发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 去量过校服、正式确认了的TX来报到

去量过校服、正式确认了的TX来报到

有没有去量过校服,交好费用的呀?来报个到,这几天圈子不太热闹呢:).

回复 1#妈妈的心情 的帖子

我们决定不去了,把机会让给其他孩子吧。.

回复 2#葡萄妈妈 的帖子

你们决定去福山啦?.

平和交费归来,择校基本尘埃落定.

回复 3#妈妈的心情 的帖子

恩, 后天去考实验, 没戏的话我再使劲地想想。.

今天打电话确认,如果不交校服费用,就算是放弃了。看来我也要放弃了。.

我们第一天5号就去了 ,不知到啥时再给通知去报到啊 ?.

回复 7#忙并快乐者 的帖子

我估计应该在15号左右,告知书发下来,会让连同小白卡一起交到学校。.

回复 7#忙并快乐者 的帖子

按照往年的经验,不用交小白卡和告知书的。接下来估计就是在放暑假前召集家长们开会,说明一下入学注意事项以及新学年开学前的适应入学等等的计划。.

我们也去交过钱了。女儿一定要去平和,就不纠结了,希望她能顺利适应住宿生活吧。.

回复 9#xchyming 的帖子

白卡和告知书不交吗?.

我们就是交了2050的校服费,其它啥都没交啊。.

回复 12#与众不同 的帖子

现在肯定是没交啦,告知书幼儿园还没发呢。交的话也是5月中旬以后.

回复 13#妈妈的心情 的帖子

哦,谢谢!我有点搞糊涂了,呵呵.

回复 14#与众不同 的帖子

没关系,学校都会按流程通知的,我们只要等通知,按要求准备就行啦.

回复 11#妈妈的心情 的帖子

按照3年前和1年前的2次经验,不用交告知书和白卡的。接种纪录只要提供复印件即可、不用专门去办白卡都可以的。告知书也不是必须的。
接下来只要等开会通知即可。.

回复 16#xchyming 的帖子

好的明白了,谢谢!.

请教一下,告知书和白卡都是什么东东啊?我们从国外回来,接种记录是有的,别的都没有。我们中国籍,上海护照。.

我们校服钱都交好了,但也纠结要不要去了,费用真是辣花花的多啊.

引用:
原帖由 love_chengxing 于 2010-5-20 11:00 发表
我们校服钱都交好了,但也纠结要不要去了,费用真是辣花花的多啊
哈哈,怎么回事啊,又有别的选择啦?.

我们现在得到通知的是民办的,费用6300,别的还有一些费用,我们户口所在地学校是公办,不收钱,所以纠结呀.

哦,你说的民办不是平和吧?.

呵呵,不好意思,我在旺旺时间不长, 没注意到你们说的是和平,发完贴子才发现,你们说的是浦东平和,我们是普陀区的.

平和的告知书有没有通知什么时候交.

还没通知.

回复 23#love_chengxing 的帖子

嗨!我也是普陀区的哟。我们也去了平和哟。请问你们也是吗?.

告知书还一直拿在手里,平和好像没通知去交,是不是不需要交了呢?.

今天还没有通知交告知书,是不是不交了 哈哈 握在手里了.

回复 28#大头儿子爸爸 的帖子

你们最后是怎么选择的呀?.

选择了平和 看好平和的初中 另外小学的教学也不错 孩子即快乐成长又该学的东西都掌握了 一举两得.

之前看到你一直在纠结的,终于还是选择平和了,不错:).

引用:
原帖由 大头儿子爸爸 于 2010-5-21 12:03 发表
今天还没有通知交告知书,是不是不交了 哈哈 握在手里了
大头BB你们告知书交了吗?.

请问,平和走读班有班车吗?.

回复 33#yolanda 的帖子

没有的。.

回复 34#Pauline. 的帖子

那你们都是自己接送?.

引用:
原帖由 yolanda 于 2010-5-24 08:59 发表
那你们都是自己接送?
没有啊,我们选的住读,周末和周日的接送有班车,可以根据需要自行选择。.

回复 36#Pauline. 的帖子

原来如此。我怎么感觉所有人都比我容易选择呢?我们要走读.

回复 37#yolanda 的帖子

AJ是走读的,硬件和平和没法比的,另外AJ你读了以后还要选择初中。.

回复 38#Pauline. 的帖子

AJ有1/3直升西南位育,所以小升初的压力应该会小些?
平和100个好,就是没有走读。如果有走读,我宁愿为此把家搬去碧云.

回复 39#yolanda 的帖子

对的,AJ和西南位育有协议,有少部分可以直升的。你是插班2年级还是3年级来的?3年级好像有走读的。.

我插班9月份的2年级,问过了,没走读.

回复 32#Pauline. 的帖子

交了 现在反而一身轻松 对了 我是MM.

对平和考察了很多天,无论是从口碑上还是从中考上 平和的成绩都非常不错 连续几界位于浦东前三 所以孩子的初中基本就不用考虑了.

引用:
原帖由 大头儿子爸爸 于 2010-5-24 22:48 发表
对平和考察了很多天,无论是从口碑上还是从中考上 平和的成绩都非常不错 连续几界位于浦东前三 所以孩子的初中基本就不用考虑了
是MM呀,呵呵,同意你说的,我们也交好了.

回复 44#Pauline. 的帖子

呵呵 可以做同学了 有事常联系.

回复 45#大头儿子爸爸 的帖子

好的.

发新话题