发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通工具] 自发团购正式贴:捷安特儿童自行车-人数凑不齐,取消团购

引用:
原帖由 多子的乐母 于 2010-5-5 13:42 发表
看到捷安特我就伤心,连着被偷两部,这牌子太招小偷的眼了。
俺女儿20寸的放在肯德基门口被偷。我的20寸的放在旁边没事。.

同意。+2.

感兴趣!

20寸的, 是不是只有图片的蓝色,黄色和白色?.

待下午我到附近捷安特专卖店看过后,回来汇报..

订:YJ251  20寸  黄色 1辆.

我刚看过了,20寸的对我们来说太大,16寸的可以
但现在有个问题,16寸的我不要辅助轮,是否可以换成脚撑,或者是否可以配脚撑。
否则这个车就得像我们现有的12寸的一样,放在哪都得靠着或躺着,那样太不方便了
如果16的能带脚撑,或能帮配(价格不要太离谱),我要换个男孩的16的,20寸的我不能要了

自行车

我要黄色·20寸自行车.

也来一辆

20寸 粉色 要安装好的 谢谢.

自行车

我要报名:男孩:YJ251,黄色,20寸
刚才没说清楚,现补充.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2010-5-8 11:33 发表
待下午我到附近捷安特专卖店看过后,回来汇报.
刚回来,市中心捷安特销售部(对面就是维修中心),最低谈到:这几个车型全部9折,即20寸的592元,16寸的502元,全部安装好(个人不建议自己安装),自提并现场根据个人情况最后调试,送车铃一个.

全上海地域内送货每辆车20-30元运费总是要的,LZ的价格还是可以的,适合要求送货的MM们.
同意.+3

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2010-5-8 17:07 发表

刚回来,市中心捷安特销售部(对面就是维修中心),最低谈到:这几个车型全部9折,即20寸的592元,16寸的502元,全部安装好(个人不建议自己安装),自提并现场根据个人情况最后调试,送车铃一个.

所以:建议必须要安排送货, ...
市中心销售部在哪里啊?想去那里看看的,是不是直接去就可以拿到你说的条件了,还是需要LZ去组团啊?全部九折和送车邻当然最好了.

想想还是自己去买吧

不过还是谢谢热心的组织者

今天去店里试过,20寸女儿骑太大了,16寸正好,但是又不想买,因为家里有个旧的还可以凑和,所以决定先用旧的把两个辅助轮子卸了练练,明年女儿长高点再买20寸,所以请LZ取消吧,真是不好意思了。.

谢谢组织者的辛苦!我先报个名,明天带孩子去试个车!看要16还是20!再来汇报!谢谢.

[
市中心销售部在哪里啊?想去那里看看的,是不是直接去就可以拿到你说的条件了,还是需要LZ去组团啊?全部九折和送车邻当然最好了 [/quote]
同问!
谢谢.

同问:“市中心销售部在哪里啊?想去那里看看的,是不是直接去就可以拿到你说的条件了,还是需要LZ去组团啊?全部九折和送车邻当然最好了”.

呵呵,昨天刚在附近买了,658加了个10元的小铃铛,儿子开心得不了。

报名购买:男孩的YJ182,16寸,蓝色.

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2010-5-8 10:05 发表
20寸的, 是不是只有图片的蓝色,黄色和白色?
决定要白色的20寸的, 成团通知呀.

引用:
原帖由 添添乐乐妈 于 2010-5-9 10:45 发表
同问:“市中心销售部在哪里啊?想去那里看看的,是不是直接去就可以拿到你说的条件了,还是需要LZ去组团啊?全部九折和送车邻当然最好了”
当然需要有人组团的,本帖是LZ包快递的团购,价格也算便宜的,全上海地域内送货每辆车20-30元运费总是要的.顺便问一下,啥叫"车邻"?楼上楼下粘帖来粘帖去都是这个词..

20寸,黄色,男小朋友,谢谢.

