发新话题
打印【有184个人次参与评价】

关于世博--我的观点

引用:
原帖由 wind919 于 2010-5-5 11:45 发表
这是一个渐进的过程,所以需要一定的耐心。。。。

还有,对于民主,请记住民主应该不是我们的终极目的,如果民主是街上整天游行,如果民主是整天和政府唱反调,那这个民主的意义可能就是负的。。。

你我都是纳 ...
.

--世博到底用了多少钱?怎么算?
见7楼
--世博会到底能不能赚钱?如何收回投资?
表打铁算盘,眼光放长远点,除了门票,很多行业都赚钱,特别是服务业,那么多人到上海吃喝拉撒睡,这比帐算算
--世博会到底好看不好看?
我看过,很好看,没看过去看看,表没看就发表议论乱评价
--世博会展示了中国的风采了吗?
废话,不回答
--世博志愿者到底有没有收入?
这个问题很奇怪
--谁是世博的得益者?谁又是最大的得益者?
当然是LBX,隧道高架路等等,世博闭幕,这些基础建设是不会拆的,世博让城市更美好
--世博是否会改变一代人的文明素养?
我家小子知道垃圾要分类了,其他下一代不知道,成天抱怨者,下一代是不会有改变的
--要是不办世博会,这点钱能干什么?
这个问题更奇怪.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2010-5-6 10:17 发表
顶你
有一句想对那些没有亲身参观就反对的人说:
牢骚太盛防肠断,
风物长宜放眼量。
我也来顶下.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2010-5-6 11:12 发表
纳税人的钱花哪儿花多少从来都不需经过你我他同意的,如果上海借这次机会多争取到一些资源有什么不好呢,投在上海至少还能看得见,投在西部东北西南的话,你我他就看不见什么了.现在有多少个城市在要求建地铁轻轨,国家为 ...
还有这个 .

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 19:09 发表
反对世博的是纳税人,喜欢世博会的就不是纳税人了,纳税人的钱买来纳税人开心,怎么就是用了别人的钱了。
.

引用:
原帖由 axinma 于 2010-5-6 20:07 发表
给旺爸吃点鸡蛋,觉着你是很有思想的人,哪能嘎空来讨论这些没有深度的问题呢?走了
本来没想到 .

回复 105#axinma 的帖子

.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 21:10 发表

大家都是纳税人,纳税人之间就有不可调和的矛盾,而不是跟政府间有矛盾。 W爸年税多少不知道,那些跟风纳税人长纳税人短的,有种晾税单,看谁缴税多。
贡献不分大小,得利不比谁多谁少.
:vi ...
.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2010-5-6 21:30 发表
你不是忽略我么?
为什么忽略啊 WB气量不会那么小吧
那是不是看不见啊.

引用:
原帖由 akane 于 2010-5-6 22:16 发表

这句话说得好,有种亮税单,我看zf是最不敢亮税单的人,为什么因为sb,机关可以多放两天假,而我们纳税人就要上班?为什么纳税人干8小时,政府却有2个小时的午休而拒绝在午休时间内为纳税人办事,完全本末倒置.要面子不是坏 ...
纳税人也有休息的,免费不交单.

回复 117#wilsonmama 的帖子

偶觉得是这样的,实际他气量大,嘴巴说忽略,实际没有忽略.

回复 119#每每美妈妈 的帖子

不是偶说的,看下面
引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-6 21:29 发表
你不是不来了吗?
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2010-5-7 08:14 发表
想到了幼儿园的小朋友拌嘴
保持一颗童心是多么难呀
是说这位小朋友么
引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-6 22:58 发表
有个我没忽略的人,三天两头地引用她的帖子,只怕我看不见,不过现在好了,那位我也忽略了。
.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 11:06 发表
你以后只要回复她就可以了,不要引用,否则我又要看到了。
这样还妄谈民主,WB一统WW,千秋永存。民主吗?

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:05 发表
我就知道又要来这套了,这也是为什么我会忽略wilson的原因,你的腔调跟她的一样,也跟之前的老邱一样。
http://ww123.net/baby/thread-4715062-1-1.html
这是我在上次出现同样讨论后定下的规矩。自己去看一下吧。
是这条吗?严禁反社会主义、反国家的任何言论。见则删贴封ID。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:06 发表
如果真的要离开,不说离开也会离开的,嘴巴上说离开,却整天穿着马甲来晃悠,才是真的无法离开。
这是公共论坛还是封闭论坛.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:27 发表
跑题了,讨论结束。顺手再在忽略列表里加几个名字。
WB这样的.

附件

回复 170#tracy2006 的帖子

多笑笑
是很好笑的 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2010-5-7 12:27 发表
跑题了,讨论结束。顺手再在忽略列表里加几个名字。
引用:
原帖由 william@2000 于 2010-5-7 12:58 发表

最后仅剩顺着您的了  反正被忽略了哈哈
咣咣,一言堂开张了,反正被忽略了 .

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-5-7 13:16 发表

教会学校再多,也不是“义务”,而政府办基础教育,是“责任与义务”。如果你连这点都不明白的话。。。。。。也不知道谁在睁眼说瞎话了。
国外有教会学校,中国有希望小学,政府有没有负起基础教育的责任和义务自己睁眼看.

发新话题