发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 请问菊园体验结果什么时候能出来!

请问菊园体验结果什么时候能出来!

如题。谢谢!.

上次老师不是说五一假期后开始通知,10日之前没有接到电话的基本没戏了,接到电话的会进入二面.

引用:
原帖由 cqbaby731 于 2010-5-5 11:01 发表
上次老师不是说五一假期后开始通知,10日之前没有接到电话的基本没戏了,接到电话的会进入二面
还有2面?14号就要交告知书了,菊园搞的有点复杂了。.

回复 3#lcqstock 的帖子

居然还有二面,呵呵.

老师说的啊,有二面,基本上八日九日的样子通知完毕,十日之前接不到电话就是没通过了,通过地进入二面了。2223不是交告知书么,怎么变成14了,14好像是出来告知书吧.

14号是幼儿园发告知书,基本上在这之前小朋友去哪个学校都定了,除了地段学校是22号报名,其它考的学校基本上是告知书一发下来就让交的。.

我们是7号才去面试呀.

老师是说不管通没通过都会通知的吗?.

10日之前接到电话的就通过,那么言下之意当然基本是通过给电话,不通过的没电话,你要不放心么老师说也可以自行打电话向老师查询.

什么叫“体检结果”?还是“面试结果”?我们今天已经去交“小白卡”(预防接种卡)了,没听说什么二面啊。接下来就等14号告知单下来再交到菊园就好了呀。.

引用:
原帖由 黛米妈妈 于 2010-5-6 15:13 发表
什么叫“体检结果”?还是“面试结果”?我们今天已经去交“小白卡”(预防接种卡)了,没听说什么二面啊。接下来就等14号告知单下来再交到菊园就好了呀。
是“体验”,也即就是“面试”。
你们已经收到录取通知了?

回复 10#黛米妈妈 的帖子

请问楼上mm是不是交了小白卡就不能更改学校拉?小白卡和告知单的作用都是铁定选择了吗?谢谢!.

引用:
原帖由 墩嘟妈妈 于 2010-5-6 16:18 发表
请问楼上mm是不是交了小白卡就不能更改学校拉?小白卡和告知单的作用都是铁定选择了吗?谢谢!
我也想知道,刚才我也接到电话要求交白卡.

焦急等待中,比自己读书还紧张,养儿才知报母恩~~~~~!!!.

回复 13#lindaliang 的帖子

刚在明珠的圈子里看到,有MM说白卡不能交,除非已确定进这个学校。.

引用:
原帖由 墩嘟妈妈 于 2010-5-6 16:57 发表
刚在明珠的圈子里看到,有MM说白卡不能交,除非已确定进这个学校。
刚才跟幼儿园老师打了电话,也是这样说,确定下来去这个学校再交.

白卡交了,就没有选择的余地了,这个和告知书一样重要.

回楼上妈妈的话,的确如大家所说,白卡交掉就不能再改了(实在有特殊情况的除外)。所以菊园的老师才坚持要我们昨天就交上去(我们六周岁还不到,还没有完成全部接种),然后等告知单来了再去换回来。我们目标很明确,就是菊园了,所以没有什么好纠结的,昨天爽爽快快交掉,就等入学了,哈哈。理解有些家长有几个选择的左右为难,祝大家都能为孩子找到理想的学校。.

引用:
原帖由 黛米妈妈 于 2010-5-7 08:20 发表
回楼上妈妈的话,的确如大家所说,白卡交掉就不能再改了(实在有特殊情况的除外)。所以菊园的老师才坚持要我们昨天就交上去(我们六周岁还不到,还没有完成全部接种),然后等告知单来了再去换回来。我们目标很明确 ...
黛米妈妈,我想问你,白卡是在幼儿园拿,还是地段医院用绿色的本去领啊,我们也没有到6周岁。.

引用:
原帖由 黛米妈妈 于 2010-5-7 08:20 发表
回楼上妈妈的话,的确如大家所说,白卡交掉就不能再改了(实在有特殊情况的除外)。所以菊园的老师才坚持要我们昨天就交上去(我们六周岁还不到,还没有完成全部接种),然后等告知单来了再去换回来。我们目标很明确 ...
你们是地段内的还是地段外的?难道已经开始通知录取结果了?.

今天去面试啦

引用:
原帖由 cqbaby731 于 2010-5-7 12:10 发表

你们是地段内的还是地段外的?难道已经开始通知录取结果了?
还不知道结果怎样呢.

引用:
原帖由 霞霞航航 于 2010-5-8 22:33 发表

还不知道结果怎样呢
还在面啊,晕.

引用:
原帖由 cqbaby731 于 2010-5-7 12:10 发表

你们是地段内的还是地段外的?难道已经开始通知录取结果了?
地段外的,我们是四月末面试的那批,所以五一长假之后有通知的。.

引用:
原帖由 lindaliang 于 2010-5-7 09:46 发表

黛米妈妈,我想问你,白卡是在幼儿园拿,还是地段医院用绿色的本去领啊,我们也没有到6周岁。
地段医院用绿本子领。按理说应该是六周岁之后完成全部注册,然后由地段医院加盖“已完成学龄前接种”之后才交到小学去的。现在提前交了,还要拿回来的。.

我们也是周六面试的,等待中啊.

引用:
原帖由 黛米妈妈 于 2010-5-10 14:54 发表

地段医院用绿本子领。按理说应该是六周岁之后完成全部注册,然后由地段医院加盖“已完成学龄前接种”之后才交到小学去的。现在提前交了,还要拿回来的。
我们地段医院不让拿,就开了一张证明。.

我们今天早上接到通知了,让明天去交小白卡,目前我们还有一个民办福山的选择,不知道哪个更适合我们,还在考虑中。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2010-5-11 16:54 发表
我们今天早上接到通知了,让明天去交小白卡,目前我们还有一个民办福山的选择,不知道哪个更适合我们,还在考虑中。
你们是什么时候面试的一批?.

我们8号上午面试的.

我们8号去面试

还没接到通知,估计是没戏了。给儿子说了后他开心死了,他说我终于可以不被劈两半啦。
因为我问他,如果菊园也录取你(他已经通过了一个),你怎么办?
他说我也不知道,把我劈了吧。.

回复 27#乾乾妈 的帖子

请问是打家里的电话还是打手机通知的?.

是打手机通知的.

回复 32#乾乾妈 的帖子

我们也是,菊园和福山民办,到底选哪个呢,真是二难啊!!!.

引用:
原帖由 lindaliang 于 2010-5-10 15:54 发表

我们地段医院不让拿,就开了一张证明。
我想问一下这个证明有没有用,到时候如果小白卡不交的话有没有关系啊.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2010-5-12 08:51 发表

我想问一下这个证明有没有用,到时候如果小白卡不交的话有没有关系啊
我们是6周岁没有到,地段医院不肯借白卡。老师让我们14号告知书一放就送到学校去。否则就不帮我们保留资格了。.

儿子前几天满六周岁,要打预防针了, 就到菊园小学,把小白卡拿回来了。老师说, 已经登记好了, 不需要还回去了。.

发新话题