:
着急啊
看错了,原来是mm受伤啦,作孽的来.

回复 23#胖囡囡 的帖子

不会是明天开始通知吧~~今天什么消息都没有~~.

有通知到的知会声哈
谢谢大家的关心哈,目前正在家休养.

到哪里都带着手机.

慰问下小高高妈妈,祝你早日康复!希望可以陪着孩子去参加分班考,分班考的时候你要去大礼堂开家长会的。.

各位爸爸妈妈,请稍微放松一下!
据我了解,大多数非浦外不上的孩子基本都能如愿以偿!
所以,喝杯咖啡或者清茶,哼只小曲。等待那本该属于你们的快乐是多么地幸福!.

引用:
原帖由 老虎爹爹 于 2010-5-11 14:18 发表
各位爸爸妈妈,请稍微放松一下!
据我了解,大多数非浦外不上的孩子基本都能如愿以偿!
所以,喝杯咖啡或者清茶,哼只小曲。等待那本该属于你们的快乐是多么地幸福!
借老虎爹爹吉言,我家宝贝就考了这一次面试,其他都么去.

祝各位执着于浦外的孩子和家长们都能如愿以偿
.

引用:
原帖由 老虎爹爹 于 2010-5-10 15:37 发表
去年是周六(5月9日)考试,周一(5月11日)通知,去年已知的录取通知时间最早开始于下午三点。
所以检查好家里的电话线路,预付费用户请给电话再次 ...
学弟学妹的家长们,看到5855....和5895....的电话千万别挂掉,及时接起来,再打过去,就会告诉你是空号,只有再打总机转.

学弟学妹的家长们,我们的心和你们一起在蹦叉叉,蹦叉叉,祝心想事成!.

刚在E度看到有妈妈打电话问了,说明天第一批录取的就会通知了,最晚这周会全部结束..

回复 20#胖囡囡 的帖子

刚在E度看到有妈妈打电话问了,说明天第一批录取的就会通知了,最晚这周会全部结束..

明天才通知啊?
昏的!.

回复 37#老虎爹爹 的帖子

是啊!!又渡过了焦虑的一天~~~.

汗汤汤滴啊,偶家女儿估计也不好过,我昨天跟她说,今天接你的时候就晓得到底有没有消息了.

经验主义害人不浅啊!
我要检讨下了!.

4点半接女儿的时候,她一脸凝重,弱弱的问:消息没有来啊.

去年浦外分几次入取的?为啥要分几批?

请教浦外各位有经验的热心爸爸妈妈们看了36#carrie813贴,想问浦外分几批入取?难道不是一批录取的吗?.

回复 43#海洋饼干 的帖子

我也不是很明白,不过按照最近恶补的小升初知识来看第一批录取的人可能有些人会选择别的学校,所以会有后面的录取~~.

回复 40#老虎爹爹 的帖子

老虎爸爸不要自责诶,正因为有你们这些热心的前辈一路陪伴才使我们在小升初的日子里不再迷茫与孤单~~.

是的,老虎爹爹无须自责,想来去年此时老虎同学也经历过了的.

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-5-11 21:28 发表
我也不是很明白,不过按照最近恶补的小升初知识来看第一批录取的人可能有些人会选择别的学校,所以会有后面的录取~~
应该是这样,好多牛娃们同时选择了好几个学校呢,不过我们家的就这一个,还有就是对口学校了.

回复 47#胖囡囡 的帖子

你们家的囡囡和我家的小子是一个情况诶~.

回复48#carrie813

好象是的。我们是同病相怜啊!.

回复 43#海洋饼干 的帖子

47楼是正解,所以第一批通知完成后,还会有接到通知的;
明天下午09预初家长会,晚上家长部分还要聚会,估计没有人给你们开门进入2010浦外群,不过接到通知的家长尽管申请,我们会尽早开门欢迎大家加入浦外大家庭。
另外请参阅Jacky爸浦外群MSN操作简介的帖子:http://www.ww123.net/baby/viewth ... 4989&highlight=.

100 12
发新话题