有兴趣,算我一个吧TAFFY,粉红.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2010-5-9 15:50 发表

当然需要有人组团的,本帖是LZ包快递的团购,价格也算便宜的,全上海地域内送货每辆车20-30元运费总是要的.顺便问一下,啥叫"车邻"?楼上楼下粘帖来粘帖去都是这个词.
要是能在市中心这个店再开个团就好了,自提,刚才去专卖店看过,确实自己在家装的没他们把握的那么好,还是店里装好了再拿走比较好,而且最好能让宝宝试过,调整到他最适合的高度.车铃好象说是车都自带的.LZ找的北菜的专卖,感觉有点远的说,要是市区就好了.

16寸,男孩:YJ182,黄色,谢谢!.

女孩 20寸 粉色!有兴趣.

16寸有脚撑的话我还是要的,男孩的(20寸我取消,骑不了)
我是需要安装好的,所以关于上门提货的事情,也请LZ这边帮问下后回复..

20寸,粉红色.

同意+4

回复 1#anniejj 的帖子

我也是北蔡这边的,想去这家专卖店看一下车子,上星期已短信给你,一直没有回音。
想知道为什么不把地址告诉我?

回复 130#liquidbottle 的帖子

不好意思,儿子最近幼儿园升小学,一直忙于面试,下周还要围棋考级,实在很忙
这家店在沪南路689号。店里样品不多,要另外进货的。你可以去看看.

同意+5

回复 131#anniejj 的帖子

好的,太谢谢你了~~~我家就在锦绣路莲园路这边,过去仅2站路。我这个周末会抽空去看一下的~~~

请问一下LZ,20寸的适合多大的孩子骑,因为没啥概念。.

有兴趣,先报个名.

报个名:20寸的,黄色,安装好+调试好。什么时候可以拿货?谢谢..

报名参加,20寸粉红,谢谢!.

报名参加,今晚去看下,明天告诉要什么型号的,谢谢.

引用:
原帖由 anniejj 于 2010-5-10 09:44 发表
不好意思,儿子最近幼儿园升小学,一直忙于面试,下周还要围棋考级,实在很忙
这家店在沪南路689号。店里样品不多,要另外进货的。你可以去看看
我也团一个20’的,颜色蓝色。
沪南路689号现场安装提货,主要想让专业人员按孩子身高给调试一下。是否可以省快递费或送一只车铃呢?

什么时候截团?有兴趣但现在尺寸确定不了,感觉16的小了点,20又好象大了点。
孩子5周岁,身高110能骑20寸的吗?.

回复 140#milkrabbit 的帖子

我和你一样的困惑.呵呵.

介绍点自己给儿子选购自行车的经验吧,基本上120骑20的车才能够得到脚蹬子,而且需要孩子胆大些,因为上下车不像骑16车那么保险,需要跳上跳下,一直需要借助花坛边自己上车,下的时候就跳车。我自己当时选车时也犹豫了很久,不喜欢过两年再换车,就买了20的车,小区里其他人看了,经常会感叹这么小的小孩骑这么大的车啊,看着有些战战兢兢的。我们从119骑到现在身高有125了,总算比较顺手了。仅供参考.

暂20寸的,男孩:YJ251,蓝色
要去试试才定.
不然如楼上所说,
跳上跳下就危险了.

想定:20寸的  
男孩:YJ251,蓝色
能安装好.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2010-5-10 15:40 发表
什么时候截团?有兴趣但现在尺寸确定不了,感觉16的小了点,20又好象大了点。
孩子5周岁,身高110能骑20寸的吗?
我们5周岁半了,但只有113CM,20寸的我们是脚撑不到地的,就如你帖子下边那个同学回复的,得跳上跳下,所以我们放弃了20,选了16
20对他来说太高,他不敢骑,而且很不稳当。.

捷安特

我们班上小朋友前些日子买了一辆捷安特的20寸,我儿子骑上去正好,他身高122,目前座垫放在最矮的位置正合适,估计能骑到十多岁都没问题的。非常迫切想买,正好看到热心的lz组团,真是非常开心。我们住在江湾镇附近,不知离专卖店远吗。车子最好专卖店能给安装好,我们动手能力很差的,呵呵!有消息赶紧通知我哦,非常感谢啊!.

报名20寸,黄色.装好调试好.谢谢!.

报名20寸,黄色,离北蔡不远最好能自提。.

我也希望能自提,想让孩子现场试试调试好,自己弄怕折腾不好.

报名, 20寸,蓝色.

发新话题