62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2010进阳浦小学的来报个道哦

2010进阳浦小学的来报个道哦

我们是04年7月的小猴子,男孩子,今年进阳浦小学的,跟大家认识一下.

请问阳浦小学是不是已经报好名了.

这么早就开始录取啦,面试还没有开始了吧。关注中.

打错了,是想读这个学校.

我也在等面试通知呢,希望能早点通知。.

我们也在等通知面试,有消息再来告诉大家。.

我们也想进阳浦小学,就是不知道今年紧张不,能不能进去。
杨浦区咋还没啥动静呢,我同事卢湾区的民办小学,都面试好录取了。.

我们已经收到一张民办小学通知书,放弃了还是希望上阳浦小学.

什么学校这么早发录取通知了?
有谁知道杨浦小学什么时候面试吗?.

请问你们报名是直接去学校报的吗?现在还能报名吗?.

回复 9#sherrywear 的帖子

长宁的民办都发了.

回复 10#飞鸿踏雪 的帖子

可以报的,打学校电话咨询一下.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2010-5-10 13:18 发表
可以报的,打学校电话咨询一下
谢谢.

有谁知道,民办阳浦什么时候开始小学面试,我家表妹的孩子今天要上小学,到现在还没接到电话。她也很着急。请知道的BBMM告诉一下。.

我们也没有收到面试通知呢.

我们也在等待面试通知!着急啊!.

刚刚接到通知.周末带孩子去面试..

那我们也应该快收到通知了,祝福孩子们都表现一极棒,有缘能做同学哦.

我们也接到通知,周日下午去面试.

我表妹也接到通知了.

呀,恭喜啊~~洋洋好样的.

我们也接到电话,通知周末去面试.

回复 21#CADDEWUYIRU 的帖子

都认不出来了嘻.

2010新生来报到一下,男孩 杨浦幼儿园.

我们今天也去报到好了,我们是04年7月的小猴子,男孩,东展幼儿园.

2010新生报道下,04年7月份的女孩,延吉幼儿园.

2010年新生 03年羊宝宝, 市东幼儿园.

2010新生报道,03年美羊羊,延吉幼儿园。.

昨天老师说,20号左右会来家访的,那时应该就知道分班情况了,带去的户口本好像没哌什么用场嘛.

感觉幼儿园纯粹是看学生的表现和能力的,户口什么的都不是关键,
这样下午,为那些死看户口的所谓公办学校担心啊,这样那些公办生源明显要比民办的差了,好的都挑走了,.

2010新生报道,04年猴宝,浦东的.

请教各位,听说阳浦很看重孩子之前就读的幼儿园,是吗?哎,我们不在杨浦读幼儿园,而且现在的幼儿园也没有什么名气,估计老师都没听说过.

回复 29#娃娃看天下 的帖子

请问是6月还是7月来家访啊?.

7月来家访.

回复 32#nuonuo妈妈 的帖子

没有关系的,最重要还是看小孩的表现的,读什么幼儿园没有什么关系的..

我创建了一个MSN群,欢迎大家加入讨论,群名叫阳浦2010新生.

能否请教一下,阳浦的面试都有些什么内容吗,谢谢.

把群号告诉下啊,.

引用:
原帖由 rosexie 于 2010-5-24 14:10 发表
能否请教一下,阳浦的面试都有些什么内容吗,谢谢
同请教,呵呵.

面试其实很简单,就是让小孩读个故事,就是看你的认字能力,然后问我们小孩什么爱好,我小孩说唱歌跳舞,那就表演一个,没什么难度的问题,看你小孩表现,然后可能比较看重幼儿园.

群号那里看呀,而且我咋申请的群是显示脱 机的,晕倒.

回复 40#stop88 的帖子

谢谢,我们现在小班,为了两年后的方向,还要努力啊.

现在到底有没有群啊?.

我也想知道,晚上回去上网看下能不能加

引用:
原帖由 crispsky 于 2010-5-24 15:26 发表
现在到底有没有群啊?
我们面试了上外双语和阳浦两个小学。上外不给我们通知,阳浦倒很快就来了。本来觉得阳浦有点远,但现在看来宝宝和阳浦有缘......

我现在搞清楚了,要我进行邀请你们才能进来吧,要加入群的请把MSN号码短我,进行邀请。.

引用:
原帖由 houxl0409 于 2010-5-24 15:38 发表

我们面试了上外双语和阳浦两个小学。上外不给我们通知,阳浦倒很快就来了。本来觉得阳浦有点远,但现在看来宝宝和阳浦有缘.....
是个,是个,还是看缘分的,本来我们也不想阳浦的,准备对口公办的,呵呵,后来阳浦周六中午就来电话,我们一激动就去阳浦了,HAHA.

已经邀请了两位发短消息给我的妈妈了。.

回复 40#stop88 的帖子

谢谢,阳浦比较看重幼儿园,那么他们喜欢什么样的幼儿园呢?总不能说是除了那几个杨浦有名的,其他的都无视,呵呵,是比较看重公办的,还是民办的?.

好像入选的是延吉比较多吧.

引用:
原帖由 nuonuo妈妈 于 2010-5-24 16:51 发表
谢谢,阳浦比较看重幼儿园,那么他们喜欢什么样的幼儿园呢?总不能说是除了那几个杨浦有名的,其他的都无视,呵呵,是比较看重公办的,还是民办的?
个人的一点感觉,供参考。
我感觉上首先是区内的几个示范性的,比如延吉、杨浦、还有本溪、然后就是些区内比较好的民办,比如吉的宝什么的,不是说其他幼儿园没有机会,只是感觉机会上有大小而已。同等条件下会优先考虑前者,再说阳浦的考试很简单,也不看你有什么证书,某种程度上他的考试不如上外双语来的有系统性,而且很快就出结果,应该没有等到所有考试结束,成绩汇总。所以感觉还是蛮难分出来绝对好坏的。阳浦刚开始民办的时候,我几个同事的小孩去考,都没有进,感觉小孩本身素质蛮好的,想来想去可能就是幼儿园的关系了。.

62 12
发新话题